要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号排卵的姐妹们,测出来了吗?

楼主: 斯露
来自疯狂造人 |举报
33870199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚开始,肚子一直不舒服,一种强烈的姨妈感,体温37度,是不是快来姨妈啦?姐妹们有同样感觉的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448980951392 发表于 2016-01-14 21:28
<br/>排卵试纸不准,我的快白了,早孕测了好几个都有印
同学,你的早早孕有过期没有,我有次就是买到淘宝临期大卫,测什么都有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437016007670 发表于 2016-01-14 21:58
<br/>我都不敢测了,每天大白板,承受不了呀
放松点吧!转移注意力,不过话说,姨妈来之前要淡定好难呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-01-14 21:42
<br/>我和你一样,一次没怀过孕,可要个宝宝就那么难。
你多大?哎,好烦
点击查看全文
斯露 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
郭子pigeon 发表于 2016-01-14 21:51
<br/>我也是三号四号排卵,左下腹隐隐作疼,但大卫一直是白板,伤心!
我整个肚子都疼,胸也疼得难受,。秀儿和大卫都白板,好失望,我看有些4号排卵的都测出粉印了,但愿是我们着床晚
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 21:59
<br/>我整个肚子都疼,胸也疼得难受,。秀儿和大卫都白板,好失望,我看有些4号排卵的都测出粉印了,但愿是我们着床晚
嗯,但愿我们都好孕!祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郭子pigeon 发表于 2016-01-14 21:59
<br/>放松点吧!转移注意力,不过话说,姨妈来之前要淡定好难呀!
对呀,完全淡定不了呀,心好累
点击查看全文
斯露 (楼主)
爱哭红太狼 发表于 2016-01-14 21:51
<br/>我也肚子疼,胸疼,还腰困,姨妈快来了,每次胸一不疼就来姨妈!
我以前也是胸不疼姨妈就来,但这次胸还很疼,姨妈感也强。
点击查看全文
斯露 (楼主)
顽皮的精灵 发表于 2016-01-14 21:52
<br/>我今天早上测zzy大白,挺受打击的,我是四号傍晚排,不知道后天能否有奇迹
但愿咱们都能好孕,体温不降就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测到了一点点印子,不敢肯定啊<br/>
点击查看全文
斯露 (楼主)
q1437016007670 发表于 2016-01-14 21:52
<br/>同4号,排卵试纸弱阳,大卫早孕大白板,严重觉得我假孕了,胸胀,肚子不舒服,高温,醉了
我跟你症状是一模一样,但愿咱们是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样!小腹不舒服!尤其是坐着!坐不住
点击查看全文
斯露 (楼主)
顽皮的精灵 发表于 2016-01-14 21:54
<br/>你们觉得水银体温计准,还是电子的啊?我觉得电子的比水银的低0.1-0.3呢?
电子的据说要等叫以后还要多等一两分钟取出来就还会升高
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭子pigeon 发表于 2016-01-14 21:56
<br/>哦,那你估计有戏,我都降到36.6了,伤心!
我的体温一直都在36.2左右,今天测出灰印,也不知道真的不是
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-01-14 22:02
<br/>我跟你症状是一模一样,但愿咱们是着床晚
不过话说我今天左小腹有点刺痛刺痛的感觉,不知道是什么情况,在这样下去我都变医生了
点击查看全文
雨天的雨天 发表于 2016-01-14 22:03
<br/>我的体温一直都在36.2左右,今天测出灰印,也不知道真的不是
那今天是你排卵第十几天呢?
点击查看全文
斯露 (楼主)
w1448166746487 发表于 2016-01-14 21:59
<br/>你多大?哎,好烦
点击查看全文
斯露 (楼主)
雨天的雨天 发表于 2016-01-14 22:02
<br/>我测到了一点点印子,不敢肯定啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/04531bfdef82355aa7684ed4f4ba164d577707.jpg
我看到了,恭喜亲,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-01-14 22:05
<br/>28
我们一起加油_也许太急了,太在意了,想着生只猴子
点击查看全文
斯露 (楼主)
好久不见小猫 发表于 2016-01-14 22:02
<br/>跟楼主一样!小腹不舒服!尤其是坐着!坐不住
嗯,我现在都在走动了,我一躺下就特难受
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。我今天姨妈日没来,这就肚子微微痛,以为要来了,也没测,体温最近几天都是37.以上,明天打算测测
点击查看全文