要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有姐妹促排的有三个优势卵泡的吗?有的一起来交流交流急急急急

来自疯狂造人 |举报
195672131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,真心不知备孕上路这么坎坷和辛苦,上个月好不容易怀了,结果生化了,几乎很绝望了,可又不能放弃,看了很多姐妹们发的帖子说生化后很容易好孕,接着就备孕了,想着这个月去医院监测卵泡会准些,谁知第十二天去医院监测卵泡只有9.0大,医生说太小了需要促排,要不本月放弃下月从头促排,,我都没考虑直接告诉医生这月就促排吧!医生给开了3针让三天后去医院,去了很担心长的不上,每次上做比超的床我心慌,手抖,甚至好几次紧张的腿抽筋,说的一点不夸张,这就一个一个女人对孩子的渴望和想做母亲的心情,我想备孕的宝妈姐妹肯定都深有体会吧!我就不啰嗦这些了,说说我的情况,,想想都很闹心,促排竟然有三个优势卵泡,医生很郑重的告诉我,第一,可能会多胎,第二,可能是双胎,第三,可能会一胎,第四,可能会宫外孕,第五,可能会怀不上,按医生的思路让我放弃,下月从新备孕,哎,可这一个周期的促排是多么的不容易,哪能一句放弃那么轻松的就放弃了,可不放弃面临着很多危险性存在,,所以我真心真心的想哭,却没有眼泪,此时我的就像无头的苍蝇,不知该如何是好,所以来播种网发一篇文章看看有没有跟我同样经历的姐妹或宝妈可以交流下,看是否可以有奇迹发生呢!所以再次摆脱有所经历的的姐妹或宝妈看到可以回复我,然后我这不打破排卵针会不会自然排呢?有经历过得都可以回复,不胜感激,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-18 12:36
<br/>我昨天打的破卵针,今不排明应该可以吧
嗯嗯,加油!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一泗 发表于 2016-01-18 14:33
<br/>嗯嗯,加油!祝一切顺利!
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 20:01
<br/>你内膜今天多少 三个泡泡分别多少
我打了六天尿促,促排卵,昨天停了,现在卵泡16的三个 15.5的两个,还有八九个略小的,内膜9.6。医生说有多胎可能,我该怎么办~拜托请教你了~
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-01-23 20:17
<br/>我打了六天尿促,促排卵,昨天停了,现在卵泡16的三个 15.5的两个,还有八九个略小的,内膜9.6。医生说有多胎可能,我该怎么办~拜托请教你了~
你是怎样想的?主要看你个人了,和你老公商量下!我这次3个优势卵泡其实也纠结好一会,结果跟我老公商量后还是打了绒促,一个促排周期对我来说不易,所以我不愿放弃,有可能多胎,也有可能怀不上呢!看你怎么想,我现在想如果放弃了我会后悔的。小的没成熟不可能排的,15.5未必都能排。所以你好好考虑,趁着小的还没长大。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是促排,排了3个,我的医生也没跟我说这些风险,就笑说希望大因为排了3个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-23 20:24
<br/>你是怎样想的?主要看你个人了,和你老公商量下!我这次3个优势卵泡其实也纠结好一会,结果跟我老公商量后还是打了绒促,一个促排周期对我来说不易,所以我不愿放弃,有可能多胎,也有可能怀不上呢!看你怎么想,我现在想如果放弃了我会后悔的。小的没成熟不可能排的,15.5未必都能排。所以你好好考虑,趁着小的还没长大。
医生没说让我打绒促,她给我测排卵试纸,昨天已经有强阳了。。所以直接让我同房了=_=今天还没排暂时
点击查看全文
w1440083737963 发表于 2016-01-23 21:21
<br/>我这个月也是促排,排了3个,我的医生也没跟我说这些风险,就笑说希望大因为排了3个
是的,很多人都说三个怀孕几率比较大,我那个23.4没排,黄化素了,排了两个,最近温度36.7指37.2.我还没测绒促应该没有代谢完呢!我们一定会好孕的
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-01-23 21:31
<br/>医生没说让我打绒促,她给我测排卵试纸,昨天已经有强阳了。。所以直接让我同房了=_=今天还没排暂时
那也行,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样的,周期长,卵泡长得慢,试纸测不到强阳。曾经促排过两个月,后来也没再去看是否有排出来。我的卵泡第20多天才开始发育成熟。我现在在吃中药调理,加油,祝我们早点好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要过于紧张,肯定会好孕的。
点击查看全文
呗呗的夏天 发表于 2016-01-24 08:12
<br/>我跟你一样的,周期长,卵泡长得慢,试纸测不到强阳。曾经促排过两个月,后来也没再去看是否有排出来。我的卵泡第20多天才开始发育成熟。我现在在吃中药调理,加油,祝我们早点好孕
那就先中医调理一段时间了,我刚备孕,顺其自然。
点击查看全文
s1843486075 发表于 2016-01-24 08:32
<br/>亲,不要过于紧张,肯定会好孕的。
好的,谢谢亲
点击查看全文