要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG数值这么低,是不是就说明受精卵不好啊!12月13日月经

楼主: w1441811536184
55975284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂得朋友帮忙解答一下,为什么这么低HCG。体温还是正常的37℃,有点恶心,胸部涨的厉害。别的没什么感觉了。宝宝还有希望吗?还是去医院测早了呢?12号是21 16号才33.28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:41 | 来自疯狂造人
我也是我也是,周期不正常,但是这个月快一个月的时候才排卵,现在周期46天,测了血hcg只有54.1好难过,试纸几天了加深也不明显,希望我们都能平安的宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:45 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 22:20
<br/>我孕酮也是还好。hcg太低大问题,早孕试纸很浅的粉。几天的都差不多不加深
对对对,我的也是加深太慢,不过我的还是灰印 你还计划再去医院看嘛
点击查看全文
w1441811536184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:49 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-16 22:45
<br/>对对对,我的也是加深太慢,不过我的还是灰印 你还计划再去医院看嘛
我不打算去了。直接等着做b超吧,有胎心就保。要不怪煎熬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:50 | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2016-01-16 22:39
<br/>不是,我12月26日是第40天,今天第一次去bc有胎心胎芽的
那你现在hcg是多少,大夫说正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:52 | 来自疯狂造人
q1431480174963 发表于 2016-01-16 22:41
<br/>我也是我也是,周期不正常,但是这个月快一个月的时候才排卵,现在周期46天,测了血hcg只有54.1好难过,试纸几天了加深也不明显,希望我们都能平安的宫内好孕。
这种情况还真不少呢!希望咱都宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:54 | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,15号测的HCG只有15.28,孕酮大于40,今天测早孕感觉有加深,不知道还有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:54 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 22:52
<br/>这种情况还真不少呢!希望咱都宫内好孕吧!
嗯嗯,希望是我们着床晚,测血测的太早了,今天去找了个中医喝保胎的,他说也没什么影响,就抓了5服,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:58 | 来自疯狂造人
q1431480174963 发表于 2016-01-16 22:54
<br/>嗯嗯,希望是我们着床晚,测血测的太早了,今天去找了个中医喝保胎的,他说也没什么影响,就抓了5服,加油加油
我着床那天有感觉的,有点褐色的,一点点而已,12号,测出2条线,因为10号测试条还是一条线,希望没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:59 | 来自疯狂造人
我12月18日月经,估计31号左右排卵,1月14日测hcg25,医生说血值太低生化可能大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:59 | 来自疯狂造人
福多多妹 发表于 2016-01-16 22:54
<br/>我也是1号排卵,15号测的HCG只有15.28,孕酮大于40,今天测早孕感觉有加深,不知道还有没有希望
那咋俩也差不多啊!都很低,有加深就有希望的,我都粉了几天了不敢测了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:01 | 来自疯狂造人
小河的历程 发表于 2016-01-16 22:59
<br/>我12月18日月经,估计31号左右排卵,1月14日测hcg25,医生说血值太低生化可能大
都这么说大夫,你的体温咋样。孕酮咋样?我体温这两天还涨了2℃呢!孕酮也涨了不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:01 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 22:49
<br/>我不打算去了。直接等着做b超吧,有胎心就保。要不怪煎熬的
也有道理,我约了周一的医生去测下翻倍,完了也不去了,在家看试纸情况吧,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:01 | 来自疯狂造人
你是测了两次血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:02 | 来自疯狂造人
q1431480174963 发表于 2016-01-16 23:01
<br/>你是测了两次血了吗?
恩,测了两次了,4天前21,今天33.28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:03 | 来自疯狂造人
我的试纸从灰印到很浅的粉,明天一早去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:04 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-16 23:01
<br/>也有道理,我约了周一的医生去测下翻倍,完了也不去了,在家看试纸情况吧,祝我们都好孕
恩,到时候医生咋说,跟我说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:04 | 来自疯狂造人
有点早了,我20天左右,都才234,但属于正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:04 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:02
<br/>恩,测了两次了,4天前21,今天33.28
医生有怎么说吗?我第一次测38.22第二次间隔不到48小时才54.1,医生建议在等一星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:05 | 来自疯狂造人
期待你…宝宝 发表于 2016-01-16 23:04
<br/>有点早了,我20天左右,都才234,但属于正常
20天是什么意思?你那个属于正常范围内的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:07 | 来自疯狂造人
q1431480174963 发表于 2016-01-16 23:04
<br/>医生有怎么说吗?我第一次测38.22第二次间隔不到48小时才54.1,医生建议在等一星期。
那你的也比我的翻的好啊!我打算等一个周直接去b超。煎熬啊!
点击查看全文