要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有姐妹促排的有三个优势卵泡的吗?有的一起来交流交流急急急急

来自疯狂造人 |举报
195629131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,真心不知备孕上路这么坎坷和辛苦,上个月好不容易怀了,结果生化了,几乎很绝望了,可又不能放弃,看了很多姐妹们发的帖子说生化后很容易好孕,接着就备孕了,想着这个月去医院监测卵泡会准些,谁知第十二天去医院监测卵泡只有9.0大,医生说太小了需要促排,要不本月放弃下月从头促排,,我都没考虑直接告诉医生这月就促排吧!医生给开了3针让三天后去医院,去了很担心长的不上,每次上做比超的床我心慌,手抖,甚至好几次紧张的腿抽筋,说的一点不夸张,这就一个一个女人对孩子的渴望和想做母亲的心情,我想备孕的宝妈姐妹肯定都深有体会吧!我就不啰嗦这些了,说说我的情况,,想想都很闹心,促排竟然有三个优势卵泡,医生很郑重的告诉我,第一,可能会多胎,第二,可能是双胎,第三,可能会一胎,第四,可能会宫外孕,第五,可能会怀不上,按医生的思路让我放弃,下月从新备孕,哎,可这一个周期的促排是多么的不容易,哪能一句放弃那么轻松的就放弃了,可不放弃面临着很多危险性存在,,所以我真心真心的想哭,却没有眼泪,此时我的就像无头的苍蝇,不知该如何是好,所以来播种网发一篇文章看看有没有跟我同样经历的姐妹或宝妈可以交流下,看是否可以有奇迹发生呢!所以再次摆脱有所经历的的姐妹或宝妈看到可以回复我,然后我这不打破排卵针会不会自然排呢?有经历过得都可以回复,不胜感激,希望大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:05
<br/>好的,后天去监测回来给你说,谢谢,我两也是年龄大了也不行,本来医生让明去医院的,说明去给开针,我说我都是带回家打,医生给开了,我最后没取,谢谢,你快休息吧!有问题明我呼你,今太晚了不敢打扰你啦!谢谢
不客气 加油 你一定会好孕的 每个女人都可以成为妈妈 要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是王木木 发表于 2016-01-15 23:04
<br/>我12天卵泡才6,15天已经17乘18了,你为什么要促排
你是促排是是自然长的?我11天去9.0医生说太小就给开了3针,打了三天去才长了一点结果又来了4针,最后隔天一针了,一共9针现在长的也不是太大了
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 23:10
<br/>不客气 加油 你一定会好孕的 每个女人都可以成为妈妈 要相信自己
好,一起好孕
点击查看全文
梧桐听雨柱 发表于 2016-01-15 23:08
<br/>六号测时最大20,最小17,我担心的是我左侧输卵管以前不太好,治疗一段时间后也没复查,不知道恢复的咋样了,害怕宫外,但医生说宫外也不是那么容易发生的,让我放宽心。我五月就开始备孕了,伤不起啊!
宫外孕是输卵管不好才有可能宫外孕吗?你是打针排的吗?没事的,如果能怀证明宝宝一定是宫内好孕,相信自己,相信宝宝,放松心情一定会好孕的,那你也快开奖了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了2个月都没测到强阳,上个月促排,卵泡长大了…打了10000单位,结果还是没排,请问下你,你促排了,都有排吗?你吃的什么促排的?特别闹心…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,我虽然没有你这种经历哈。但是我看完你和别人的交流我想提醒你一下。那个亲跳绳是因为她的三个卵泡都很好,全部都成熟。而你的三个大小不一,而且还不算太成熟。一般来说18以上才算成熟卵泡。跳绳这个都说可以促排,你那个小的14排出来如果受精的话是不是不太好~ <br/>我的个人意见。
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-15 23:18
<br/>我测了2个月都没测到强阳,上个月促排,卵泡长大了…打了10000单位,结果还是没排,请问下你,你促排了,都有排吗?你吃的什么促排的?特别闹心…
我打的促排针没吃药!现在有三个优势卵泡还没打排卵针,因为医生建议放弃,要不你也试试跳绳吧!看看能排不!排不了医生怎么说的?应该还需要打排卵针吧?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:25
<br/>我打的促排针没吃药!现在有三个优势卵泡还没打排卵针,因为医生建议放弃,要不你也试试跳绳吧!看看能排不!排不了医生怎么说的?应该还需要打排卵针吧?
我这两天每天跳了500个,跳了2天了,但是我末次1.4号,我还没测到强阳…忧闷…
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-15 23:24
<br/>亲,我虽然没有你这种经历哈。但是我看完你和别人的交流我想提醒你一下。那个亲跳绳是因为她的三个卵泡都很好,全部都成熟。而你的三个大小不一,而且还不算太成熟。一般来说18以上才算成熟卵泡。跳绳这个都说可以促排,你那个小的14排出来如果受精的话是不是不太好~ <br/>我的个人意见。
是的,我也在想这个问题,今那个医生让我明打排卵针,我当时因为心情紧张没问,大小都不够打了如果排卵质量是不可以保障了,我因为刚备孕懂得确实太有限了,谢谢,亲
点击查看全文
客气,我也是久病成医啊,一直没怀孕。祝我们好孕~~~~加油!
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-15 23:30
<br/>客气,我也是久病成医啊,一直没怀孕。祝我们好孕~~~~加油!
我们一定会成功升级宝妈的,加油,是不是我这种问题还没无聊过呢?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:31
<br/>我们一定会成功升级宝妈的,加油,是不是我这种问题还没无聊过呢?
?什么无聊过?我这个月第一次监测卵泡。卵泡显示在排卵后数值就越来越小,又说正在排的,有说萎缩了的。我也不知道了,当排卵安排了下月看吧
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-15 23:28
<br/>我这两天每天跳了500个,跳了2天了,但是我末次1.4号,我还没测到强阳…忧闷…
不是说促排时间短试纸测不到吗?要不你去医院比超看看这样安全
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:34
<br/>不是说促排时间短试纸测不到吗?要不你去医院比超看看这样安全
噢…亲…不知道你有遇到过,促排的卵泡,打了排卵针也没排的经历吗?
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-15 23:34
<br/>?什么无聊过?我这个月第一次监测卵泡。卵泡显示在排卵后数值就越来越小,又说正在排的,有说萎缩了的。我也不知道了,当排卵安排了下月看吧
抱歉打错了,是不是我这种问题没遇见过打成无聊了,不好意思哈,比超单上应该有卵泡大小,还是放轻松好,我就是太过于听医生的吓唬了,所以顾虑太多了,顾虑太多了有可能会失去当妈妈的机会,所以我后天再去一次医院看看医生怎么说的!
点击查看全文
没事,有大小啊,bc医生说在正常排,妇科说萎缩。下个月去妇幼再试一次。
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-15 23:36
<br/>噢…亲…不知道你有遇到过,促排的卵泡,打了排卵针也没排的经历吗?
我第一次促排所以没遇见过的,不过前几天看过一篇文章说打了不排,结果又去打了,不过促排试纸测不准的,我个人建议你去医院比超看看到底排了还是没排为好
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:40
<br/>我第一次促排所以没遇见过的,不过前几天看过一篇文章说打了不排,结果又去打了,不过促排试纸测不准的,我个人建议你去医院比超看看到底排了还是没排为好
谢谢…希望大家都快快好孕…周期12天了,明天去医院检测下卵泡…
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-15 23:40
<br/>没事,有大小啊,bc医生说在正常排,妇科说萎缩。下个月去妇幼再试一次。
去医院最头疼的就是医生跟医生说法不一样,那就听bc医生的,必定检查他给你做的肯定比医生知道的清了
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-15 23:42
<br/>谢谢…希望大家都快快好孕…周期12天了,明天去医院检测下卵泡…
那就快去,别错过了排卵期
点击查看全文