要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

姐妹们帮看看,是生化壬辰的节奏吗?

楼主: sally200023
来自疯狂造人 |举报
1728476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日做的人授,1月13日人授后14天验的血,医生说血值太低,如果下周一还不上升就生化壬辰了!1月12日擦YB有咖色血,但很少很少,晚上几乎就没了,13日验血就这个结果了,姐妹们有遇到过这样的事情吗?能有什么办法吗?还能保得住吗?
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-01-19 16:50
<br/>每天打黄体酮,吃固肾保胎丸!
长得真快!
点击查看全文
卷卷等小猴 发表于 2016-01-19 17:36
<br/>一天半
你是不是吃点保胎药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-19 18:18
<br/>长得真快!
我的医生说我翻倍不行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-19 18:19
<br/>你是不是吃点保胎药?
不吃啦 医生也没开 估计本事受精卵质量也不太号吧 日子太短 医生好像一般也不会建议上药 况且我是hcg低
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2016-01-19 18:20
<br/>我的医生说我翻倍不行
这还不行?18天都800多了,我18天才240。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-19 18:22
<br/>这还不行?18天都800多了,我18天才240。
我这不是十八天,我是自然怀孕的,18号八百多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
susanshengsu 发表于 2016-01-19 16:50
<br/>每天打黄体酮,吃固肾保胎丸!
我也在吃固肾保胎丸,话说那个药真难吃,哈哈哈……
点击查看全文
guangxi 发表于 2016-01-21 09:28
<br/>我也在吃固肾保胎丸,话说那个药真难吃,哈哈哈……
你最近怎么样了?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-24 10:05
<br/>你最近怎么样了?
每天吃药呗,没什么感觉。你呢?
点击查看全文
guangxi 发表于 2016-01-24 10:24
<br/>每天吃药呗,没什么感觉。你呢?
我明天再去验个血如果医生说翻倍正常我就在2月4日再去做B超
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-24 20:58
<br/>我明天再去验个血如果医生说翻倍正常我就在2月4日再去做B超
怎么样,有好消息吗
点击查看全文
guangxi 发表于 2016-01-25 12:08
<br/>怎么样,有好消息吗
我今天去医院5周4天hcg值4359miu/ml,医生说低,我可怎么办呀!整5周时是725miu/ml,孕酮21.4ng/ml;一会去拿孕酮值!你呢怎么样?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-25 14:58
<br/>我今天去医院5周4天hcg值4359miu/ml,医生说低,我可怎么办呀!整5周时是725miu/ml,孕酮21.4ng/ml;一会去拿孕酮值!你呢怎么样?
我还一直没去医院呢,等着2月1号去B超。你也别着急,等拿到结果了仔细问问医生情况,会好的,别乱着急,保持好心情,对孩子也好…
点击查看全文
guangxi 发表于 2016-01-25 16:18
<br/>我还一直没去医院呢,等着2月1号去B超。你也别着急,等拿到结果了仔细问问医生情况,会好的,别乱着急,保持好心情,对孩子也好…
我回来了,孕酮比5天前降了,5天前21.4ng/ml,今天是18.5ng/ml,如果再降就没戏了
点击查看全文
guangxi 发表于 2016-01-21 09:28
<br/>我也在吃固肾保胎丸,话说那个药真难吃,哈哈哈……
你每天打多少黄体酮?200?
点击查看全文
guangxi 发表于 2016-01-25 16:18
<br/>我还一直没去医院呢,等着2月1号去B超。你也别着急,等拿到结果了仔细问问医生情况,会好的,别乱着急,保持好心情,对孩子也好…
你每天也是打黄体酮?保胎药?地屈孕酮让你吃了吗?怎么吃?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-25 18:33
<br/>你每天也是打黄体酮?保胎药?地屈孕酮让你吃了吗?怎么吃?
医生怎么说呢??<br/>我没吃地屈孕酮(地屈孕酮是干嘛的?)也没打针黄体酮,我吃的口服的黄体酮,每天睡前两颗,再就是补肾保胎丸,一天三次一次一袋,再就是五维赖氨酸颗粒,给体弱者补充营养的,再就是叶酸
点击查看全文