要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG数值这么低,是不是就说明受精卵不好啊!12月13日月经

楼主: w1441811536184
56009284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂得朋友帮忙解答一下,为什么这么低HCG。体温还是正常的37℃,有点恶心,胸部涨的厉害。别的没什么感觉了。宝宝还有希望吗?还是去医院测早了呢?12号是21 16号才33.28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:08 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:04
<br/>恩,到时候医生咋说,跟我说说
好的好的,祝你加深快快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:10 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:07
<br/>那你的也比我的翻的好啊!我打算等一个周直接去b超。煎熬啊!
嗯嗯,我本来准备再去验血的,想想都纠结,索性不去了,也直接b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:12 | 来自疯狂造人
福多多妹 发表于 2016-01-16 22:54
<br/>我也是1号排卵,15号测的HCG只有15.28,孕酮大于40,今天测早孕感觉有加深,不知道还有没有希望
亲和我一样,我测出来的也是15点多。zzy灰印。我的周期长,一般三十多天了,希望我们都是着床晚
点击查看全文
w1441811536184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:12 | 来自疯狂造人
q1431480174963 发表于 2016-01-16 23:10
<br/>嗯嗯,我本来准备再去验血的,想想都纠结,索性不去了,也直接b超。
恩恩,到时候跟我说说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:13 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 22:59
<br/>那咋俩也差不多啊!都很低,有加深就有希望的,我都粉了几天了不敢测了都
医生当时说没怀孕,如果月经10不来再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:14 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 21:18
<br/>那也比我高啊!我1号左右排的吧。才33多。可怜巴巴的
我也和你差不多,这个东西要看翻倍!不能看单次数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:15 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-16 23:12
<br/>亲和我一样,我测出来的也是15点多。zzy灰印。我的周期长,一般三十多天了,希望我们都是着床晚
是的呢,希望我们都是着床晚,能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:16 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:12
<br/>恩恩,到时候跟我说说啊
好的好的,祝我们宫内好孕,老天爷会眷顾我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:20 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-16 23:12
<br/>亲和我一样,我测出来的也是15点多。zzy灰印。我的周期长,一般三十多天了,希望我们都是着床晚
我周期也是比较长,希望着床晚。没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
s2729939480 发表于 2016-01-16 23:14
<br/>我也和你差不多,这个东西要看翻倍!不能看单次数值
就是翻倍不对。4天前21,今天33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:28 | 来自疯狂造人
没怀吧?超过50才怀了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:32 | 来自疯狂造人
我上个月测的,18号就来月经了,你的也太低了吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:37 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:01
<br/>都这么说大夫,你的体温咋样。孕酮咋样?我体温这两天还涨了2℃呢!孕酮也涨了不少。
隔天没有翻倍会生化,比如一号20三号应该至少40五号至少80这样才是正常的,和前期高低没有关系,要和自己的翻倍对比看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:38 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-16 23:28
<br/>没怀吧?超过50才怀了呢
怀是怀了,zzy两道杠。孕酮都快30了,我hcg本身就低,主要是不翻倍。着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:38 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:38
<br/>怀是怀了,zzy两道杠。孕酮都快30了,我hcg本身就低,主要是不翻倍。着急
那也太低了,我没怀还24呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:38 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-16 23:37
<br/>隔天没有翻倍会生化,比如一号20三号应该至少40五号至少80这样才是正常的,和前期高低没有关系,要和自己的翻倍对比看
对啊!就是不翻倍才着急的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:40 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:38
<br/>对啊!就是不翻倍才着急的
着急也没有用,而且数值低b超会看不到,没有办法确诊宫内宫外不会保胎,而且前期它翻倍不好也没有保胎的必要,好在生化不伤身体,下个月也可以正常备孕哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:40 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-16 23:38
<br/>那也太低了,我没怀还24呢
恩,这个每个人的基数都不一样。你月经周期短是吧,我不大准,那个没有关系的,只要正常翻倍就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:41 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-16 23:40
<br/>着急也没有用,而且数值低b超会看不到,没有办法确诊宫内宫外不会保胎,而且前期它翻倍不好也没有保胎的必要,好在生化不伤身体,下个月也可以正常备孕哒
恩,这不发帖看看嘛!这种情况还不少呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:42 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:41
<br/>恩,这不发帖看看嘛!这种情况还不少呢!
是的,我也发现论坛里生化的特别多,主要不在意的人会当成月经推迟了而已,像我们这种非常关注的才知道是自己曾经怀孕了
点击查看全文