要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过介入的亲来帮帮忙吧

楼主: 朱宝贝2016
1280099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影了,结果很不好,右侧完全堵了,左侧通,但去年左侧宫外所以不敢用。等于说唯一寄希望的右侧也无望了。医生说要不试管要不就用左边冒险试怀,我不敢再冒险了。听说介入可以疏通,但不了解,所以想通过大家的帮助了解我是否可以去做介入。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 21:34
<br/>嗯嗯,今天有个医生喊做腹腔镜的,医生也是说下月去做。
如果是近端我觉得做介入就行了,腹腔镜费用是好几倍的,而且也是有再堵的可能的,还要住院的,介入是做完就能走的,具体还是要看你堵的位置
点击查看全文
朱宝贝2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:40 | 来自疯狂造人
q1449442410407 发表于 2016-01-13 21:36
<br/>那这个月肯定做不了了,大夫也没说让提前先查查先消消炎,又得拖一个月
你大姨妈干净几天了?3-7天都可以,但不要同房哦,你如果觉得自己有点炎症(比如小腹痛,外yin痒),可以去输三天液再去啊,我也没消炎,因为我觉得没有问题,自身感觉也可以稍做判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 21:40
<br/>你大姨妈干净几天了?3-7天都可以,但不要同房哦,你如果觉得自己有点炎症(比如小腹痛,外yin痒),可以去输三天液再去啊,我也没消炎,因为我觉得没有问题,自身感觉也可以稍做判断。
你是当天查的那几项没事就直接造影了吗?我月经期间查的六项后天出结果,我寻思查查输卵管看看怎么回事,没寻思这么麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
q1449442410407 发表于 2016-01-13 21:43
<br/>你是当天查的那几项没事就直接造影了吗?我月经期间查的六项后天出结果,我寻思查查输卵管看看怎么回事,没寻思这么麻烦
嗯,我今天上午去,检查了后下午医生上班就安排做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 00:18 | 来自疯狂造人
Garfield夏夏 发表于 2016-01-13 20:16
<br/>我通而极不畅,昨天刚做好介入,都通畅了,下个月就开始试孕了。
亲爱的  介入是怎么做呢?会不会很疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 09:03 | 来自疯狂造人
february2877 发表于 2016-01-14 00:18
<br/>亲爱的  介入是怎么做呢?会不会很疼?
我还没做,想先了解。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:48 | 来自iPhone
朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 21:34
<br/>嗯嗯,今天有个医生喊做腹腔镜的,医生也是说下月去做。
我也是,叫我去大医院做腹腔镜,但是做了也没有用,是骗人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
小小小任性 发表于 2016-01-14 10:48
<br/>我也是,叫我去大医院做腹腔镜,但是做了也没有用,是骗人的
嗯?为什么做了腹腔镜也没用啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:47 | 来自疯狂造人
近段堵介入可以通的,我是通而不畅做了介入现在备孕中不知道能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:51 | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2016-01-14 11:47
<br/>近段堵介入可以通的,我是通而不畅做了介入现在备孕中不知道能不能怀上
通了应该没问题,宝宝很快就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:52 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-14 11:51
<br/>通了应该没问题,宝宝很快就来了。
嗯谢谢要是我怀孕了给你正能量你也可以去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 14:03 | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2016-01-14 11:52
嗯谢谢要是我怀孕了给你正能量你也可以去试试
嗯嗯,谢谢亲哒,祝猴宝好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:04 | 来自WAP
怎样才能知道是近端不好还是远端不好呢?我的造影单子只写:输卵管双侧欠通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 14:11 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-01-14 14:04
<br/>怎样才能知道是近端不好还是远端不好呢?我的造影单子只写:输卵管双侧欠通畅
不知道呢,这个还是得问医生。你的只是欠通畅,应该没什么的,看看中医应该可以通畅的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:16 | 来自Android
我第一次宫外孕!切除左侧输卵管!后做造影右侧通畅!结果一年后右侧再次宫外孕!直接喊医生切了做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:28 | 来自Android
13887880748 发表于 2016-01-14 14:16
<br/>我第一次宫外孕!切除左侧输卵管!后做造影右侧通畅!结果一年后右侧再次宫外孕!直接喊医生切了做试管
哦,亲,我也是左侧切了,右侧还伞端重度积水,我也做了试管,4号移植的现在还没测出怀孕,医生说在没有就连仅剩的最后一边也得切,为了要个孩子受尽了种种磨难,女人真的好累也好伟大,做试管的女人更伟大,希望我们都早日怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
february2877 发表于 2016-01-14 00:18
<br/>亲爱的  介入是怎么做呢?会不会很疼?
跟造影的过程差不多,有点疼的,痛经的感觉,但忍忍就过去了,疼的时间不长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:17 | 来自疯狂造人
w1450517253498 发表于 2016-01-13 20:31
<br/>做介入大概要多少钱呀
我国妇婴做的2500样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:36 | 来自疯狂造人
13887880748 发表于 2016-01-14 14:16
<br/>我第一次宫外孕!切除左侧输卵管!后做造影右侧通畅!结果一年后右侧再次宫外孕!直接喊医生切了做试管
通畅也宫外啊?什么原因医生说了没?哎!好怕呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:42 | 来自Android
朱宝贝2016 发表于 2016-01-14 15:36
<br/>通畅也宫外啊?什么原因医生说了没?哎!好怕呀。
问了医生!就说他们也不知道是什么原因!就直接切了!害怕再次宫外
点击查看全文