要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵的都测出来吗?

楼主: 雪儿妈妈呀
来自疯狂造人 |举报
1299376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排,今天姨妈日,姨妈没来,体温没降,可早孕白板(用2元一张早孕测的)。胸变大了点,但不疼,再无其它症状,这还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我晚上测的没有等明天姨妈了,太伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
黄婉秋 发表于 2016-01-14 14:48
<br/>没测体温   症状有乳房痛  怕冷  腹痛  腰酸姨妈感觉  头晕  有时会疲倦 排卵后一直就有姨妈感 开始腹痛  乳房痛
我和你一样,刚刚测早孕白板,31号排的卵,不知道什么情况
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可❤️可爱 发表于 2016-01-14 21:29
<br/>我和你一样,刚刚测早孕白板,31号排的卵,不知道什么情况
体温怎么样
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 21:31
<br/>体温怎么样
没有测,太麻烦就没测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可❤️可爱 发表于 2016-01-14 21:29
<br/>我和你一样,刚刚测早孕白板,31号排的卵,不知道什么情况
我也不知道     愿我们的宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
黄婉秋 发表于 2016-01-14 21:32
<br/>我也不知道     愿我们的宝宝已经在肚子里了
嗯嗯,加油,还有希望吧
点击查看全文
可❤️可爱 发表于 2016-01-14 21:32
<br/>嗯嗯,加油,还有希望吧
嗯   我们都好孕
点击查看全文
黄婉秋 发表于 2016-01-14 21:33
<br/>嗯   我们都好孕
你例假是什么时候
点击查看全文
可❤️可爱 发表于 2016-01-14 21:34
<br/>你例假是什么时候
上月7号   我一般会延迟一星期  软件预测明天
点击查看全文
黄婉秋 发表于 2016-01-14 21:41
<br/>上月7号   我一般会延迟一星期  软件预测明天
我是上月14号但今天还没来
点击查看全文
黄婉秋 发表于 2016-01-14 21:41
<br/>上月7号   我一般会延迟一星期  软件预测明天
我也是推迟一星期,软件提示16号来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
可❤️可爱 发表于 2016-01-14 21:42
<br/>我是上月14号但今天还没来
那可能有了
点击查看全文
你也没来吧,还能等等吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来姨妈了~~~呜呜呜~~~
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-01-14 14:32
<br/>...
请问你抽血结果出来了吗?好孕没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欧巴怀挺 发表于 2016-01-14 22:50
<br/>请问你抽血结果出来了吗?好孕没
出来了 孕酮那些都很低 医生开了保胎药和针 保不保得住看运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 16:39
<br/>没事的,医生开了保胎证明可以保,是好事。最近多休息。别多想。
嗯 谢谢 我一定会加油的!
点击查看全文