要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

无助,低落,心如死灰,谁能帮我?

楼主: smilemybaby
1181159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,明天要做手术,不知道能否保留右侧输卵管,心如刀绞,彻夜难眠,心痛得要死,宝贝儿,为什么你来了却迷路了,妈妈对不起你,心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:19 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-01-24 22:57
<br/>哎,做女人太不容易了,咱们都要加油。我现在只能用左侧输卵管备孕了,希望老天会眷顾我们这些可怜的女人
你放宽心,紧张容易抑制排卵,我就一侧输卵管,也自然好孕啦!
点击查看全文
smilemybaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:00 | 来自疯狂造人
w1438049246271 发表于 2016-01-25 13:19
<br/>你放宽心,紧张容易抑制排卵,我就一侧输卵管,也自然好孕啦!
刚哭过,你是怎么治疗的,能和我说说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:02 | 来自疯狂造人
w1441037494300 发表于 2016-01-16 22:15
<br/>事间很多事情是不可以勉强的,会好的,就算双输卵管都没了,也有试管,我宫外孕两次,一次手术切了一侧,一次保守治疗,现在以自然怀孕,可是不知道宝贝在不在宫内,一切随缘,不行半年后试管,
真幸运,肯定会宫内好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:04 | 来自疯狂造人
我是肉球 发表于 2016-01-17 02:26
<br/>我就是宫外手术后自然好孕的,理解你的心情,这段日子超难熬,加油啊
亲亲有采取治疗方法吗?还是没管就自然怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:05 | 来自疯狂造人
w1438049246271 发表于 2016-01-16 23:42
<br/>放宽心,我一侧切除,现在也自然好孕啦!
亲亲采取什么治疗方法了吗?还是没管就自然怀孕了,分享下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:55 | 来自疯狂造人
w1438049246271 发表于 2016-01-25 13:16
<br/>我发现的晚,切除了一侧,不过现在已经怀孕两个多月了,你不要太紧张,就是只有一侧也可以怀孕的,加油!
我也是发现晚了,也是切除一侧,主要现在担心另一侧通而不畅,因为之前检查了是双侧卵管通而不畅。你好幸运,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:59 | 来自疯狂造人
w1438049246271 发表于 2016-01-25 13:16
<br/>我发现的晚,切除了一侧,不过现在已经怀孕两个多月了,你不要太紧张,就是只有一侧也可以怀孕的,加油!
你有没有治疗啊,怎么治疗的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-25 23:17 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:07 | 来自iPhone
smilemybaby 发表于 2016-01-17 06:20
<br/>手术切除一侧输卵管了吗?后来怎么治疗得?可以和我说说吗?
开窗取胚,但是后来造影手术这侧就是堵的,后来我吃了中药,做了通水,术后快两年才又怀,我算慢的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:10 | 来自iPhone
带我呼吸。。 发表于 2016-01-25 22:04
<br/>亲亲有采取治疗方法吗?还是没管就自然怀孕了
造影了,也通水了,吃了一段时间中药,宫外后快两年才再怀孕,算慢的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:14
积极面对和治疗 可以考虑试管试试  在武汉康健妇婴医院做的试管 参加的三万包成的活动 即使自己没成功  还是会退还3万 也算是个保障  楼主继续加油  不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 00:49 | 来自疯狂造人
我是肉球 发表于 2016-01-28 09:10
<br/>造影了,也通水了,吃了一段时间中药,宫外后快两年才再怀孕,算慢的了
你手术多久去做的造影,堵得,喝中药通水能疏通吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:27 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-01-25 22:59
<br/>你有没有治疗啊,怎么治疗的
我切除了一侧,后面要了半年没要上,就喝了一个月中药加热敷,我子宫后位,我觉得可能是因为换了受孕姿势怀上的,我也一直没检查另外一侧通不通,不过你以后要孩子检查一下输卵管会放心一点,我刚怀上的时候真是吓死了,就怕又宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 11:54 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-01-16 22:21
<br/>谢谢好心人回复。我现在好无助,你保留输卵管了吗
楼主我保留了输卵管的,最近在家休养!你也好好养好身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:55 | 来自疯狂造人
加油一切都会好起来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:50 | 来自疯狂造人
不要灰心,我右侧已经切了,两次宫外,现在左侧又怀了,看血值就是宫外了,等于三次宫外了,还有我垫底呢,你一定要振作
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 08:53 | 来自疯狂造人
w1454138904947 发表于 2016-01-31 08:50
<br/>不要灰心,我右侧已经切了,两次宫外,现在左侧又怀了,看血值就是宫外了,等于三次宫外了,还有我垫底呢,你一定要振作
你要加油,你没有治疗吗,我现在不敢贸然怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:02 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-01-31 08:53
<br/>你要加油,你没有治疗吗,我现在不敢贸然怀孕了
治疗?医生都说了最好自然流产,我就不去治疗了,虽然心里还抱有一丝希望,但我就随缘了,你不要灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:24 | 来自iPhone
q1448620142830 发表于 2016-01-29 00:49
<br/>你手术多久去做的造影,堵得,喝中药通水能疏通吗
术后六个月造影,手术侧全堵,另一侧上举粘连,我也喝中药也通水,最后也不知道是哪种见效了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:34 | 来自疯狂造人
我2015年3月份宫外孕,可能是吃了紧急避孕药的原因,吃杀胚胎的药不管用,后面做腹腔镜手术切去右侧输卵管,医生顺便看了左侧管子,说稍迂回。后面我也没管了,也没吃药没检查,15年12月自然好孕了,我一直觉得我是吃紧急避孕药造成宫外的。
点击查看全文