要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号排卵的姐妹们,测出来了吗?

楼主: 斯露
来自疯狂造人 |举报
33873199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚开始,肚子一直不舒服,一种强烈的姨妈感,体温37度,是不是快来姨妈啦?姐妹们有同样感觉的吗?
点击查看全文
斯露 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1437016007670 发表于 2016-01-14 22:04
<br/>不过话说我今天左小腹有点刺痛刺痛的感觉,不知道是什么情况,在这样下去我都变医生了
我也是,不知道是左边还是右边,有一阵子针扎一样的疼,持续了有好几分钟,一阵一阵的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭子pigeon 发表于 2016-01-14 22:04
<br/>那今天是你排卵第十几天呢?
十四
点击查看全文
斯露 (楼主)
w1448166746487 发表于 2016-01-14 22:06
<br/>我们一起加油_也许太急了,太在意了,想着生只猴子
嗯嗯,愿咱们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-01-14 22:08
<br/>我也是,不知道是左边还是右边,有一阵子针扎一样的疼,持续了有好几分钟,一阵一阵的
在等等看了
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 22:06
<br/>我看到了,恭喜亲,传我好孕
我觉得好弱好模糊,多看一眼就要消失的感觉~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-01-14 21:57
<br/>亲,只要体温没下降就别放弃,愿我们都能好孕
晚饭前还37.1度,刚才就36.1了………没戏了
点击查看全文
斯露 (楼主)
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-14 22:06
<br/>亲。我今天姨妈日没来,这就肚子微微痛,以为要来了,也没测,体温最近几天都是37.以上,明天打算测测
我觉得亲应该好孕了,要是明天测到了来报个道,把孕气也传给各位亲亲们
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号排卵  姨妈日都过去两天了  早孕白板  没怀孕  姨妈也不来  心烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨天的雨天 发表于 2016-01-14 22:08
<br/>十四
有灰印就有希望,比我们白板强多了!我今天是排卵第十一天,就已经不能淡定了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-01-14 22:10
<br/>我觉得亲应该好孕了,要是明天测到了来报个道,把孕气也传给各位亲亲们
借你吉言了亲。希望接好孕了,有没有心里烦躁噪的你,老感觉姨妈要来烦躁噪的。
点击查看全文
斯露 (楼主)
wudimen 发表于 2016-01-14 22:09
<br/>晚饭前还37.1度,刚才就36.1了………没戏了
亲,晚上体温低,我经常晚上测都要比早上低一些,我刚测了36.7
点击查看全文
斯露 (楼主)
w1448497961885 发表于 2016-01-14 22:10
<br/>我4号排卵  姨妈日都过去两天了  早孕白板  没怀孕  姨妈也不来  心烦啊
不会的,排卵后应该是12到14天来姨妈,亲应该是推后了。要不然就是黄体不足,高温不足12天。
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 22:11
<br/>亲,晚上体温低,我经常晚上测都要比早上低一些,我刚测了36.7
额,好吧,可是肚子好疼
点击查看全文
郭子pigeon 发表于 2016-01-14 22:10
<br/>有灰印就有希望,比我们白板强多了!我今天是排卵第十一天,就已经不能淡定了呀!
唉~~~好吧~~
点击查看全文
斯露 (楼主)
wudimen 发表于 2016-01-14 22:13
<br/>额,好吧,可是肚子好疼
我也是疼,咱们都一起祈祷姨妈别来,温度别降
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 22:14
<br/>我也是疼,咱们都一起祈祷姨妈别来,温度别降
我无语了,刚测了3次体温,一次36.1,一次36.6,最后一次36.8………不知道搞什么鬼
点击查看全文
斯露 (楼主)
wudimen 发表于 2016-01-14 22:15
<br/>我无语了,刚测了3次体温,一次36.1,一次36.6,最后一次36.8………不知道搞什么鬼
温度是会受情绪影响的,所以还是早上同一时间测准确些
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板!伤心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感,白板,肯定没戏了
点击查看全文