要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公不行怎么办

楼主: 酣睡的兔子
1656448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公硬的时间特别短,还没来得及she就软了……让去看医生也不去,中药也不坚持喝,跟没事一样,都已经三年了……这样根本没办法要孩子!怎么办啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:39 | 来自疯狂造人
不行就人授吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:46 | 来自疯狂造人
亲  他这是病啊,要看医生。耐心的跟他说去看医生吧,这不光是要宝宝的问题,也是你们一辈子的性福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:07 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-24 23:22
<br/>不能乱吃,要去检查过看下有没有炎症还是习惯问题
检查过了医生说精子还可以。但是AA坚持最多三分钟就射精了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 07:14 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来, 发表于 2016-01-25 07:07
<br/>检查过了医生说精子还可以。但是AA坚持最多三分钟就射精了
那可能是习惯问题,可以慢慢改善的,我老公以前别说三分钟了,一分钟都不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:16 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-25 07:14
<br/>那可能是习惯问题,可以慢慢改善的,我老公以前别说三分钟了,一分钟都不到
我老公去看过医生。医生说是严重的早泄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 07:23 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来, 发表于 2016-01-25 07:16
<br/>我老公去看过医生。医生说是严重的早泄
医生肯定也说可以治,我家的我没都没看医生,我网上查了,然后跟他谈了这件事,我叫他不要手淫,然后慢慢的他没那么敏感了,现在很好了,你要增强他的信息,我跟我老公说,跟我上床我又不收你钱,让他慢慢锻炼,现在没问题了,很好,我们结婚五年了,你们也慢慢来,看网上有很多方法都可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:00 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-25 07:23
<br/>医生肯定也说可以治,我家的我没都没看医生,我网上查了,然后跟他谈了这件事,我叫他不要手淫,然后慢慢的他没那么敏感了,现在很好了,你要增强他的信息,我跟我老公说,跟我上床我又不收你钱,让他慢慢锻炼,现在没问题了,很好,我们结婚五年了,你们也慢慢来,看网上有很多方法都可以的
亲爱的你好有情趣这个逗你老公我老公没有手淫的习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 11:39 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来, 发表于 2016-01-25 08:00
<br/>亲爱的你好有情趣这个逗你老公我老公没有手淫的习惯
没办法,没结婚前有的,家人又不够关心!还好,我是有话都说,可是这个我还是都是鼓励他,不给他打击,,居然也慢慢都好了,我们正常一个星期两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:46 | 来自疯狂造人
女上男下啪啪!好使!只是你会累!我老公也是这样!但是我们每次都是我在上面!这次排卵连着安排4天!都好使
点击查看全文