要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公不行怎么办

楼主: 酣睡的兔子
1654248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公硬的时间特别短,还没来得及she就软了……让去看医生也不去,中药也不坚持喝,跟没事一样,都已经三年了……这样根本没办法要孩子!怎么办啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 16:48 | 来自疯狂造人
可以吃些吗卡我老公有段时间就那样,吃了好了,我也怀孕了
点击查看全文
酣睡的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:12 | 来自疯狂造人
q1452408878232 发表于 2016-01-17 16:48
<br/>可以吃些吗卡我老公有段时间就那样,吃了好了,我也怀孕了
我也买了,不按时吃,效果不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:27 | 来自疯狂造人
以前你们分居,可能他手淫多,所以同房次数少,容易射很正常,现在如果住一起了同房次数正常,这种情况肯定慢慢改善!以前我老公没结婚前长期手淫,同房很快,说白了,进去一分钟都不到就射了,首先肯定我很难过,甚至很责怪他,但是我从没打击他,也没说出怪他的话,反而说慢慢来就好了!慢慢的现在很正常了,不过前提是他只是习惯问题,和太敏感,没有其他炎症之类问题,刚结婚去查精子弱,吃了一个学锌片一次就中了大宝!现在有孩子了没时间打游戏了,运动多了,这次要二宝去检查精子很不错~你跟他好好谈谈,不管是谁的问题都要快点解决好,要不又伤身体又伤感情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:20 | 来自WAP
酣睡的兔子 发表于 2016-1-23 15:12
<br/>我也买了,不按时吃,效果不明显
<br/><br/>要补的,每天吃好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:20 | 来自WAP
小美丽yy 发表于 2016-1-23 15:27
<br/>以前你们分居,可能他手淫多,所以同房次数少,容易射很正常,现在如果住一起了同房次数正常,这种情况肯定 ...
<br/><br/>学锌片是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:30 | 来自疯狂造人
抛开孩子 这本身就是问题,对老婆太不负责,必须要好好跟他沟通,趁年轻 好治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:30 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-23 18:20
<br/><br/><br/>学锌片是什么?
我打错,是他吃锌片,因为精子畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:39 | 来自WAP
小美丽yy 发表于 2016-1-23 21:30
<br/>我打错,是他吃锌片,因为精子畸形
<br/><br/>知道了,医生开的药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:22 | 来自疯狂造人
周衣衣 发表于 2016-01-23 21:49
<br/>我跟你情况是一样的,结婚快三年了,老公也是这个情况,同房在一起时还害羞。我们这三年一共成功了摆摆手指头都能数过来,我也很苦恼。我们现在实在没办法就是用注射器打在阴道里,很无奈
我也老公也这样,做爱前要放松,夫妻俩看一些黄色视屏有帮助。我都保存了很多电影,每天换不同样子的。看了一半老公就硬了。我也很想要。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:43 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-23 21:39
<br/><br/><br/>知道了,医生开的药吗
嗯,是我一个开诊所的朋友叫吃,我们拿医院的检查单子给他看,医院开生精胶囊我们没拿!不过我老公没有炎症之类问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:51 | 来自疯狂造人
慢慢来,主要先放松心情,开导老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2016-1-23 22:56 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,哎!一个月我们同房估计就是4次左右,这个月只有一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:54 | 来自WAP
小妙云的妈咪 发表于 2016-1-23 22:56
<br/>我老公也是这样,哎!一个月我们同房估计就是4次左右,这个月只有一次。
<br/><br/>不能硬吗?还是什么?_?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:03 | 来自WAP
周衣衣 发表于 2016-1-23 21:49
<br/>我跟你情况是一样的,结婚快三年了,老公也是这个情况,同房在一起时还害羞。我们这三年一共成功了摆摆手指 ...
<br/><br/>这样能够怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:12 | 来自疯狂造人
做人授吧
点击查看全文
酣睡的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:23 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 15:27
<br/>...
吃锌片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:32 | 来自疯狂造人
q1452408878232 发表于 2016-01-17 16:48
<br/>可以吃些吗卡我老公有段时间就那样,吃了好了,我也怀孕了
亲爱的!给你老公吃的是什么呀!我老公有严重的早泄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:19 | 来自疯狂造人
酣睡的兔子 发表于 2016-01-24 21:23
<br/>吃锌片吗
嗯,我也看到了,备孕男的补锌会对精子很好,我朋友就是给了很普通的一盒一百粒那种锌片,药用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:21 | 来自疯狂造人
周衣衣 发表于 2016-01-23 21:49
<br/>我跟你情况是一样的,结婚快三年了,老公也是这个情况,同房在一起时还害羞。我们这三年一共成功了摆摆手指头都能数过来,我也很苦恼。我们现在实在没办法就是用注射器打在阴道里,很无奈
要去看,很可能是男方有炎症的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:22 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来, 发表于 2016-01-24 21:32
<br/>亲爱的!给你老公吃的是什么呀!我老公有严重的早泄
不能乱吃,要去检查过看下有没有炎症还是习惯问题
点击查看全文