要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有1月11号打破卵针的吗

楼主: 自然而然地
来自iPhone |举报
770455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11号打的破卵针的,应该12号排吧,有一样的亲吗?我们大概第几天会好孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是11号打的破排卵针
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
小玲玲888 发表于 2016-01-17 10:49
<br/>我也是11号打的破排卵针
现在已有什么感觉了吗?
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
测还早一点,绒促要7天左右代谢完,过一两天测会更准,我上个月第七天测有粉印,隔天就没有了,说是没代谢完,不过,各人情况不一样,祝我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然而然地 发表于 2016-01-16 20:10
<br/>我不知道呢,没有去试,
你测了排卵试纸吗,怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有,我11号打的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我13号打的破卵针,15号监测卵泡已经排了,现在有时候有腰酸,别的啥感觉都木有了,唉……
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
q1452128514733 发表于 2016-01-17 19:31
<br/>你测了排卵试纸吗,怎么样
我没有试,你试了吗
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
生日种苗 发表于 2016-01-17 21:09
<br/>有,我11号打的。
试了吗?能看得到吗?我没有试
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
瓶子0408 发表于 2016-01-17 21:19
<br/>我13号打的破卵针,15号监测卵泡已经排了,现在有时候有腰酸,别的啥感觉都木有了,唉……
等开奖,我现在没有感觉、没有验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自然而然地 发表于 2016-01-17 16:06
<br/>现在已有什么感觉了吗?
没有,很奇怪,每个月都各种各样的感觉,这个月一点感觉都没有,连排卵痛都没有了
点击查看全文
zhuyongyi 发表于 2016-01-16 14:18
<br/>我时间跟你一样,什么感觉都没有!
量体温了吗 我肚子老痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1452128514733 发表于 2016-01-18 16:38
<br/>量体温了吗 我肚子老痛
一直都没量,想等来月经后再测
点击查看全文
zhuyongyi 发表于 2016-01-18 18:35
<br/>一直都没量,想等来月经后再测
我上次月经就是18号来的,只不过我排卵比较晚,你用排卵试纸了吗
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
q1452128514733 发表于 2016-01-18 16:38
<br/>量体温了吗 我肚子老痛
没有量,我还是等等,我怕没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号促的,12排了,今天测了排卵试纸和早早孕,排卵试纸弱阳,早早孕大白板,好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自然而然地 发表于 2016-01-18 00:19
<br/>等开奖,我现在没有感觉、没有验
我也啥感觉都木有……感觉都没希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号打破卵针的,等的好着急,早孕试纸有印子,估计是没代谢完
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
w1451214475677 发表于 2016-01-19 00:51
<br/>我也是11号打破卵针的,等的好着急,早孕试纸有印子,估计是没代谢完
是啊,我上个月就是不懂,还没有代谢完,我就测了粉印,开心的啊,隔天一试都没有了,白板,心情那个大反差,哎
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
猫咪111蕾 发表于 2016-01-18 21:44
<br/>我也是11号促的,12排了,今天测了排卵试纸和早早孕,排卵试纸弱阳,早早孕大白板,好担心!
因该还早<br/>再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1452128514733 发表于 2016-01-18 18:55
<br/>我上次月经就是18号来的,只不过我排卵比较晚,你用排卵试纸了吗
我十一号打过绒促,今天早上忍不住验了下有很浅很浅的水印,不知道是不是没代谢完
点击查看全文