要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小猴子要来了吗?!

楼主: w1448720229180
来自疯狂造人 |举报
17950147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30测到强阳,做了功课,今天早上测了早早孕试纸,如图,各位姐妹看看请问小猴子要来了吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-15 10:08
<br/>我没来可是测了没有印,心情也不嗨皮,我还是静等姨妈吧。这几天太紧张了
我也是过分紧张,缓和一下心情吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来了来了,恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-15 10:34
<br/>我也是过分紧张,缓和一下心情吧。
我都想卸载了,我是太疯狂了
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-15 10:57
<br/>我都想卸载了,我是太疯狂了
我也是,今天郁闷至极。不过握刚看到一篇文章说的挺好,一定要有信心,本月一定会好孕。
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-15 10:57
<br/>我都想卸载了,我是太疯狂了
我们一起跳跳绳泡脚吧,
点击查看全文
接本月好孕
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-15 11:19
<br/>我们一起跳跳绳泡脚吧,
我现在就天天泡脚,就是没跳绳,我这月还没姨妈,你去买黑豆,姨妈过后吃黑豆,然后我打算这月去医院做卵泡监测
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-15 11:19
<br/>我们一起跳跳绳泡脚吧,
是不是等姨妈过后才可以跳绳有用
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-15 11:31
<br/>是不是等姨妈过后才可以跳绳有用
应该是吧,姨妈过后再跳。
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-15 11:30
<br/>我现在就天天泡脚,就是没跳绳,我这月还没姨妈,你去买黑豆,姨妈过后吃黑豆,然后我打算这月去医院做卵泡监测
我怎么看不了你回复的全贴,只能看一部分,你姨妈还没来,在等等说不定好孕了呢,第一个传我哦
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-15 11:36
<br/>我怎么看不了你回复的全贴,只能看一部分,你姨妈还没来,在等等说不定好孕了呢,第一个传我哦
我也不知道呢,今天可是测得白板,特别白,有可能太紧张了姨妈延迟了,今天腰酸老感觉怀了,神经可能太紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜。小猴子来啦,早生贵子。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-15 11:36
<br/>我怎么看不了你回复的全贴,只能看一部分,你姨妈还没来,在等等说不定好孕了呢,第一个传我哦
亲,你上月几号来的姨妈几号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主迎来小猴子,接本月宫内好孕!
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-15 13:31
<br/>亲,你上月几号来的姨妈几号排卵
我上个月16号来的姨妈,30号排卵试纸测到强阳。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-15 20:11
<br/>我上个月16号来的姨妈,30号排卵试纸测到强阳。
我上学14来的。我软件预测31排卵日,可是我我1.2.3三天强阳,4转弱的,所这月我也不知道啥时候来姨妈啦。今天腰酸疼,之前没感觉自己怀孕但是现在我老感觉自己怀孕了。
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-15 20:17
<br/>我上学14来的。我软件预测31排卵日,可是我我1.2.3三天强阳,4转弱的,所这月我也不知道啥时候来姨妈啦。今天腰酸疼,之前没感觉自己怀孕但是现在我老感觉自己怀孕了。
还是用试纸测比较准。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕了
点击查看全文