要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

姐妹们帮看看,是生化壬辰的节奏吗?

楼主: sally200023
来自疯狂造人 |举报
1727876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日做的人授,1月13日人授后14天验的血,医生说血值太低,如果下周一还不上升就生化壬辰了!1月12日擦YB有咖色血,但很少很少,晚上几乎就没了,13日验血就这个结果了,姐妹们有遇到过这样的事情吗?能有什么办法吗?还能保得住吗?
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来 发表于 2016-01-17 09:42
<br/>刚测了试纸,几乎白板了,不知道明天还要不要抽血
怎么样了?我数值倒是长了但医生说还是低,看看下周能长出胎心胎芽吗!继续用黄体酮药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-18 10:37
<br/>怎么样了?我数值倒是长了但医生说还是低,看看下周能长出胎心胎芽吗!继续用黄体酮药
结果刚出来,生化了,降到正常值。你翻倍得好吗?翻倍好就继续保胎。我今天24岁,我促排的,也不容易怀孕
点击查看全文
邱宝宝快来 发表于 2016-01-18 11:05
<br/>结果刚出来,生化了,降到正常值。你翻倍得好吗?翻倍好就继续保胎。我今天24岁,我促排的,也不容易怀孕
医生说不太好,我今天月经第33天验血<br/>
点击查看全文
邱宝宝快来 发表于 2016-01-17 08:26
<br/>不会,没那么多宫外,可能只是生化而已啦。你试纸有没有加深?
你还年轻,我都38了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11号hcg32,13号118,18号也就是刚刚抽血899!别放弃,只要翻倍就好!怀孕发现得早,前期的数值肯定低的!
点击查看全文
我已经生化了,降到正常值了,坐等姨妈
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-18 11:07
<br/>医生说不太好,我今天月经第33天验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/8e6ae44f15375fd3cf4e9676e4f94cf5466182.jpg
上次才二十多,翻得挺好的,别跟别人比,hcg没有高低,只要翻得好
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2016-01-18 12:08
<br/>我11号hcg32,13号118,18号也就是刚刚抽血899!别放弃,只要翻倍就好!怀孕发现得早,前期的数值肯定低的!
谢谢你!谢谢给我的信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-18 12:52
<br/>谢谢你!谢谢给我的信心
没事!我们都加油,只要在翻倍!就一定可以保下来!
点击查看全文
我也是今天人授14天去抽血,hcg才4.9,医生说可能生化妊娠,让回去再吃三天地屈孕酮然后再抽血化验,看看能不能翻倍了.……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是hcg19 第一次验20 坐等生化了 呜呜
点击查看全文
w1450862810876 发表于 2016-01-19 16:09
<br/>我也是今天人授14天去抽血,hcg才4.9,医生说可能生化妊娠,让回去再吃三天地屈孕酮然后再抽血化验,看看能不能翻倍了.……
别着急,我14天也特别低
点击查看全文
卷卷等小猴 发表于 2016-01-19 16:26
<br/>我也是hcg19 第一次验20 坐等生化了 呜呜
是hcg下滑了?
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2016-01-18 12:08
<br/>我11号hcg32,13号118,18号也就是刚刚抽血899!别放弃,只要翻倍就好!怀孕发现得早,前期的数值肯定低的!
长得这么快?你吃药了?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-19 16:33
<br/>是hcg下滑了?
是啊 不过是俩个医院查的 不知道有无误差 不过肯定是没翻倍
点击查看全文
卷卷等小猴 发表于 2016-01-19 16:36
<br/>是啊 不过是俩个医院查的 不知道有无误差 不过肯定是没翻倍
间隔几天?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-19 16:36
<br/>间隔几天?
一天半
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-19 16:30
<br/>别着急,我14天也特别低
希望可以升上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sally200023 发表于 2016-01-19 16:34
<br/>长得这么快?你吃药了?
每天打黄体酮,吃固肾保胎丸!
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-19 16:36
<br/>间隔几天?
一天半
点击查看全文