要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有1月11号打破卵针的吗

楼主: 自然而然地
来自iPhone |举报
770855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11号打的破卵针的,应该12号排吧,有一样的亲吗?我们大概第几天会好孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1452128514733 发表于 2016-01-18 18:55
<br/>我上次月经就是18号来的,只不过我排卵比较晚,你用排卵试纸了吗
我去医院监测的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好宝宝快快快来 发表于 2016-01-16 22:58
<br/>我也是11号打的,现在什么反应都没有,好煎熬呀
排卵试纸怎么样,体温呢
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
zhuyongyi 发表于 2016-01-19 07:37
<br/>我十一号打过绒促,今天早上忍不住验了下有很浅很浅的水印,不知道是不是没代谢完
我也是一样11号打的我针,我都没敢试试
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
q1452128514733 发表于 2016-01-19 10:31
<br/>排卵试纸怎么样,体温呢
我都没有去试试呢,你呢?试了吗?
点击查看全文
自然而然地 发表于 2016-01-19 12:34
<br/>我都没有去试试呢,你呢?试了吗?
我用了早早孕试纸,没有,排卵试纸也不加深,<br/>
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
应该还早,过了14天再试
点击查看全文
自然而然地 发表于 2016-01-19 12:33
<br/>我也是一样11号打的我针,我都没敢试试
你有没有验,PLSZ颜色怎么样?ZZY有灰印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号打针,13号检测已排,保佑已经好孕了
点击查看全文
再接猴宝 发表于 2016-01-19 22:31
<br/>11号打针,13号检测已排,保佑已经好孕了
真的吗?怎么验?这么早就测到啦?
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
再接猴宝 发表于 2016-01-19 22:31
<br/>11号打针,13号检测已排,保佑已经好孕了
你测出好孕了吗?恭喜你
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
q1452128514733 发表于 2016-01-19 13:17
<br/>我用了早早孕试纸,没有,排卵试纸也不加深,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/76ee941f6dda0a1417414ccdc9a77758301622.jpg
刚刚测了,白板,哎,我对了太多症状,白高兴了
点击查看全文
自然而然地 发表于 2016-01-20 09:56
<br/>刚刚测了,白板,哎,我对了太多症状,白高兴了
我也是
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号打针,晚上10点觉得腹部有点胀,然后同房了,12号监测已经排卵,当天下午又同房……直到今天早上测了早早孕☹️白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有谁测过吗?我今天测大白板呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
疼疼0605 发表于 2016-01-17 10:25
<br/>我也是11号打的10000绒促,12号排的,医生让我吃黄体酮,然后等25号看月经来不来,现在在默默的等待中……排卵之后就是乳房胀痛,小腹隐隐胀痛,睡眠质量不好,今天早上用早早孕测了一下,淡淡的印子,希望可以好孕!!
你黄体酮吃了多长时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10天!!我估计这些反应也是吃黄体酮的原因!今天测还是白板,温度下来了!估计没希望了!
点击查看全文