要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵 周末了 一定要忍住

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
58370378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同排的姐妹们 一定要忍住哈 周末闲在家里 控制自己先不测 经历了上个月的失败 这个月好不希望再看到白板啊 也不知道自己能不能管住自己 出去走走 转移注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间还有点早,再等等
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-17 08:35
<br/>时间还有点早,再等等
嗯 忍住了。周末在家就是爱忍不住 上班的话还好 单位也不能玩尿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一点反应都没有,这体温看着有希望吗<br/>
点击查看全文
w1448864191760 发表于 2016-01-17 06:54
<br/>抽疼
抽疼是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!昨天手贱测了,大白板!
点击查看全文
0田田0 发表于 2016-01-17 08:35
<br/>我也是,一点反应都没有,这体温看着有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/1695bbc5f54ff734a33ab1f0633c5b84407155.jpg
温度挺好的吧
点击查看全文
我和你们说的都一样!同排!也有连着几天姨妈感!有腰酸!也有背酸!不过我测ZZY我都测几次了!白板~
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 08:37
<br/>温度挺好的吧
但是没有反应,还有我担心不准,不是电子的温度计
点击查看全文
q1435938335901 发表于 2016-01-17 08:37
<br/>同排!昨天手贱测了,大白板!
呵呵。不太好忍哈。现在白板太正常了。我觉得克制自己一次就省一次试纸吧哈哈。刚才差点忍不住测PLSZ。再忍忍
点击查看全文
0田田0 发表于 2016-01-17 08:39
<br/>但是没有反应,还有我担心不准,不是电子的温度计
水银的也蛮好呀 但要口腔的才稳定
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 08:39
<br/>呵呵。不太好忍哈。现在白板太正常了。我觉得克制自己一次就省一次试纸吧哈哈。刚才差点忍不住测PLSZ。再忍忍
嗯嗯,最起码忍到20号再测!到时候一块开奖
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 08:40
<br/>水银的也蛮好呀 但要口腔的才稳定
我是腋下
点击查看全文
马太~妍妈~ 发表于 2016-01-17 08:39
<br/>我和你们说的都一样!同排!也有连着几天姨妈感!有腰酸!也有背酸!不过我测ZZY我都测几次了!白板~
现在肯定是大白板 咱们的也就是刚着床甚至还没着床。症状都是浮云 尤其这姨妈感 真的感觉分分钟要倒霉的节奏呀
点击查看全文
q1435938335901 发表于 2016-01-17 08:40
<br/>嗯嗯,最起码忍到20号再测!到时候一块开奖
不太好忍。我觉得19号也许是极限了 哈哈
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 08:41
<br/>现在肯定是大白板 咱们的也就是刚着床甚至还没着床。症状都是浮云 尤其这姨妈感 真的感觉分分钟要倒霉的节奏呀
就是!但一连几天姨妈感我是从来没有过的!就算以前月经期也没有过!最多就一天!
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 08:42
<br/>不太好忍。我觉得19号也许是极限了 哈哈
嗯嗯
点击查看全文
马太~妍妈~ 发表于 2016-01-17 08:43
<br/>就是!但一连几天姨妈感我是从来没有过的!就算以前月经期也没有过!最多就一天!
我是来的太早了些 一般姨妈前四五天有感觉 这可好 提前十天就有了 我都怕我姨妈随时到了 然后自己也是紊乱了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 08:48
<br/>我是来的太早了些 一般姨妈前四五天有感觉 这可好 提前十天就有了 我都怕我姨妈随时到了 然后自己也是紊乱了
放轻松~会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9、10排的卵,之后几天下面总是湿湿的,刚才看了下,乳晕上还长了一个小黑点,不知道能否好孕!急!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-17 08:26
<br/>我觉得针扎疼是好事。但我是坠胀疼
谁知道了呢……可是不都说着床会降温吗?我今天都第七天了,也没有降温,今天反而升高了0.1
点击查看全文