要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有姐妹促排的有三个优势卵泡的吗?有的一起来交流交流急急急急

来自疯狂造人 |举报
195662131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,真心不知备孕上路这么坎坷和辛苦,上个月好不容易怀了,结果生化了,几乎很绝望了,可又不能放弃,看了很多姐妹们发的帖子说生化后很容易好孕,接着就备孕了,想着这个月去医院监测卵泡会准些,谁知第十二天去医院监测卵泡只有9.0大,医生说太小了需要促排,要不本月放弃下月从头促排,,我都没考虑直接告诉医生这月就促排吧!医生给开了3针让三天后去医院,去了很担心长的不上,每次上做比超的床我心慌,手抖,甚至好几次紧张的腿抽筋,说的一点不夸张,这就一个一个女人对孩子的渴望和想做母亲的心情,我想备孕的宝妈姐妹肯定都深有体会吧!我就不啰嗦这些了,说说我的情况,,想想都很闹心,促排竟然有三个优势卵泡,医生很郑重的告诉我,第一,可能会多胎,第二,可能是双胎,第三,可能会一胎,第四,可能会宫外孕,第五,可能会怀不上,按医生的思路让我放弃,下月从新备孕,哎,可这一个周期的促排是多么的不容易,哪能一句放弃那么轻松的就放弃了,可不放弃面临着很多危险性存在,,所以我真心真心的想哭,却没有眼泪,此时我的就像无头的苍蝇,不知该如何是好,所以来播种网发一篇文章看看有没有跟我同样经历的姐妹或宝妈可以交流下,看是否可以有奇迹发生呢!所以再次摆脱有所经历的的姐妹或宝妈看到可以回复我,然后我这不打破排卵针会不会自然排呢?有经历过得都可以回复,不胜感激,希望大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-16 22:03
<br/>亲,我一直测体温,昨天36.5.今36.1了回来跳呢!我昨晚跳了100多,本来下楼去跳,楼上怕吵到别人,然后和我老公说的不好生气就没跳了,刚跳了533,因为用的网线手不好拿,再加上光脚确实发一下太疼了,好希望明可以自己排了,今晚试纸确实有点加深,明早起来我在测下看了,之前对你出言不逊,现在反而跟你交流很多,给了我很多正能量支持和帮助,真心谢谢,真是人们常常说的不打不相识呀!期待你本月好孕哦哦
哈哈 不要放在心上 之前的事早翻篇了  <br/>你今天温度降这么多 说不定明天会排 明早体温注意 如果拉升上去 基本明天就会排 体温真心不骗人的 <br/>真心希望我们这个月都好孕 一起带着猴宝宝过年 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-16 22:07
<br/>哈哈 不要放在心上 之前的事早翻篇了  <br/>你今天温度降这么多 说不定明天会排 明早体温注意 如果拉升上去 基本明天就会排 体温真心不骗人的 <br/>真心希望我们这个月都好孕 一起带着猴宝宝过年 加油
一定会的,你这么热心观音菩萨一定会保佑你好孕的。我这温度很奇怪,我给你发图你看看,明周期都23天了!<br/>
点击查看全文
没排卵 体温都波动不厉害 关键看排卵日体温 还有排卵后拉升不拉升 就知道自己的黄体激素如何了<br/>你是监测第一个周期吗? 你以前月经多少天啊?<br/>你这个周期应该改变了 <br/>我之前是30天准准的 但是雌激素不好 吃了三个月雌二醇后 周期突然从30天变成35天<br/>所以排卵才到月经第20天左右 很多医生判断都是根据之前的数据 不细心帮忙算 老是说什么泡泡小 其实是周期拉长了 <br/>所以你不要纠结月经第几天<br/>这也是为什么有些人说安全期同房怎么也怀孕的原因<br/>其实不是安全期 是排卵期延迟了
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-16 22:17
<br/>...
我之前都很准周期27天的,不过每个月都会提前3天的,我黄体酮肯定不好,上月生化孕酮超低才0.95。我也想肯定是周期发生变化了,所以医生说卵泡长的太慢了让促排的,不促排估计都不会有这么多优势卵泡的,我的温度走的好纠结。才备孕什么都不懂,很容易着急
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-16 22:17
<br/>...
亲,你看看我今试纸测的是不是快强阳了,不过温度提高了0.1.浅色是早上七点晨尿,深色是9.28测的<br/>
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-17 09:29
<br/>亲,你看看我今试纸测的是不是快强阳了,不过温度提高了0.1.浅色是早上七点晨尿,深色是9.28测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/f0a6cb20792a97510eba6e089ac896f4975137.jpg
加深了 快强阳了 再等等 这样发展不用去卵泡监测 看试纸也可以知道什么时候排了 现在开始要4小时一测 测到强阳同房 转弱再同房 基本就没问题 等开奖了
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 13:43
<br/>加深了 快强阳了 再等等 这样发展不用去卵泡监测 看试纸也可以知道什么时候排了 现在开始要4小时一测 测到强阳同房 转弱再同房 基本就没问题 等开奖了
亲,我都来测了,卵泡大小23.4/20/18.1刚测出来的,医生说我的卵泡老了不能打针了,哎,难道这个月注定失败吗?真是头疼
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-17 14:27
<br/>亲,我都来测了,卵泡大小23.4/20/18.1刚测出来的,医生说我的卵泡老了不能打针了,哎,难道这个月注定失败吗?真是头疼
不给打?你那医生我也是醉了 我23 27都可以打 实在不行你再回来继续跳吧 我感觉你快排了 试纸一直加深 卵泡没有黄素化都是好的 都可以有希望排
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 14:33
<br/>不给打?你那医生我也是醉了 我23 27都可以打 实在不行你再回来继续跳吧 我感觉你快排了 试纸一直加深 卵泡没有黄素化都是好的 都可以有希望排
哎,我想哭了,哎,我给医生说了我不愿意放弃,你医生说要申请她组长看看能不能给我打针,你那么大医生怎么给你说?医生就知道让放弃难道除了放弃只能放弃吗?
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 14:33
<br/>不给打?你那医生我也是醉了 我23 27都可以打 实在不行你再回来继续跳吧 我感觉你快排了 试纸一直加深 卵泡没有黄素化都是好的 都可以有希望排
你排了吗?医生说打了未必能排,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-17 14:49
<br/>你排了吗?医生说打了未必能排,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
医生会同意打针吧 你多磨磨他 我促排都有排出来啊 27了都排
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 16:07
<br/>医生会同意打针吧 你多磨磨他 我促排都有排出来啊 27了都排
给我打了,打了绒促10000单位!说不一定能排,在排不了怎么办?打完针还能测试纸吗?谢谢
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-17 17:11
<br/>给我打了,打了绒促10000单位!说不一定能排,在排不了怎么办?打完针还能测试纸吗?谢谢
打了会排的 放心 试纸没用了绒促一进去 排卵早孕全部都是双杠 你回去跳绳吧 如果担心错过今晚跳绳就可以安排 明天 还有后天 三天覆盖 我这个月就是这么干的 如果你想要男孩 那必须等卵子排出安排比较可能是男孩<br/>那你明天要继续监测卵泡 等排了再功课 这种安排法 中的几率不如三天覆盖来的高 三天覆盖 是精子等卵子 精子活的时间长 基本都会中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得一进医院就会压抑啊。
点击查看全文
一泗 发表于 2016-01-17 20:44
<br/>我觉得一进医院就会压抑啊。
我绝对理解,我也是不敢去医院
点击查看全文
一泗 发表于 2016-01-17 20:44
<br/>我觉得一进医院就会压抑啊。
你高温是多少度?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-18 10:22
<br/>你高温是多少度?
我最高温才36.81,这两天就36.7几
点击查看全文
一泗 发表于 2016-01-18 10:25
<br/>我最高温才36.81,这两天就36.7几
请高的,我今温度也上来了,不过36.5也就差不多看今能排不
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-18 10:34
<br/>请高的,我今温度也上来了,不过36.5也就差不多看今能排不
你几号排?
点击查看全文
一泗 发表于 2016-01-18 11:32
<br/>你几号排?
我昨天打的破卵针,今不排明应该可以吧
点击查看全文