要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

12、13排卵的都集合啦……

楼主: 肥猪茜茜
来自疯狂造人 |举报
913973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如有测出的说声@
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号强阳,12号转弱,两天都有安排,目前排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板,,继续等待,我要对自己有信心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号排,下个周末开奖!
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天半夜乳头疼,今早起来没事儿了,怀孕昨天被我挠的,呵呵
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
另外,大卫的早孕试纸是不是自带水印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号的路过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我好运
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
同志们,我放弃了……排卵都浅的不行了……你们有好孕的告知一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前天和昨天测plsz有加强的粉色趋势,刚测一个又成灰色的了
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-18 13:40
<br/>同志们,我放弃了……排卵都浅的不行了……你们有好孕的告知一下
放弃的有点早吧!今天才第六天 上次我朋友第10天还没测到,14天才出现呢
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
Www盼盼盼 发表于 2016-01-18 17:58
<br/>放弃的有点早吧!今天才第六天 上次我朋友第10天还没测到,14天才出现呢
主要是什么反应的没有
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-18 18:10
<br/>主要是什么反应的没有
偶也是 一点都没有
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
Www盼盼盼 发表于 2016-01-18 18:21
<br/>偶也是 一点都没有
我过一阵去查输卵管
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-18 18:26
<br/>我过一阵去查输卵管
我也是这么打算的。本来打算下个月,但是算了下 来完刚好过年,怕没医生。会会尽早去的。
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
有怀的吗
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-22 19:30
<br/>有怀的吗
白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有!<br/>
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
f1442330523859 发表于 2016-01-23 11:26
<br/>有!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/a204efd98978970b24844016ea60c57f456937.jpg
恭喜
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
Www盼盼盼 发表于 2016-01-23 11:23
<br/>白板
同白板,而且胸也疼了,摸着里面还有小颗粒,估计增生了
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-23 11:40
<br/>同白板,而且胸也疼了,摸着里面还有小颗粒,估计增生了
我胸前几天就开始按压痛姨妈感了,明天就想去医院检查了,不知道是不是非得月经干净3天后才能造影
点击查看全文
同排,今早水印。早上路滑摔了一跤,腰和肚子都好疼
点击查看全文