要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停清空没清干净怎么么办?经历过的姐妹进

来自疯狂造人 |举报
1183370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清空没清干净怎么么办?医生让再清空对子宫伤害大吗?真的不想清空有没有别的办法啊,都烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
张梦飞 发表于 2016-01-14 21:22
<br/>你这个残留有点大啊,你吃药看看,我上次也是没有清干净,也是吃药流干净的,不过我的残留物比较小,两个清宫很伤身体的。
我药流11天了、还有1.3*0.7*1.1cm的残留,但是第九天开始没流流血了!你残留多大啊
点击查看全文
好孕燕子麻麻 发表于 2016-01-14 20:49
<br/>空腹喝益母草,我去年胎停就是喝了很多益母草,最后药流干净了,没清宫
多少天干净的啊?亲
点击查看全文
吃药后有东西流出来吗?我现在都没血了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 12:55
<br/>多少天干净的啊?亲
我还没干净去医院B超还有残留而且还不小今天开始吃药下周一再去清空一次
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 12:51
<br/>我药流11天了、还有1.3*0.7*1.1cm的残留,但是第九天开始没流流血了!你残留多大啊
26*16mm
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 11:09
<br/>我今天十一天了,试纸还是弱阳、不会残留还在长吧,太可怕了!我该怎么办呢?
我昨天也测了试纸比弱阳深一点
点击查看全文
w1445776059532 发表于 2016-01-15 11:40
<br/>亲我吃了三天米菲,最后吃米索,开始有反应但是没掉下来,第二天吃就没有第一天反应大了,结果到下午就没反应了,最后直接清宫了
做的是无痛的还是有痛的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 12:51
<br/>我药流11天了、还有1.3*0.7*1.1cm的残留,但是第九天开始没流流血了!你残留多大啊
我是清宫的残留物,残留物是血块,清宫了只出血了三天就没有了,血也不多,你是药流的,不知道你这是胚胎组织还是血块,如果是血块一般可以吃药排出来,如果是胚胎质量,就不容易排出来了!
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 10:41
<br/>我这个有点大,保胎时间又长不知道能不能自己流出来,如果在清空的话我想做无痛的
我上次也是准备做无痛人流的,但是我是因为吃饭了,要等四个小时才能做,我那会吃药了出血有点多,就做了普通的,不是很痛,在人的承受范围内,时间不超过10分钟,很快的!
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 10:03
<br/>残留多大呢?我1.3*0.7,今天都11天了、只有点点咖啡色、也没流血了!你之前保胎没?因为我保胎17天、所以有点担心!
保胎了一个星期,我是两个多月去清宫的,就是因为时间久了,所以清宫一次没有清干净,所以停胎的姐妹如果确定了一点要早点去清宫时间久了,对身体不好,清宫又不容易清宫干净,容易导致多次清宫,伤害更大!
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 08:26
<br/>最后吃的还是米非司酮片吗
好像是先吃的米非司酮,两天后吃的米索!
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 08:25
<br/>最后吃的什么药啊!希望我也能像你一样幸运
是她们主任让我自己去药店买的,名字叫产复康!
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 12:57
<br/>吃药后有东西流出来吗?我现在都没血了
今天早上刚吃目前没血诶,我上次吃米非司酮片的时候没血吃了米索前列醇后2小时才有血的
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2016-01-14 18:17
<br/>我有点大,不一定掉的下来!!估计你的二次清
你现在恢复的怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 13:38
<br/>做的是无痛的还是有痛的
无痛的,我建议你也做无痛的吧,有痛的实在太疼,无痛就是多花点钱而已
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 14:10
<br/>今天早上刚吃目前没血诶,我上次吃米非司酮片的时候没血吃了米索前列醇后2小时才有血的
你残留还有多大啊?我还有1.3*1.3*0.7cm的稍高回声、周围有点状和条索状血流信号、这是怎么回事、难道胚胎还在长?
点击查看全文
张梦飞 发表于 2016-01-15 13:57
<br/>我是清宫的残留物,残留物是血块,清宫了只出血了三天就没有了,血也不多,你是药流的,不知道你这是胚胎组织还是血块,如果是血块一般可以吃药排出来,如果是胚胎质量,就不容易排出来了!
就是担心啊?说不清楚是血块还是胚胎组织
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 15:08
<br/>就是担心啊?说不清楚是血块还是胚胎组织
你要去做B超复查一下,我之前就是去复查了几次!
点击查看全文
张梦飞 发表于 2016-01-15 15:10
<br/>你要去做B超复查一下,我之前就是去复查了几次!
昨天10天查的b超、准备下周再去看看
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-15 13:33
<br/>我还没干净去医院B超还有残留而且还不小今天开始吃药下周一再去清空一次
残留小点没有啊?你还流血不?我不流血了、残留比你小点点
点击查看全文