要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

今天的心情糟糕到了极点!34岁了,结婚四年,前年没胎心胎芽流了!至今还没怀上,别人一次都能搞定,可是对我而言却是慢慢长路啊!特别的想哭,特别的难受,特别的委屈!最讨厌过年!真的很烦,很难受! 小学一年级!

楼主: 云非雾
35313120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
路在何方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:26 | 来自疯狂造人
zww1103 发表于 2016-01-18 15:42
<br/>你82年的么,我也快34了,结婚5年,中药西药吃了一大堆,现在试管也失败了,尼玛真闹心。
我也是,之前怀过一次,因为别的原因没有要,现在已经备孕3年了,就是怀不上,很难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:25 | 来自疯狂造人
不能放弃哦,你如果放弃了还有谁替你坚持。对吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:11 | 来自疯狂造人
puer620 发表于 2016-01-18 16:52
<br/>好奇怪,我查了什么都没问题,就是不怀,两个人都没毛病,就是不怀,从来没怀过呢都两年了
我也是呢,好烦人,就在想我们分居,抓不到排卵期应该有关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
80年的,去年宫外,现在吃中药促排中,下周第一次促排开奖。准备不行7月就试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 01:35 | 来自疯狂造人
继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 09:56 | 来自疯狂造人
84的,结婚3年至今从未怀过,真的真心着急,不知道宝宝什么时候才肯来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:06 | 来自疯狂造人
楼主建个群,我也是备孕三年多了,还在努力,我看楼上很多姐妹都是几年备孕的。大家一起沟通交流。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:52 | 来自疯狂造人
我和你一样大,也是结婚四年,这次促排感觉也失败了,过年又不开心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:47 | 来自疯狂造人
真的很理解这种感觉,别人体会不了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:51 | 来自疯狂造人
我27,生化一个,唉,一年了,还没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:51 | 来自疯狂造人
原来大家都这么辛苦!加油吧,亲们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:09
同岁,同婚龄,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:10
回复 小蝎子有毒
<br/>我也是34了,前年宝宝五个月破水,至今未孕
<br/><br/>同岁,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:10
回复 zww1103
<br/>你82年的么,我也快34了,结婚5年,中药西药吃了一大堆,现在试管也失败了,尼玛真闹心。 ...
<br/><br/>我81年8月的,以前从未坏过,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:11
回复 w1447631794153
<br/>我也34了,也没有,我很着急,看看人家那么轻松怀了,这月又失败了
<br/><br/>同岁,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:14
回复 ask4kevin
<br/>给你正能量,我们同事一个79的一个82的备孕好多年,起码五年以上了,今年也自然怀孕了迎来第一个宝宝,如果 ...
<br/><br/>正能量!看到你这个消息,我都快哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:15
回复 牵好妈妈的手
<br/>我是内膜薄,还有输卵管远端严重堵塞并积水和粘连、宫寒,老公弱精症,前后七八年没怀过,正式备孕三年多的 ...
<br/><br/>正能量,正能量,正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:16
回复 绿眼影
<br/>34,两次流产一次宫外孕,至今未怀。目前吃中药调理,楼主加油,一起加油,宝宝就快来了。 ...
<br/><br/>我34,一次都没怀过
点击查看全文
回复 猴宝宝的妈妈…
<br/>加油,28岁一样艰辛备孕的路上!面临的最后结果就是,要么怀孕生孩子,要么和他结束 ...
<br/><br/>没这么悲观吧?
点击查看全文
回复 期待草莓
<br/>33的大龄路过,楼主加油,我们的辛酸只能靠个人化解,有人说苦吃完了甜就回来,我一直喝中药,现在喝的都没 ...
<br/><br/>我都当水喝了
点击查看全文