要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小猴子要来了吗?!

楼主: w1448720229180
来自疯狂造人 |举报
17957147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30测到强阳,做了功课,今天早上测了早早孕试纸,如图,各位姐妹看看请问小猴子要来了吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薄菱映冬 发表于 2016-01-16 09:29
<br/>还是用试纸测比较准。
亲,我姨妈来了下月在战
点击查看全文
接好孕。
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-17 12:26
<br/>亲,我姨妈来了下月在战
嗯嗯,一起备战。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-17 12:52
<br/>嗯嗯,一起备战。
我昨天这把这个软件都卸载了,不然姨妈都不来。太紧张了,你今天第几天了,这月我打算去医院做监测然后一块检查下什么六项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
祝福楼主,接好孕棒!!希望我也能撒一个
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-17 12:55
<br/>我昨天这把这个软件都卸载了,不然姨妈都不来。太紧张了,你今天第几天了,这月我打算去医院做监测然后一块检查下什么六项
今天第三天了,你今天第一天吧,我们一起加油,希望本月能好孕。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-17 17:32
<br/>今天第三天了,你今天第一天吧,我们一起加油,希望本月能好孕。
对啊昨晚上来的,我在网上买了黑豆粉,也买了好多试纸,这月打算去医院做监测,亲坚持泡脚啊。
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-17 17:41
<br/>对啊昨晚上来的,我在网上买了黑豆粉,也买了好多试纸,这月打算去医院做监测,亲坚持泡脚啊。
嗯,坚持泡脚,你也是。我也在网上买试纸了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我ZZY一起加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-17 17:53
<br/>嗯,坚持泡脚,你也是。我也在网上买试纸了。
亲。你检查过性激素六项吗,还有输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接住好孕,已经好孕
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-19 13:21
<br/>亲。你检查过性激素六项吗,还有输卵管吗?
没有,我觉得没有必要去查呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
接好孕,祝贺你呢,太棒了!
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-20 08:22
<br/>没有,我觉得没有必要去查呢。
你怎么样了亲
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-02-12 09:50
<br/>你怎么样了亲
还没测,刚从老家回来,姨妈还没来。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-02-14 14:49
<br/>还没测,刚从老家回来,姨妈还没来。
你到时间来姨妈了吗,我测到了<br/>
点击查看全文