要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕六周,反应厉害,求助啊!

965252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6周,胃一直反酸难受,恶心但不呕吐,关键是只要醒着的每时每刻都难受的要死!求各位怀孕的孕妈给予指导,到底怎样才能缓解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-16 19:29
<br/>我还要熬好久啊呜呜呜,太痛苦了
其实我8周开始就一直打黄体酮,每次打完都吐。其实反应早该结束的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:01 | 来自疯狂造人
接健康孕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
qianhe 发表于 2016-01-16 19:22
<br/>我8周开始吐的,现在12周稍微好点了
你一直到八周才开始吐?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:08 | 来自疯狂造人
我也是不吐光噁心那种,原以为过了12周会好点,13周+现在变得更噁心了,昨天晚上不舒服到哭了~唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:19 | 来自WAP
孕六周,干呕成了习惯似的,吃完想呕,不吃想呕,醒了又想呕,有时候只是干呕,有时就是真呕了!而且睡觉时冷时热,不是冷醒就是热醒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:43 | 来自疯狂造人
孕5周就开始恶心了,<br/>6周就呕吐,今天满7周了,<br/>这两天吐的胃都要翻出来了。<br/>只要醒着,胃里嗓子眼里感觉东西一张嘴就出来了! 刚6周还想着快点吃东西补营养,一般早上6点就慢慢起来下楼吃早点,吃了自己还煮玉米鸡蛋什么的加餐,可是就4天前,整一天都恶心,一想到还没吃饭,不行啊,但是想到要吃?就立马恶心的受不了。<br/><br/>昨晚想喝粥,今天傲好刚刚起来喝了一碗粥啊,加着生姜(腌制的)<br/>还吃了一碗。胃里翻江倒海锕……<br/>才躺下,奶奶又端来一碗八宝粥!腊八节啊!!<br/>哎,又看着我吃,  祝大家节日快乐。孕反应减轻点。<br/><br/><br/><br/>橘子 柚子 柠檬水 生姜  都有缓解和止吐的效果<br/><br/>大家可以试试,可以备点苏打饼干,别让肚子太空。<br/><br/><br/><br/>如果孕吐太严重,(像我姐吐到生,一天根本就光吐了,啥也弄不了。)应该看看是不是缺维生素b1 16。缺这个也会严重孕吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 12:22 | 来自疯狂造人
我是刚好六周就开始了,才开始那一个星期天天每时每刻都不舒服,就像晕车那种难受! 我以为这种情况要一直持续到12周!后来不知道是过了一个星期还是两个星期,就不再是每时每刻难受了,就变成早上起来难受一下,然后每天到了下午五点多就开始难受直到睡着晚上偶尔还会吐,吐了胃酸灼伤喉咙什么都不敢吃只能吃点稀饭,蒸蛋。 9周到10周晚上最难受经常吐, 10周那天晚上吐惨了, 结果第二天到了五点多没有任何反应~ 因为每天过了那个点就会难受,就像调了闹钟一样,突然没有了难受我还担心了, 因为一直以为要12周才会消失,后来每天都不难受了,只有有时候早上偶尔难受,晚上睡觉偶尔难受,都已经减轻很多了,现在11+3了 前几天屁事没有,今早起来又吐了胆汁,但没有以前每天都难受的频率了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:42 | 来自疯狂造人
q1433134723411 发表于 2016-01-17 11:03
<br/>你一直到八周才开始吐?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:38 | 来自疯狂造人
我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-16 19:39
<br/>亲什么时候开始就不反应这么厉害了?
我11周慢慢就不这么厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:12 | 来自疯狂造人
我五周多就开始吐了。看书上说如果不放心可以验尿,看尿酮体,严重的孕吐需要输液补充电解质,调整酸碱度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:13 | 来自疯狂造人
另外,维生素b6能缓解孕吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:29 | 来自疯狂造人
我这一胎就是难受,怀儿子时,是抱着马桶吐六个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:45 | 来自疯狂造人
楼主,我也跟你一样啊,我6周,真是吃也恶心不吃也恶心,我都有点坚持不下去了,二胎,真是觉得自己太傻了,遭一次罪还不够,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:29 | 来自疯狂造人
同天末次,症状类似,吐了三回,不吐的时候也时不时的恶心着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 13:37 | 来自疯狂造人
难受死了,睡着还好,可惜睡不着,太恶心了,什么都干不成,恶心恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:37 | 来自疯狂造人
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-25 13:37
<br/>难受死了,睡着还好,可惜睡不着,太恶心了,什么都干不成,恶心恶心
同样的难受,请了一周假,一直躺着,睡着了好点,醒来就难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:38 | 来自疯狂造人
Gina的妈咪 发表于 2016-01-17 19:45
<br/>楼主,我也跟你一样啊,我6周,真是吃也恶心不吃也恶心,我都有点坚持不下去了,二胎,真是觉得自己太傻了,遭一次罪还不够,想哭
唉,我也是感觉快坚持不住了,我是一胎,我算是记住这个感觉了,不想生二胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:42 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-17 11:43
<br/>...
我们差不多,我今天刚好七周,比六周还严重,关键是我完全吃不进去东西,看见啥也没食欲恶心,好不容易吃上点胃又胀的像要炸了,太痛苦了、这种日子什么时候能够结束啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:45 | 来自疯狂造人
吃小西红柿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 19:53 | 来自疯狂造人
我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-25 19:37
<br/>同样的难受,请了一周假,一直躺着,睡着了好点,醒来就难受死了
怎么办呀,还要撑多久???
点击查看全文