要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵的都测出来吗?

楼主: 雪儿妈妈呀
来自疯狂造人 |举报
1297676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排,今天姨妈日,姨妈没来,体温没降,可早孕白板(用2元一张早孕测的)。胸变大了点,但不疼,再无其它症状,这还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄婉秋 发表于 2016-01-14 14:58
<br/>测过早孕吗
嗯 前几天都是浅的几乎没有的意念灰 就今天有能看见的线了 但是刚才有褐色分泌物 现在也是各种姨妈来的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-01-14 14:59
<br/>嗯 前几天都是浅的几乎没有的意念灰 就今天有能看见的线了 但是刚才有褐色分泌物 现在也是各种姨妈来的感觉
再观察看看  只有一点可能是着床 愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我测出来了,是周一周二测了zzy两次。开心又紧张<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄婉秋 发表于 2016-01-14 15:01
<br/>再观察看看  只有一点可能是着床 愿我们都好孕
我已经排卵十四天了 不会是着床了 刚才去厕所 有点血 不知道是不是姨妈来了
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-14 15:04
<br/>同排,我测出来了,是周一周二测了zzy两次。开心又紧张<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/5af2e1242e251cd06c478fe7d871a76d867591.jpg
恭喜你。紧张什么呢,早孕哪么红了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,前天就测出来了。以前月经前该有的状况现在依然有,没有什么特殊感受。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-01-14 15:05
<br/>我已经排卵十四天了 不会是着床了 刚才去厕所 有点血 不知道是不是姨妈来了
再观察看看吧  加油    愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 15:05
<br/>恭喜你。紧张什么呢,早孕哪么红了。
谢谢(^_^)我周二已经验血了,打算下周一再抽血看翻倍,所以也紧张,然后还有胎心那一关
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是1号以后,已经测出来两天了,今天去官方了,数值显示才2周,别担心,着床晚肯定测出来也晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 14:42
<br/>体温上升应该不是姨妈啊。你用早孕测了没
昨天测了白板
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
来大姨妈了,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
未闻花名丶 发表于 2016-01-14 14:32
<br/>...
怀了吗?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
好运来2016 发表于 2016-01-14 15:19
<br/>昨天测了白板
我昨天也是白板。你体温怎么样
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
lily198504 发表于 2016-01-14 15:53
<br/>怀了吗?
早孕白板。不知道什么情况,可能是姨妈推迟吧
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
yanerfeifeih 发表于 2016-01-14 15:42
<br/>来大姨妈了,呜呜
来了可以下月继续。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 15:54
<br/>我昨天也是白板。你体温怎么样
今天腋下温度是36.85
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
好运来2016 发表于 2016-01-14 16:00
<br/>今天腋下温度是36.85
这是高温。
点击查看全文
今天抽血了,官方了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早测早早孕,白板,体温降了一些,估计我这月泡汤了!等待姨妈!
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
海儿紫嫣 发表于 2016-01-14 16:15
<br/>今天抽血了,官方了
恭喜你。什么时候测出的
点击查看全文