要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有打10000单位排卵针十天后的姐妹们吗?

楼主: q1450228799732
1568448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁能告诉我这个是怎么个情况?这个月五号打了10000单位排卵针,今天是第十二天!PL纸上是弱阳!ZZY上开始是白板!后来过了半小时之内,就只有一条细细的痕迹!不知道是还没代谢完呢?还是ZZY上这个是咋呼!可是这个月总感觉小腹有股大姨妈感!其实已经不抱希望了,现在又给我看到这个!我心的又开始纠结上了!有姐妹跟我情况一样的吗?
点击查看全文
q1450228799732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:02 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 18:53
<br/>我准备这月不行就下月吃黑豆看看,你月经结束开始喝吗?? 对了 我宫腔镜发现有多发息肉 一起做掉了 医生说雌激素不要吃 会复发 豆浆肯定是雌激素的 我也不敢乱吃,下月问问医生看。你内膜多厚啊排卵前?我做手术这个月去监测只有6.3  排掉以后11c
嗯。那你可以先问下医生看看。我上网看了很多人说月经第一天开始喝红糖姜汤也是有助排卵的。说月经周期喝。等月经周期过了,再喝黑豆浆。我本来想这个月这样做的。但是这个月刚好我来来大姨妈的那几天有事情.就没喝成。说喝红糖姜汤要早上空腹喝很好。过了十一点就不要喝。说晚上喝就更不好就等于在喝砒霜,我这个月早上都比较懒没起来吃早餐。所以这个月都没有喝豆浆,我内膜很薄。要靠赛药才能变厚,我一般月经第十二天左右去查都只有5差不多。不赛药就不会厚起来。所以我现在都要靠药。那你的内膜比我厚多了。我这个月排卵的时候有10,医生说只要内膜有8就没事.哎。我真的是哪个零件都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 19:05 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 19:02
<br/>...
哎真不容易啊!!!我还在等我大姨妈中 每天跟神经病一样看试纸 不过我今天开始不测了 直接周五等大姨妈 来就呵呵了,不来的话我就再测。祝福你这个月卵泡超级好 哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:20 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 19:05
<br/>哎真不容易啊!!!我还在等我大姨妈中 每天跟神经病一样看试纸 不过我今天开始不测了 直接周五等大姨妈 来就呵呵了,不来的话我就再测。祝福你这个月卵泡超级好 哈哈哈
哈哈。都祝我们都能尽早怀个健康的小宝宝!我理解你现在的心情。因为我每个月也是这样,上个月也是老玩尿。有时候一天测两次,我特别喜欢小孩,看到别人大肚子别提有多羡慕了,看到别人的小孩好想抱。可又不敢抱。怕抱了人家会说。你也不生一个。真的不好回答别人。只能忍着。假装不喜欢小孩,这样人家要是问你怎么还不生。我们也好说还早。晚点再说!但是我结婚都快俩年了,现在已经没有借口可说了,再加上家里开小店的。天天有人来人往的。天天都要面临被人说我的肚子。想想都苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 19:29 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 19:20
...
妈啊 这个一直shan掉我的留言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:32 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 19:29
<br/>妈啊 这个一直shan掉我的留言 woncc1007 你可以jia wo 吗?
woncc1007这个是什么呀?我刚下载这个第一个月都不知道怎么加人!也不知道怎么关注,可以啊,我们可以多交流交流备孕心得嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 19:33 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 19:32
<br/>woncc1007这个是什么呀?我刚下载这个第一个月都不知道怎么加人!也不知道怎么关注,可以啊,我们可以多交流交流备孕心得嘻嘻!
啊呀 哈哈哈就是那个全中国人都有的可以发图发小视频的工具 我不能打这个词 马上会被shan. 那是我的hao码
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 19:34 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 19:32
<br/>woncc1007这个是什么呀?我刚下载这个第一个月都不知道怎么加人!也不知道怎么关注,可以啊,我们可以多交流交流备孕心得嘻嘻!
有朋友圈的那个工具
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:35 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-26 19:33
<br/>啊呀 哈哈哈就是那个全中国人都有的可以发图发小视频的工具 我不能打这个词 马上会被shan. 那是我的hao码
哈哈哈哈。一会我好好找找,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 19:38 | 来自疯狂造人
q1450228799732 发表于 2016-01-26 19:35
哈哈哈哈。一会我好好找找,
估计你误会我意思了哈哈哈
点击查看全文