要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有姐妹促排的有三个优势卵泡的吗?有的一起来交流交流急急急急

来自疯狂造人 |举报
195633131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,真心不知备孕上路这么坎坷和辛苦,上个月好不容易怀了,结果生化了,几乎很绝望了,可又不能放弃,看了很多姐妹们发的帖子说生化后很容易好孕,接着就备孕了,想着这个月去医院监测卵泡会准些,谁知第十二天去医院监测卵泡只有9.0大,医生说太小了需要促排,要不本月放弃下月从头促排,,我都没考虑直接告诉医生这月就促排吧!医生给开了3针让三天后去医院,去了很担心长的不上,每次上做比超的床我心慌,手抖,甚至好几次紧张的腿抽筋,说的一点不夸张,这就一个一个女人对孩子的渴望和想做母亲的心情,我想备孕的宝妈姐妹肯定都深有体会吧!我就不啰嗦这些了,说说我的情况,,想想都很闹心,促排竟然有三个优势卵泡,医生很郑重的告诉我,第一,可能会多胎,第二,可能是双胎,第三,可能会一胎,第四,可能会宫外孕,第五,可能会怀不上,按医生的思路让我放弃,下月从新备孕,哎,可这一个周期的促排是多么的不容易,哪能一句放弃那么轻松的就放弃了,可不放弃面临着很多危险性存在,,所以我真心真心的想哭,却没有眼泪,此时我的就像无头的苍蝇,不知该如何是好,所以来播种网发一篇文章看看有没有跟我同样经历的姐妹或宝妈可以交流下,看是否可以有奇迹发生呢!所以再次摆脱有所经历的的姐妹或宝妈看到可以回复我,然后我这不打破排卵针会不会自然排呢?有经历过得都可以回复,不胜感激,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:43
<br/>那就快去,别错过了排卵期
好的…一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441208767513 发表于 2016-01-15 23:44
<br/>好的…一起加油
好,一起好孕哦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:43
<br/>去医院最头疼的就是医生跟医生说法不一样,那就听bc医生的,必定检查他给你做的肯定比医生知道的清了
嗯~ 努力!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:11
<br/>你是促排是是自然长的?我11天去9.0医生说太小就给开了3针,打了三天去才长了一点结果又来了4针,最后隔天一针了,一共9针现在长的也不是太大了
自然长的,没促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 21:56
<br/>范儿小姐 你吃地屈孕酮了吗?
没吃,吃的芬吗通
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 22:00
<br/>你尿促了 怎么还能看试纸?我上个月尿促后11天 排卵还有早孕都是双杠弱阳 医生说绒促 尿促 激素使试纸全部失效了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/8c0cfe4ade56963a17c19d8eadddb337392786.jpg
尿促没关系,打破卵泡の就不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2016-01-16 07:54
<br/>尿促没关系,打破卵泡の就不行了
我没看清 以为你也绒促了 那你三个泡泡都自己排了?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 23:44
<br/>好,一起好孕哦哦
亲…我检查回来了…卵泡都23️22了,都还没排…忧闷…
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-16 10:15
<br/>亲…我检查回来了…卵泡都23️22了,都还没排…忧闷…
你让医生给你开排卵针呗,别等了
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-16 10:24
<br/>你让医生给你开排卵针呗,别等了
很担心…上个月也是22️22打了针,结果没排…哎…不知道这个月会怎么样
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-16 10:25
<br/>很担心…上个月也是22️22打了针,结果没排…哎…不知道这个月会怎么样
那你就应该到18的时候让医生给你打针哦哦,别等长那么大在打针了,大不了多去几次医院监测哈
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-16 10:27
<br/>那你就应该到18的时候让医生给你打针哦哦,别等长那么大在打针了,大不了多去几次医院监测哈
好的…这次失败…就歇息几个月了…感觉备孕备的好累
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-16 10:28
<br/>好的…这次失败…就歇息几个月了…感觉备孕备的好累
也可以的,轻松了很容易好孕的,我也该休息了
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-16 10:29
<br/>也可以的,轻松了很容易好孕的,我也该休息了
休息去…有空聊
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-16 10:30
<br/>休息去…有空聊
好的,没事多交流哈
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-16 10:30
<br/>好的,没事多交流哈
亲…我这次也是3个卵泡,分别是23️22。23.9️18.5  36️29  那么大了,都没排
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-16 11:10
<br/>亲…我这次也是3个卵泡,分别是23️22。23.9️18.5  36️29  那么大了,都没排
36的是不是太大了?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-16 11:31
<br/>36的是不是太大了?
对那个基本没用了,
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-16 10:10
<br/>我没看清 以为你也绒促了 那你三个泡泡都自己排了?
最后排几个我不知道,我就知道排了
点击查看全文
q1441208767513 发表于 2016-01-16 11:38
<br/>对那个基本没用了,
快去让医生给你开针吧!不是还有两个吗?我明天去医院看看什么情况,不行就把针打了,我就不信运气那么好能太胎
点击查看全文