要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

二号排卵 今天已经官方

楼主: w1452252711104
来自疯狂造人 |举报
1446095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿各位姊妹们心想事成 顺利迎来自己的宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真早啊 恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文
w1452252711104 (楼主)
芳梓筠 发表于 2016-01-14 13:00
<br/>楼主去医院是测的血液还是尿液?要空腹吗?我三号排卵已经确定怀孕,后天准备去医院
不用的
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-14 13:06
<br/>亲官方数值多少呢
22.9 因为天数很短
点击查看全文
s5281284712 发表于 2016-01-14 13:14
<br/>真早啊 恭喜楼楼 接好孕
嗯嗯 是的
点击查看全文
愿儿女双全^_^ 发表于 2016-01-14 13:07
<br/>这么快官方啦?测到强阳了吗?
昨晚早早孕测出很浅的一杠 今天早上去医院确认了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452252711104 发表于 2016-01-14 13:29
<br/>昨晚早早孕测出很浅的一杠 今天早上去医院确认了
那周六我也去确认好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452252711104 发表于 2016-01-14 13:27
<br/>22.9 因为天数很短
这是孕酮还是hcg,我也2号排,早早孕粉印,打算明天去官方
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-14 14:15
<br/>这是孕酮还是hcg,我也2号排,早早孕粉印,打算明天去官方
HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠然ABO 发表于 2016-01-14 11:44
<br/>我也是2号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/94d8ee4da72078c753ca4c1de5c7b469456415.jpg
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人