要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

无助,低落,心如死灰,谁能帮我?

楼主: smilemybaby
1177159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,明天要做手术,不知道能否保留右侧输卵管,心如刀绞,彻夜难眠,心痛得要死,宝贝儿,为什么你来了却迷路了,妈妈对不起你,心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:23 | 来自疯狂造人
忧伤宝宝 发表于 2016-01-17 10:21
<br/>你这是宫外孕,我九月的时候也是这情况,不相信,最终没有保住右侧输卵管
唉!真不敢相信,那你有大出血嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 04:41 | 来自WAP
w1441037494300 发表于 2016-1-16 22:15
<br/>事间很多事情是不可以勉强的,会好的,就算双输卵管都没了,也有试管,我宫外孕两次,一次手术切了一侧,一 ...
<br/><br/>我是试管的,也宫外了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 04:58 | 来自WAP
我刚做了腹腔镜手术,我的是试管宝宝,等来的确是宫外,很是打击。我保留了输卵管,一般可以保留的。我的hcg做手术时是1700多,前天降到了140,现在还没出院,要复查血值降到5以下才能出院。我心情一直很低落,晚上都恶梦连连,伤心时不敢哭,因为坐小月子,怕哭了伤眼睛。
点击查看全文
smilemybaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 16:21 | 来自疯狂造人
Emma小绵羊 发表于 2016-01-17 18:25
<br/>祝你手术顺利,早点康复,宝宝迟早会回来的。医生也怀疑我宫外,hcg300,48小时后hcg不变,孕酮从27跌至9了
谢谢,我hcg3万多,只能手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 07:38 | 来自疯狂造人
圆满之子 发表于 2016-01-18 04:41
<br/><br/><br/>我是试管的,也宫外了!
做试管也会宫外吗?不是不经过输卵管的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 07:39 | 来自疯狂造人
圆满之子 发表于 2016-01-18 04:58
<br/>我刚做了腹腔镜手术,我的是试管宝宝,等来的确是宫外,很是打击。我保留了输卵管,一般可以保留的。我的hcg做手术时是1700多,前天降到了140,现在还没出院,要复查血值降到5以下才能出院。我心情一直很低落,晚上都恶梦连连,伤心时不敢哭,因为坐小月子,怕哭了伤眼睛。
不明白为什么试管还会宫外?不明白啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 07:44 | 来自疯狂造人
好像是只是把受精卵放在子宫腔中,不是植入,它会继续游离,过几天才会着床,万一游到了输卵管。没办法,就宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:36 | 来自WAP
smilemybaby 发表于 2016-1-20 07:39
<br/>不明白为什么试管还会宫外?不明白啊
<br/><br/>试管也会发生宫外孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:37 | 来自WAP
smilemybaby 发表于 2016-1-20 07:38
<br/>做试管也会宫外吗?不是不经过输卵管的吗?
<br/><br/>胚胎移植到子宫,它还是会游动的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:45 | 来自疯狂造人
圆满之子 发表于 2016-01-20 12:37
<br/><br/><br/>胚胎移植到子宫,它还是会游动的啊!
天啊,那如果试管的话,两侧输卵管不如都不要了,省得胚胎乱跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:03 | 来自WAP
smilemybaby 发表于 2016-1-20 12:45
<br/>天啊,那如果试管的话,两侧输卵管不如都不要了,省得胚胎乱跑
<br/><br/>你舍得不要啊?我舍不得!本来想打算结扎,家人不同意!我移植的是培育三天的鲜胚,和自然受精差不多!如果养五六天的囊胚再移植,会减少宫外的发生率!但是也不能完全保证的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:24 | 来自疯狂造人
放宽心,同病相怜,以后会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:57 | 来自疯狂造人
圆满之子 发表于 2016-01-20 15:03
<br/><br/><br/>你舍得不要啊?我舍不得!本来想打算结扎,家人不同意!我移植的是培育三天的鲜胚,和自然受精差不多!如果养五六天的囊胚再移植,会减少宫外的发生率!但是也不能完全保证的!
哎,做女人太不容易了,咱们都要加油。我现在只能用左侧输卵管备孕了,希望老天会眷顾我们这些可怜的女人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:58 | 来自疯狂造人
带我呼吸。。 发表于 2016-01-21 11:24
<br/>放宽心,同病相怜,以后会好的
但愿左侧的输卵管是好的,以前查的是通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:55 | 来自WAP
smilemybaby 发表于 2016-1-24 22:57
<br/>哎,做女人太不容易了,咱们都要加油。我现在只能用左侧输卵管备孕了,希望老天会眷顾我们这些可怜的女人 ...
<br/><br/>做女人难上加难!现在都没什么好心情了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 07:27 | 来自疯狂造人
我21号做了腹腔镜手术 输卵管保留了的 也是有胎心了 不要怕 好好疗养 希望我们下一次都能自然宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:03 | 来自疯狂造人
楼主,我2013年34岁第一胎,早筛查出来没胎心,流产。2014年35岁宫外孕,保守治疗。2015年36岁好孕了,现在39W+2,马上就要生了。我高龄,还经历了这么多都没放弃,一直坚持治疗,你也要打起精神来,加油!你心爱的宝宝在等你努力迎接他!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:04 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2016-01-25 08:03
<br/>楼主,我2013年34岁第一胎,早筛查出来没胎心,流产。2014年35岁宫外孕,保守治疗。2015年36岁好孕了,现在39W+2,马上就要生了。我高龄,还经历了这么多都没放弃,一直坚持治疗,你也要打起精神来,加油!你心爱的宝宝在等你努力迎接他!
你好坚强,我现在不知道该怎么治疗了,14年查输卵管通而不畅,刚刚又宫外孕出院,右侧的输卵管已经没用了,心里好苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:16 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-01-17 06:22
<br/>你后来怎么治疗的,可以告诉我吗
我发现的晚,切除了一侧,不过现在已经怀孕两个多月了,你不要太紧张,就是只有一侧也可以怀孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:17 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-01-17 06:22
<br/>你后来怎么治疗的,可以告诉我吗
我也没治疗,就要了几个月就有了,其实没那么可怕
点击查看全文