要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕六周,反应厉害,求助啊!

966452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6周,胃一直反酸难受,恶心但不呕吐,关键是只要醒着的每时每刻都难受的要死!求各位怀孕的孕妈给予指导,到底怎样才能缓解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:56 | 来自疯狂造人
我今天5周加5天,孕反好大,不吃难受,吃了也难受,感觉吃的东西像堵在胃里那样难受,一提到吃饭就想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:59 | 来自疯狂造人
我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-25 19:42
<br/>我们差不多,我今天刚好七周,比六周还严重,关键是我完全吃不进去东西,看见啥也没食欲恶心,好不容易吃上点胃又胀的像要炸了,太痛苦了、这种日子什么时候能够结束啊
我8月怀的那个,35天左右吐了3 4次就没吐了,不影响什么,这次45天后,就吐的不要不要的,吐的就光能用:不省人事   来形容还是好的!  就这昨天今天要好那么一丢丢儿,但还是好难受,明天去复查,希望一切顺利这样受的罪也算没白受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
我是吃饭到一半就胸闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:56 | 来自疯狂造人
我是准备了各种小零食,恶心的时候就吃点酸酸甜甜的,我现在十周了,感觉恶心的更厉害,一天昏昏成成的就想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:59 | 来自疯狂造人
我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-25 19:38
<br/>唉,我也是感觉快坚持不住了,我是一胎,我算是记住这个感觉了,不想生二胎了
你等几年以后准忘,现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:05 | 来自疯狂造人
Gina的妈咪 发表于 2016-01-28 20:59
<br/>你等几年以后准忘,现在怎么样了?
现在好些了,胃不那么难受了但是却感冒了,好痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:10 | 来自疯狂造人
怀孕就是这样,坚持吧!都是这么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:42 | 来自疯狂造人
我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-28 21:05
<br/>现在好些了,胃不那么难受了但是却感冒了,好痛苦啊
胃不难受就好的多,羡慕啊,我这胃简直了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:49 | 来自疯狂造人
同感,特别难受,特烦躁,胃难受,恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:56 | 来自疯狂造人
亲,我也五周多,胃难受的要死啊,饿又感觉涨,又恶心,种种不识啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:15 | 来自疯狂造人
我一点感觉也没有,就是饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:44 | 来自疯狂造人
我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-25 19:42
<br/>我们差不多,我今天刚好七周,比六周还严重,关键是我完全吃不进去东西,看见啥也没食欲恶心,好不容易吃上点胃又胀的像要炸了,太痛苦了、这种日子什么时候能够结束啊
就是  难受的想死的感觉。这几天我胃空的话,会吐的更厉害更久,昨天看吐了4个多小时没停,鼻子都充血的鼻塞流鼻血了哎。希望快点不孕吐了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:18 | 来自疯狂造人
吃点话梅?
点击查看全文