要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有打10000单位排卵针十天后的姐妹们吗?

楼主: q1450228799732
1566048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁能告诉我这个是怎么个情况?这个月五号打了10000单位排卵针,今天是第十二天!PL纸上是弱阳!ZZY上开始是白板!后来过了半小时之内,就只有一条细细的痕迹!不知道是还没代谢完呢?还是ZZY上这个是咋呼!可是这个月总感觉小腹有股大姨妈感!其实已经不抱希望了,现在又给我看到这个!我心的又开始纠结上了!有姐妹跟我情况一样的吗?
点击查看全文
q1450228799732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:09 | 来自疯狂造人
幸福的静子 发表于 2016-01-16 17:02
<br/>我也是5号打了1万绒促,7号排了,早上测了早早孕白板,晚点在测测
嗯嗯!我应该是六号排的吧,不过可能也没那么快!只要月经不来就还有一线希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 00:05 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-16 14:07
<br/>嗯!不过这个可能也看个人体制吸收的怎么样吧,也有可能打的少!我五号打的针!不过你也是还可以再等等!也有可能现在还那么快吧!我上次看了个网上看到说精子跟卵子结合后到达子宫安家差不多要花十三天时间!不过不管怎样样!都还是希望我们都能有一个健康的宝宝
楼主,你有消息了吗?PLSZ和ZZY如何?!我和你一样,我上个月刚做完宫腹腔镜,这是第一个月备孕,14号打了绒促,今天是打完针的12天了 仍然是这样 大卫早上灰印 肉眼很使劲能看到的灰印。不知道咋回事了 PLSZ就没下去过<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:05 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 00:05
<br/>楼主,你有消息了吗?PLSZ和ZZY如何?!我和你一样,我上个月刚做完宫腹腔镜,这是第一个月备孕,14号打了绒促,今天是打完针的12天了 仍然是这样 大卫早上灰印 肉眼很使劲能看到的灰印。不知道咋回事了 PLSZ就没下去过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/688cbc2a86587b0dec87f46662f1327a127250.jpg
没戏。大姨妈刚来好,希望又得寄托在这个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:11 | 来自疯狂造人
不过你这个比我的明显多了,我上个月十三天才完全代谢完。我是打了10000单位。你呢。不过一般的人十天内都能代谢完一。我不知道咋滴代谢的那么满。我朋友打了5000单位六天就代谢完了、我看你这个PLSZ看上去比我那个希望大!你明天还可以再查查要是比今天的明显。那就是升级了,在这里还是先祝你好孕、好孕、好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:31 | 来自疯狂造人
我16号打了10000,今天仔细看还是有印子,估计还没代谢完,不知道会不会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:40 | 来自疯狂造人
悠悠我心o 发表于 2016-01-26 09:31
<br/>我16号打了10000,今天仔细看还是有印子,估计还没代谢完,不知道会不会加深
PLSZ深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:41 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 09:11
<br/>不过你这个比我的明显多了,我上个月十三天才完全代谢完。我是打了10000单位。你呢。不过一般的人十天内都能代谢完一。我不知道咋滴代谢的那么满。我朋友打了5000单位六天就代谢完了、我看你这个PLSZ看上去比我那个希望大!你明天还可以再查查要是比今天的明显。那就是升级了,在这里还是先祝你好孕、好孕、好孕!
哎谢谢楼主 手术后你想一直绒促下去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:16 | 来自疯狂造人
悠悠我心o 发表于 2016-01-26 09:31
<br/>我16号打了10000,今天仔细看还是有印子,估计还没代谢完,不知道会不会加深
嗯!你还是可以再观察观察!明天再测一下要是变淡了那就是还没代谢完!要是加深那就是有怀孕的可能啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:18 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 09:41
<br/>哎谢谢楼主 手术后你想一直绒促下去吗
是啊,不这样我自己不会排!所以很郁闷!不知道到底哪里出了错!去检查激素各方面都是正常的!就是自己不排!卵泡不圆!没办法要子心切!所以只能靠打针!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:28 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 11:18
<br/>是啊,不这样我自己不会排!所以很郁闷!不知道到底哪里出了错!去检查激素各方面都是正常的!就是自己不排!卵泡不圆!没办法要子心切!所以只能靠打针!
那你之前也吃药和打尿促吗?我是应该没有排卵问题 就是想这几个月加大概率所以想促排几个月试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:48 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 11:28
<br/>那你之前也吃药和打尿促吗?我是应该没有排卵问题 就是想这几个月加大概率所以想促排几个月试试
是啊,做了手术后已经开始吃三个月中药!然后三个月后开始备孕连这个月已经第五个月了!月月吃药打针!第一个月没有排卵黄素化了!第二个月吃药打针还挺好的也排卵了就是没有怀孕!也不知道怎么回事!老公精子都正常!然后第三个月排卵了也成受精卵了!胚胎不好生化掉了,第四个月排卵了打针了还是没怀孕!现在就看这第五个月了,哎!为了要孩子!这八个月来我是吃尽了苦头!皮肉苦不算苦!心里的苦才是真的苦!还好公婆都很好从不给我压力!还开导我!这样我就更加内疚!就想尽早给她生个小娃娃让他们高兴高兴!可就是我这肚子太不争气了!哎说多了都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:51 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 11:48
<br/>...
哎 我已经加你了 关注你哦 我这个月估计也没戏 虽然PLSZ还是很阳 不过体温不高 还有大姨妈感觉 今天大卫又从灰印到白板了 今天是排卵后第十一天。我就等第十四天测一下 如果还是没有就来大姨妈了。我这个月术后第一个月备孕 不中下个月再绒促一下 去看看卵泡 看看只吃药不打针自己会不会破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:53 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 11:48
<br/>...
你说生化的意思是大姨妈不来 ZZY也双杠 HCG不长是吗?怎么判断生化呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:05 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 11:53
<br/>你说生化的意思是大姨妈不来 ZZY也双杠 HCG不长是吗?怎么判断生化呀
生化的话就是精子跟卵子结合了,受精卵发育不好!没有着床!ZZY测了会有俩条杆,然后就会跟着月经来潮时一起排掉了,就跟月经推迟差不多!不会影响下个月备孕!我不知道为什么老是怀不上!可能是因为跟我同房的时候倒立的缘故吧!我是字宫前卫的!我现在才想到子宫前卫同房后倒立等于避孕!我备孕开始!每次排卵日同房都有倒立!有时候都倒立一俩个小时!说子宫前位的人倒立的话!精子就会快速的留到后面去!这样不利于精子跟卵泡结合!说卵子在前面可精子跑到后面去了,前位的只需要同房后拿个枕头把屁股垫一下不要让精子流出来就可以了,字宫后卫的人才需要倒立!所以位在想我可能就是倒立的缘故!我上上个月知道自己身处跟心情都不好!不抱希望!同房的时候就没有倒立!就把屁股垫一下!精子跟卵子就结合了,所以我坚信我一直没怀上可能跟我倒立有一定关系!知道的太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:07 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 12:05
<br/>...
妈啊 我怎么看到说前卫也要倒立!!!我月月到立哦这半年!!天啊 怎么大家说的都不一样,那我下个月不倒立了 平躺拿个枕头可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:09 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 12:05
<br/>...
听你说的 那我下个月不倒立了 拿枕头试试 !!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:14 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 12:09
<br/>听你说的 那我下个月不倒立了 拿枕头试试 !!
嗯嗯!我是再也不倒立了,只要不让精子流出来就好!我上个月同房后倒立然后拍照给我姐妹看!但是觉得好玩!给她看看!后来我姐妹说你不是子宫前卫的吗?子宫前卫的不能倒立!倒立等于避孕!那时我已经倒立个把小时了!听后我立马把腿放下!后来我上百度查了,百分之九十的人都说子宫前卫代理等于避孕!看的我心里那口气都喘不过来!果不其然真个月还真的没怀孕!还好我觉得好玩发给我姐妹看要不然到现在都还不知道情况!后来我也问医生了,医生说前卫的只需要屁股稍微垫一下不要流出来就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:48 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 12:14
<br/>...
你太给力了给我这些知识,咱们都是宫腹腔镜后备孕一族 我这个月头个月试孕,还在等我的第二次月经55555。今天是排卵后第十一天,打针的第十三天了。刚是不是发你我的大卫粉色PLSZ,给你看下昨天晚上12点的秀儿 。虽然强 但是不排除打针十三天还没代谢完吧? 大卫ZZY昨天还是灰印 今天又是白板 真烦躁<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:30 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 12:48
<br/>...
嗯嗯!你有喝豆浆吗?黑豆对孕酮很好!有祝排卵!我上个月开始有买了个豆浆机!自己炸豆浆喝!哎!真的是尝试各种有利于怀孕的方法,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:53 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 17:30
<br/>嗯嗯!你有喝豆浆吗?黑豆对孕酮很好!有祝排卵!我上个月开始有买了个豆浆机!自己炸豆浆喝!哎!真的是尝试各种有利于怀孕的方法,
我准备这月不行就下月吃黑豆看看,你月经结束开始喝吗?? 对了 我宫腔镜发现有多发息肉 一起做掉了 医生说雌激素不要吃 会复发 豆浆肯定是雌激素的 我也不敢乱吃,下月问问医生看。你内膜多厚啊排卵前?我做手术这个月去监测只有6.3  排掉以后11c
点击查看全文