要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵 周末了 一定要忍住

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
58348378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同排的姐妹们 一定要忍住哈 周末闲在家里 控制自己先不测 经历了上个月的失败 这个月好不希望再看到白板啊 也不知道自己能不能管住自己 出去走走 转移注意力
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
向日葵宝宝的妈 发表于 2016-01-16 18:59
<br/>忍到28号 姨妈不来在测!nnd 这个过程真的压力山大
不好忍啊 我觉得我充其量忍到20号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,忍不住测了一下,大白板!55555
点击查看全文
q1451952187549 发表于 2016-01-16 19:06
<br/>我也是10号排卵,忍不住测了一下,大白板!55555
别测啦 肯定白板 你测PL了吗
点击查看全文
s3055630181 发表于 2016-01-16 18:40
<br/>我也是10号排卵的,胸疼,下周谁有结果都告知下吧
嗯嗯。我们相约在这里开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-16 19:02
<br/>七月怀过 胎停了。现在再怀。上次没准备 这次准备了反而不好中了
噢!别急!顺其自然
点击查看全文
我的小狗叫球球 发表于 2016-01-16 19:09
<br/>噢!别急!顺其自然
应该顺其自然 但咱们都控制不住呀
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 19:07
<br/>别测啦 肯定白板 你测PL了吗
测啦,前天强阳,我以为再次排卵呢,结果昨天测,又是弱阳了!哎!纠心,怎么都不淡定了!
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 19:10
<br/>应该顺其自然 但咱们都控制不住呀
是的!我在过几天就确定了
点击查看全文
q1451952187549 发表于 2016-01-16 19:10
<br/>测啦,前天强阳,我以为再次排卵呢,结果昨天测,又是弱阳了!哎!纠心,怎么都不淡定了!
强阳还能再变弱啊?不懂了 不过还是以ZZY为准的
点击查看全文
q1451952187549 发表于 2016-01-16 19:10
<br/>测啦,前天强阳,我以为再次排卵呢,结果昨天测,又是弱阳了!哎!纠心,怎么都不淡定了!
我11号排,也是强阳弱了又强,今天又弱
点击查看全文
我的小狗叫球球 发表于 2016-01-16 19:11
<br/>是的!我在过几天就确定了
你备孕几个月了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 19:12
<br/>你备孕几个月了
7个月了!以前的是避孕的!昨天男人去检查!精子质量不好!又吃要呢!烦呢
点击查看全文
我的小狗叫球球 发表于 2016-01-16 19:13
<br/>7个月了!以前的是避孕的!昨天男人去检查!精子质量不好!又吃要呢!烦呢
弱精吗?
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 19:13
<br/>弱精吗?
是的呢!才百分之18.4!烦死了
点击查看全文
我的小狗叫球球 发表于 2016-01-16 19:14
<br/>是的呢!才百分之18.4!烦死了
A还是A加B
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-16 19:11
<br/>强阳还能再变弱啊?不懂了 不过还是以ZZY为准的
我10号就排卵日了,结果14号又测出强阳,昨天又弱了
点击查看全文
拿铁味道 发表于 2016-01-16 19:11
<br/>我11号排,也是强阳弱了又强,今天又弱
是啊,还是等21号测早早孕吧,好忐忑,一点怀孕的感觉都没有,感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是十号排卵,今天测pl,还有一点点粉色,zzy白的,期待中啊。<br/>
点击查看全文
q1451952187549 发表于 2016-01-16 19:20
<br/>是啊,还是等21号测早早孕吧,好忐忑,一点怀孕的感觉都没有,感觉没戏
我是姨妈感 更没戏了
点击查看全文
w1452119920256 发表于 2016-01-16 19:28
<br/>我也是十号排卵,今天测pl,还有一点点粉色,zzy白的,期待中啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/ca4c04b8e09a0f6212c827e30cf11eb2606052.jpg
再等等吧亲
点击查看全文