要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵的都测出来吗?

楼主: 雪儿妈妈呀
来自疯狂造人 |举报
1298676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排,今天姨妈日,姨妈没来,体温没降,可早孕白板(用2元一张早孕测的)。胸变大了点,但不疼,再无其它症状,这还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 16:19
<br/>恭喜你。什么时候测出的
测出来2、3天了
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
jaky1016 发表于 2016-01-14 16:19
<br/>同排,今早测早早孕,白板,体温降了一些,估计我这月泡汤了!等待姨妈!
降一点点没关系。姨妈没来,先别放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 16:12
<br/>这是高温。
是啊,以前来大姨妈的时候是体温降了才来,不知道怎么回事。后面去上厕所又没有了,就开始有一点点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,还不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lily198504 发表于 2016-01-14 15:53
<br/>怀了吗?
数值很低 有流血 医生开了保胎药和针 保不保的住看运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 14:43
<br/>看你这是好孕了。出结果了告诉我好消息哦。但愿我的宝宝也是在腹中了。
结果出来了 不过不太理想 现在开始保胎
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
未闻花名丶 发表于 2016-01-14 16:34
<br/>数值很低 有流血 医生开了保胎药和针 保不保的住看运气
没事的,医生开了保胎证明可以保,是好事。最近多休息。别多想。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!传我宫内好孕好育啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温没降应该好孕了吧!
点击查看全文
体温没降应该好孕了吧!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
w1442743899590 发表于 2016-01-14 16:53
<br/>体温没降应该好孕了吧!
还没测出好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
同排,ZZY白板,PL弱阳。估计没戏了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
同排,早早孕测出来了,颜色不够深,期待宫内好孕<br/>
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
李家宝贝123 发表于 2016-01-14 18:13
<br/>同排,早早孕测出来了,颜色不够深,期待宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/b28a904fff0edb53dae91aed31abb0b9543879.jpg
恭喜。加深很明显了。我测的全是白板。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我和你一样。白板。没来月经。害怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
姐妹!别着急!可是着床晚!我妹经期过了快10天才测出来好孕的
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
13887880748 发表于 2016-01-14 20:46
<br/>姐妹!别着急!可是着床晚!我妹经期过了快10天才测出来好孕的
嗯嗯。希望我也能有如此好孕
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 16:21
<br/>降一点点没关系。姨妈没来,先别放弃。
谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许是着床晚,我就是胸疼,胸比以前沉了,摸起来柔软了,然后就测出粉印了,现在一天比一天加深了,祝你好孕!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
q1449025604396 发表于 2016-01-14 20:53
<br/>也许是着床晚,我就是胸疼,胸比以前沉了,摸起来柔软了,然后就测出粉印了,现在一天比一天加深了,祝你好孕!
谢谢亲鼓励。也恭喜你。但愿自己是着床晚
点击查看全文