要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

二号排卵 今天已经官方

楼主: w1452252711104
来自疯狂造人 |举报
1447095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿各位姊妹们心想事成 顺利迎来自己的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好!真羡慕,恭喜,接好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期间有什么症状吗
点击查看全文
w1452252711104 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小温子 发表于 2016-01-14 19:36
<br/>期间有什么症状吗
胸涨 老打哈欠 嘴巴没味道
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是抽静脉血吗
点击查看全文
q1450595225707 发表于 2016-01-14 20:38
<br/>是抽静脉血吗
是的
点击查看全文
w1452252711104 发表于 2016-01-14 20:39
<br/>是的
是那个什么人绒毛膜吧 你查的是值的多少呀
点击查看全文
q1450595225707 发表于 2016-01-14 20:41
<br/>是那个什么人绒毛膜吧 你查的是值的多少呀
22点几吧 不知道是什么 就是静脉抽血
点击查看全文
你都去官方了啊,贴个图给姐妹看看哇!
点击查看全文
w1452252711104 发表于 2016-01-14 20:44
<br/>22点几吧 不知道是什么 就是静脉抽血
哦22你比我低 我怎么102啊
点击查看全文
q1450595225707 发表于 2016-01-14 20:45
<br/>哦22你比我低 我怎么102啊
不知道啊  个体差异吧
点击查看全文
spring123456789 发表于 2016-01-14 20:44
<br/>你都去官方了啊,贴个图给姐妹看看哇!
发不来照片 好像设置哪里了 弄了半天弄不好就没有弄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452252711104 发表于 2016-01-14 13:27
<br/>22.9 因为天数很短
12天22.9么 我以为我12天98.8很低呢 原来这个看着床的~要看看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!!
点击查看全文
q1450595225707 发表于 2016-01-14 20:45
<br/>哦22你比我低 我怎么102啊
我可能岁数大吧 34了 二胎
点击查看全文
w1452252711104 发表于 2016-01-14 20:48
<br/>发不来照片 好像设置哪里了 弄了半天弄不好就没有弄了
可能是有级别限制<br/>
点击查看全文
丸子小姐7070 发表于 2016-01-14 20:48
<br/>12天22.9么 我以为我12天98.8很低呢 原来这个看着床的~要看看翻倍
嗯嗯 可能岁数的原因吧 34岁 呵呵
点击查看全文
spring123456789 发表于 2016-01-14 20:49
<br/>可能是有级别限制<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/d21f7a59776142e7fbf0a880420e5cf5478734.jpg
不知道 哎 二胎着急 今天一早就去医院  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
w1452252711104 发表于 2016-01-14 20:50
<br/>不知道 哎 二胎着急 今天一早就去医院  呵呵
恭喜楼主好孕!我也要宫内好孕。
点击查看全文