要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

12、13排卵的都集合啦……

楼主: 肥猪茜茜
来自疯狂造人 |举报
914473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如有测出的说声@
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Www盼盼盼 发表于 2016-01-23 12:03
<br/>我胸前几天就开始按压痛姨妈感了,明天就想去医院检查了,不知道是不是非得月经干净3天后才能造影
对,要月经干净后去,但是之前要检查支原体和衣原体
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排卵,我说看到灰印,我老公说木有,说我神经了都每天测啊测<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥猪茜茜 发表于 2016-01-23 21:11
<br/>对,要月经干净后去,但是之前要检查支原体和衣原体
唉 明天有事去不了了,又要拖到明年了 心塞
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了几天白板了,坐等姨妈来
点击查看全文
s2330369130 发表于 2016-01-23 21:22
<br/>13号排卵,我说看到灰印,我老公说木有,说我神经了都每天测啊测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/f6cf306fc881e385558d17261fb48344708544.jpg
有印,好孕了,祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉有印,不知道明天会不会加深,这两天哈欠连天,就怕是心理作用还是冬天冷了,人容易犯困<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
12强阳 13转弱 大卫zzy白板 刚才测了条排卵 有加深一点点点…<br/>
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
Www盼盼盼 发表于 2016-01-23 21:44
<br/>唉 明天有事去不了了,又要拖到明年了 心塞
还是过完年吧,现在去恐怕也没有好大夫,都是值班大夫
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-24 09:48
<br/>还是过完年吧,现在去恐怕也没有好大夫,都是值班大夫
嗯嗯 也是哈 后天姨妈日,排卵刚好还在假期,就再努力一月。
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-24 09:48
<br/>还是过完年吧,现在去恐怕也没有好大夫,都是值班大夫
今天姨妈驾到,但是量超少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
姨妈来了,量超多,而且肚子疼,之前乳房软,排卵后小腹疼,还以为有了,是生化了吗?
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
523097470 发表于 2016-01-27 22:34
<br/>姨妈来了,量超多,而且肚子疼,之前乳房软,排卵后小腹疼,还以为有了,是生化了吗?
生化一般姨妈都错后的
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
Www盼盼盼 发表于 2016-01-27 20:07
<br/>今天姨妈驾到,但是量超少
我姨妈都快走了!呵呵
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-28 10:05
<br/>我姨妈都快走了!呵呵
你用过半定量没,我刚买了体温计,在纠结要不要买个半定量