要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有姐妹促排的有三个优势卵泡的吗?有的一起来交流交流急急急急

来自疯狂造人 |举报
195626131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,真心不知备孕上路这么坎坷和辛苦,上个月好不容易怀了,结果生化了,几乎很绝望了,可又不能放弃,看了很多姐妹们发的帖子说生化后很容易好孕,接着就备孕了,想着这个月去医院监测卵泡会准些,谁知第十二天去医院监测卵泡只有9.0大,医生说太小了需要促排,要不本月放弃下月从头促排,,我都没考虑直接告诉医生这月就促排吧!医生给开了3针让三天后去医院,去了很担心长的不上,每次上做比超的床我心慌,手抖,甚至好几次紧张的腿抽筋,说的一点不夸张,这就一个一个女人对孩子的渴望和想做母亲的心情,我想备孕的宝妈姐妹肯定都深有体会吧!我就不啰嗦这些了,说说我的情况,,想想都很闹心,促排竟然有三个优势卵泡,医生很郑重的告诉我,第一,可能会多胎,第二,可能是双胎,第三,可能会一胎,第四,可能会宫外孕,第五,可能会怀不上,按医生的思路让我放弃,下月从新备孕,哎,可这一个周期的促排是多么的不容易,哪能一句放弃那么轻松的就放弃了,可不放弃面临着很多危险性存在,,所以我真心真心的想哭,却没有眼泪,此时我的就像无头的苍蝇,不知该如何是好,所以来播种网发一篇文章看看有没有跟我同样经历的姐妹或宝妈可以交流下,看是否可以有奇迹发生呢!所以再次摆脱有所经历的的姐妹或宝妈看到可以回复我,然后我这不打破排卵针会不会自然排呢?有经历过得都可以回复,不胜感激,希望大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 21:16
<br/>我这医生给开促排卵针,是我没取很担心,医生说有可能多胎,有可能宫外孕说的我很担心,你跳绳多少就测到强阳了?你的卵泡长得比我的好
这个我不知道,我4号跳,6号强阳,5号还是弱阳的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2016-01-15 21:25
<br/>打9针,卵泡都没长地起来?
是,按医生说的,明天应该到长18
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是促排,三个卵泡,长到20左右医生又给打了破卵针,结果第三天破了,医生让同房了,没说有什么不好啊!
点击查看全文
梧桐听雨柱 发表于 2016-01-15 21:37
<br/>我这个月也是促排,三个卵泡,长到20左右医生又给打了破卵针,结果第三天破了,医生让同房了,没说有什么不好啊!
你打了多少针?你那医生没告诉你风险吗?你什么时候排的?
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 21:25
<br/>打9针,卵泡都没长地起来?
是的,今都21天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 20:44
<br/>亲,不好意思,如果您没此经历就不要回复,希望理解我的心情,谢谢
哎 真心回复你 你竟然会这样回答 我自己也是促排 2个卵泡  所以对促排了解才告诉你的 你排三个 卵巢已经有些过激反应了 所以要珍惜这些泡泡 一般正常只会促一个到两个 你促了三个出来 所以医生怕你多胎 多胎怀上不容易留住 但是我看你 有两个卵泡差不多大 而且你说21天 我才问你内膜多少 因为有的人卵泡还没有成熟 内膜就太厚了 你还没有增的太厚 说明促排把你的周期延长的 按正常情况 一两天你最好要打破卵针 要不三个很难自己排出来 我是根据我的医生告诉我的经验 告诉你的 <br/>其实你的情况并不糟糕 之前促排还有成长卵泡 别把自己搞得那么悲观  不管别人有没有你的经历 回复你总是希望帮助你 要不也用不着打那么多字
点击查看全文
促排的 不要测尿了 尿液都是不准的 排卵和早孕都会双杠 测不到什么时候强阳的
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 20:37
<br/>我这个月就是三个卵泡,医生也不让备孕,我自己回家备孕了,通过测排卵试纸抓住强阳,然后安排同房,然后自己配药吃的,你可以学我
范儿小姐 你吃地屈孕酮了吗?
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 21:27
<br/>这个我不知道,我4号跳,6号强阳,5号还是弱阳的!
你尿促了 怎么还能看试纸?我上个月尿促后11天 排卵还有早孕都是双杠弱阳 医生说绒促 尿促 激素使试纸全部失效了<br/>
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 22:00
<br/>你尿促了 怎么还能看试纸?我上个月尿促后11天 排卵还有早孕都是双杠弱阳 医生说绒促 尿促 激素使试纸全部失效了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/8c0cfe4ade56963a17c19d8eadddb337392786.jpg
亲,对不起请谅解我的鲁莽。请理解我的心情,我可能太担心了所以语言过激,对不起!
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 22:00
<br/>你尿促了 怎么还能看试纸?我上个月尿促后11天 排卵还有早孕都是双杠弱阳 医生说绒促 尿促 激素使试纸全部失效了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/8c0cfe4ade56963a17c19d8eadddb337392786.jpg
难怪测不到,你两个卵泡很好,可以双胎一举两得,可惜我是三个卵泡风险是不是太大了,而且医生说可能会宫外孕,我主要担心宫外孕。
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 22:03
<br/>亲,对不起请谅解我的鲁莽。请理解我的心情,我可能太担心了所以语言过激,对不起!
没事 没事 我能理解 我知道渴望宝宝的心情 可是我觉得你有些乱了分寸 其实你现在的情况是排卵期延迟了 不要关注21天 <br/>我之前也是 前几个月医生都说我卵泡小 后来监测了三个月才发现我都是20天左右才排<br/>你促排太迟 月经期就要干预促排了 所以导致你卵泡慢<br/>还有就是内膜薄 你肯定雌二醇偏低 但是现在的卵泡大小和内膜却是匹配的<br/>卵泡大概到20排 你的内膜差不多8到9 非常好的数据 比很多促排的姐妹好太多了<br/>你现在最大的问题是卵泡排不排<br/>建议每天跳绳500下 可以分开跳 促进卵泡生长 等卵泡到20果段打针绒促 辅助卵泡排出 <br/>必须要靠医院监测卵泡 试纸已经没用了<br/>排卵后 不能跳绳 剧烈运动 预防着床失败<br/><br/>至于宫外孕这些 你输卵管没有堵塞 不要考虑这个 并不是那么容易宫外孕的<br/>三个泡泡 怕的是怀上了 孕酮跟不上 排卵后 一定要记得补充地屈孕酮  <br/>最后建议你换个医生 吓唬人的医生不是好医生 我知道的这些都是我的医生告诉我的<br/>我的泡泡慢 内膜薄 医生告诉我 不管怎样都要努力 只要有希望就上 总有一天会好孕的<br/>加油吧 还有疑问留言 我都会回复<br/>还有你说的萎缩 一般你这种不会<br/>我的泡泡长到27了 医生才有些担心会不会太大<br/>黄素化萎缩 她马上绒促 然后我配合着拼命跳绳 正常排了 <br/>你才10几 放心吧 放松了 泡泡长得很快的 后期基本一天1毫米
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 22:06
<br/>难怪测不到,你两个卵泡很好,可以双胎一举两得,可惜我是三个卵泡风险是不是太大了,而且医生说可能会宫外孕,我主要担心宫外孕。
风险不大 宫外孕并不是因为三个泡泡才宫外孕的 是因为输卵管堵塞 上举等问题 泡泡到不了子宫 而且你是两个卵泡比较平均 打了绒促针很有可能是排两个 不一定三个全排 而且就算三个全排 也不一定三个都受精 所以排几个泡泡不代表受精几个 怀几个 只是受孕几率比一个泡泡大<br/>医生都是把最坏的告诉你 所以你要自己过滤信息 你目前就是养大泡泡 让它顺利排出 还有抓准时机放入大量精子让她受精  中奖几率就是别人的三倍
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 22:26
<br/>...
谢谢,亲,太专业,听了你一番话我突然明白了很多,今这医生确实说的很可怕,所以我比较担心,一时乱了方寸,而且长的大小还不到排的时间,医生说可以打排卵针,最大的才17./16.6/14.7这会打是不是太早了?那我是明天去医院还是后天去呢?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 21:43
<br/>你打了多少针?你那医生没告诉你风险吗?你什么时候排的?
我打了三针,应该是八号凌晨排的,长了三个我是挺担心的,可医生说没事!
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 22:38
<br/>谢谢,亲,太专业,听了你一番话我突然明白了很多,今这医生确实说的很可怕,所以我比较担心,一时乱了方寸,而且长的大小还不到排的时间,医生说可以打排卵针,最大的才17./16.6/14.7这会打是不是太早了?那我是明天去医院还是后天去呢?
后天 我算了就算长的再快 你差不多后天才会到20 后天进去看泡泡到不到20 到了就打针 回家就跳绳 打针当天 次日 第三日都同房 确保精子覆盖 第三天最好上午再查看卵泡排没排 因为正常促排针后48小时会排 但是因为具体时间不能抓的准 只能高强度功课让精子不错过卵子 你去监测后回来告诉我数据还有医生怎么交代的 我们再分析 因为医生不了解 具体个人体质 我的医生都是让我打针次日同房 可是因为我有跳绳 当天就排了 我老公体力不行 密集执行不来 我怕错过 每天都做卵泡监测 也是很痛苦的  为了不错过你就打针那三天都安排 中奖率会很高的
点击查看全文
梧桐听雨柱 发表于 2016-01-15 22:54
<br/>我打了三针,应该是八号凌晨排的,长了三个我是挺担心的,可医生说没事!
你那医生还不错了,我这医生说的太夸张了,你三个分别多大呢?既然都排了别想那么多了,一次怀两个也很好的,一起带大
点击查看全文
我12天卵泡才6,15天已经17乘18了,你为什么要促排
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 22:57
<br/>...
好的,后天去监测回来给你说,谢谢,我两也是年龄大了也不行,本来医生让明去医院的,说明去给开针,我说我都是带回家打,医生给开了,我最后没取,谢谢,你快休息吧!有问题明我呼你,今太晚了不敢打扰你啦!谢谢
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 22:59
<br/>你那医生还不错了,我这医生说的太夸张了,你三个分别多大呢?既然都排了别想那么多了,一次怀两个也很好的,一起带大
六号测时最大20,最小17,我担心的是我左侧输卵管以前不太好,治疗一段时间后也没复查,不知道恢复的咋样了,害怕宫外,但医生说宫外也不是那么容易发生的,让我放宽心。我五月就开始备孕了,伤不起啊!
点击查看全文