要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵 周末了 一定要忍住

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
58364378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同排的姐妹们 一定要忍住哈 周末闲在家里 控制自己先不测 经历了上个月的失败 这个月好不希望再看到白板啊 也不知道自己能不能管住自己 出去走走 转移注意力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-16 19:05
<br/>不好忍啊 我觉得我充其量忍到20号
呜呜 快把我搞神经病了
点击查看全文
刚才体温36.9 哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-01-16 19:20
<br/>是啊,还是等21号测早早孕吧,好忐忑,一点怀孕的感觉都没有,感觉没戏
我也是,
点击查看全文
同排,屁多,小腹偶尔抽疼,别的没啥了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸逐渐变淡,毫无希望了
点击查看全文
刚刚测排卵直接接近白板了,好弱的淡粉色,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同10号排卵,现在就是偶尔小肚子针扎疼,乳头前两天疼,这两天轻了……期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号的来凑个热闹,咱们别老想着测,来玩体温如何
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
向日葵宝宝的妈 发表于 2016-01-16 19:42
<br/>刚才体温36.9 哎
不是基础体温 不作数的啦。我们都放松
点击查看全文
w1448864191760 发表于 2016-01-16 21:29
<br/>同排,屁多,小腹偶尔抽疼,别的没啥了
是抽疼 还是坠胀姨妈感 我都觉得我姨妈要来了的节奏呀
点击查看全文
求猴宝一枚 发表于 2016-01-16 21:42
<br/>同排,排卵试纸逐渐变淡,毫无希望了
亲 咱们别拿排卵试纸折磨自己了,上个月我也是老测 心酸啊。还是省下下个月测排卵吧。呜呜呜
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 06:00
<br/>是抽疼 还是坠胀姨妈感 我都觉得我姨妈要来了的节奏呀
抽疼
点击查看全文
q1451952187549 发表于 2016-01-16 21:44
<br/>刚刚测排卵直接接近白板了,好弱的淡粉色,哎!
本来PL试纸也不准的
点击查看全文
w1452866105937 发表于 2016-01-16 21:45
<br/>同10号排卵,现在就是偶尔小肚子针扎疼,乳头前两天疼,这两天轻了……期待好孕
我觉得针扎疼是好事。但我是坠胀疼
点击查看全文
哈尼家的小猴子 发表于 2016-01-16 21:45
<br/>9号的来凑个热闹,咱们别老想着测,来玩体温如何
体温更闹心啊。。。
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 08:27
<br/>体温更闹心啊。。。
怎么了?浮动很大吗?
点击查看全文
哈尼家的小猴子 发表于 2016-01-17 08:28
<br/>怎么了?浮动很大吗?
我不大 所以闹心啊。排卵后就升了0.3,怕自己黄体不足啊 还特意第五天时抽血测了孕酮 还可以 不低。所以 体温太间接了
点击查看全文
0.3-0.5之间都正常的啊
点击查看全文
哈尼家的小猴子 发表于 2016-01-17 08:31
<br/>0.3-0.5之间都正常的啊
反正没有别人那么大的升温。我黄体期很稳定 14天。温度还没有玩太久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文