要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停清空没清干净怎么么办?经历过的姐妹进

1108570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清空没清干净怎么么办?医生让再清空对子宫伤害大吗?真的不想清空有没有别的办法啊,都烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:41 | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-14 21:39
<br/>从明天开始吃米非司酮片吃三天,第四天吃米索前列醇希望能自己下来,上天保佑啊,我可以在家运动吗?这样是不是就容易下来呢?
为什么你这个清宫了,还有那么大的残留物,这是医生的手术问题了,如果是血块应该容易排出来,如果是胚胎组织的话,应该不容易排出来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:05 | 来自疯狂造人
我也不知道啊!医生还是熟人呢,米非司酮片你都是什么时间吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:06 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-01-14 21:22
<br/>你这个残留有点大啊,你吃药看看,我上次也是没有清干净,也是吃药流干净的,不过我的残留物比较小,两个清宫很伤身体的。
你上次吃米非司酮片是什么时间吃的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:13 | 来自Android
张梦飞 发表于 2016-01-14 21:22
<br/>你这个残留有点大啊,你吃药看看,我上次也是没有清干净,也是吃药流干净的,不过我的残留物比较小,两个清宫很伤身体的。
吃了多久啊?我药流十天还有1.3*0.7残留、我内膜只有0.4怀的,所以不敢清宫了,但是不知道该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:24 | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-14 22:06
<br/>你上次吃米非司酮片是什么时间吃的?
清宫之前吃的,吃了以后开始出血然后就清宫的,清宫时候医生就给我说了,有一点残留物在宫角,她说怕伤到我的子宫就没有清了,然后开了药让我吃,一个星期后她打电话让我去复查,还是有的残留物,照B超的医生说我是子宫后位吃一点药然后趴着,应该可以排出来,后来我把B超单拿给之前给我做手术的医生看,她说还是有东西,但是她不确定是血块还是胚胎组织,后来她们主任让我去药店买了药,我吃了药按之前B超医生说的趴着,再一个星期去复查已经很干净了,算是万幸没有第二次清宫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:25 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-14 23:13
<br/>吃了多久啊?我药流十天还有1.3*0.7残留、我内膜只有0.4怀的,所以不敢清宫了,但是不知道该怎么办啊
我是先吃药然后再清宫的,有点残留物然后再吃药排出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-14 23:13
<br/>吃了多久啊?我药流十天还有1.3*0.7残留、我内膜只有0.4怀的,所以不敢清宫了,但是不知道该怎么办啊
你那医生怎么说的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:25 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-01-14 23:24
<br/>...
最后吃的什么药啊!希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:26 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-01-14 23:25
<br/>我是先吃药然后再清宫的,有点残留物然后再吃药排出来的。
最后吃的还是米非司酮片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:32 | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-14 21:39
<br/>从明天开始吃米非司酮片吃三天,第四天吃米索前列醇希望能自己下来,上天保佑啊,我可以在家运动吗?这样是不是就容易下来呢?
可以运动下,配点中药喝,别再清宫了,我就是宫腔镜清宫,也没清干净,又吃药才干净的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:03 | 来自Android
<br/>我是先吃药然后再清宫的,有点残留物然后再吃药排出来的。
残留多大呢?我1.3*0.7,今天都11天了、只有点点咖啡色、也没流血了!你之前保胎没?因为我保胎17天、所以有点担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:30 | 来自Android
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 08:23
<br/>你那医生怎么说的啊!
叫清宫、我没同意、内膜太薄了,不敢清宫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:37 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 10:03
<br/>残留多大呢?我1.3*0.7,今天都11天了、只有点点咖啡色、也没流血了!你之前保胎没?因为我保胎17天、所以有点担心!
保胎了哦,打了15 的黄体酮最后还吃了孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:38 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 10:30
<br/>叫清宫、我没同意、内膜太薄了,不敢清宫啊
你也在吃米非司酮片和米索前列醇吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:41 | 来自疯狂造人
我这个有点大,保胎时间又长不知道能不能自己流出来,如果在清空的话我想做无痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:42 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 10:30
<br/>叫清宫、我没同意、内膜太薄了,不敢清宫啊
你之前做无痛的还是有痛的,是住院清空的还是门诊清空的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:09 | 来自Android
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 10:37
<br/>保胎了哦,打了15 的黄体酮最后还吃了孕酮片
我今天十一天了,试纸还是弱阳、不会残留还在长吧,太可怕了!我该怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:09 | 来自Android
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 10:42
<br/>你之前做无痛的还是有痛的,是住院清空的还是门诊清空的
我做的药流、但是现在还有残留、试纸也是弱阳、没流血了,好奇怪哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:10 | 来自Android
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 10:38
<br/>你也在吃米非司酮片和米索前列醇吗?
药流时候吃了,现在吃中药、但是试纸还是弱阳、不会残留还在长吧,太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:40 | 来自疯狂造人
亲我吃了三天米菲,最后吃米索,开始有反应但是没掉下来,第二天吃就没有第一天反应大了,结果到下午就没反应了,最后直接清宫了
点击查看全文