要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过介入的亲来帮帮忙吧

楼主: 朱宝贝2016
1290899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影了,结果很不好,右侧完全堵了,左侧通,但去年左侧宫外所以不敢用。等于说唯一寄希望的右侧也无望了。医生说要不试管要不就用左边冒险试怀,我不敢再冒险了。听说介入可以疏通,但不了解,所以想通过大家的帮助了解我是否可以去做介入。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:44 | 来自Android
YN20160104 发表于 2016-01-14 14:28
<br/>哦,亲,我也是左侧切了,右侧还伞端重度积水,我也做了试管,4号移植的现在还没测出怀孕,医生说在没有就连仅剩的最后一边也得切,为了要个孩子受尽了种种磨难,女人真的好累也好伟大,做试管的女人更伟大,希望我们都早日怀上宝宝
是的!做女人不容易!试管这条路太辛苦!把心放宽!相信你这次一定成功
点击查看全文
朱宝贝2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:08 | 来自疯狂造人
13887880748 发表于 2016-01-14 20:44
<br/>是的!做女人不容易!试管这条路太辛苦!把心放宽!相信你这次一定成功
嗯嗯,也祝你一次成功双胞胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:35 | 来自Android
朱宝贝2016 发表于 2016-01-14 21:08
<br/>嗯嗯,也祝你一次成功双胞胎!
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:46 | 来自疯狂造人
Garfield夏夏 发表于 2016-01-13 20:16
<br/>我通而极不畅,昨天刚做好介入,都通畅了,下个月就开始试孕了。
你做了介入没叫你去通水吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:47 | 来自疯狂造人
等宝来07 发表于 2016-01-13 20:36
<br/>我也是一侧不通一侧通,上个月刚做的介入,这个月开始备孕
我是这个月做的介入,医生叫我下个月通水。我想下个月试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:48 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 21:27
<br/>不知道,应该是下月才可以吧,因为造影已经把它伤到了,应该给它恢复的时间,我是这样理解的
我是做了造影第二天做的介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 09:12 | 来自疯狂造人
q1448805929467 发表于 2016-01-14 22:48
<br/>我是做了造影第二天做的介入
我还没有做,医生当时没有给意见,就说右侧堵了,我想先了解看看。做介入痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:30 | 来自疯狂造人
q1448805929467 发表于 2016-01-14 22:46
<br/>你做了介入没叫你去通水吗?
不用啊,做完后休息一会,然后医生统一个一个讲解片子,告诉你做完后的情况结果。并讲解注意事项,然后当场片子和报告都给我们带回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 12:24 | 来自疯狂造人
Garfield夏夏 发表于 2016-01-15 11:30
<br/>不用啊,做完后休息一会,然后医生统一个一个讲解片子,告诉你做完后的情况结果。并讲解注意事项,然后当场片子和报告都给我们带回来了。
没有呢,医生让我一周后去拿片子,不过结果基本知道了,医生边照就边说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:15 | 来自Android
嗯,借你吉言祝我成功,谢谢一定成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 18:22 | 来自疯狂造人
发给谭一清看看你的造影片,如果可以的话就等月经干净后查白带合格预约介入吧。我下个月去二介。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 19:11 | 来自疯狂造人
上宫紫狐 发表于 2016-01-15 18:22
<br/>发给谭一清看看你的造影片,如果可以的话就等月经干净后查白带合格预约介入吧。我下个月去二介。
谢谢亲,还没拿片子,要下周三才能拿,到时候是想让谭医生给看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 19:38 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-15 19:11
<br/>谢谢亲,还没拿片子,要下周三才能拿,到时候是想让谭医生给看看。
希望你的情况符合条件。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 20:06 | 来自疯狂造人
上宫紫狐 发表于 2016-01-15 19:38
<br/>希望你的情况符合条件。
谢谢,祝你好孕快快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:19 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-13 20:50
<br/>要近端堵塞做介入才有用。3000元
你是哪里做的?我是通儿不畅盆腔黏连!也想做手术!这个月做了造影再做一次手术不知道对子宫会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 16:22 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-16 16:19
<br/>你是哪里做的?我是通儿不畅盆腔黏连!也想做手术!这个月做了造影再做一次手术不知道对子宫会不会有影响
这个我不知道,但有个美女说她是做了造影后当月又做了介入。我觉得你还是要问问医生,毕竟每个人的情况不同,不要乱对症状,太着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:29 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-16 16:19
<br/>你是哪里做的?我是通儿不畅盆腔黏连!也想做手术!这个月做了造影再做一次手术不知道对子宫会不会有影响
我还没有做,去二次上海红房子介入科,每次挂号费158,你要么的话,挂普通号就可以,因为手术医生和看病医生不一样。要3000元。听说武汉三医院介入科谭主任也做的好。你可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 17:32 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-16 16:29
<br/>我还没有做,去二次上海红房子介入科,每次挂号费158,你要么的话,挂普通号就可以,因为手术医生和看病医生不一样。要3000元。听说武汉三医院介入科谭主任也做的好。你可以问问医生
好的,谢谢亲了。我是重庆的,造影片子要周三拿。现在医院的医生只要有堵,就会直接建议试管。我看了很多输卵管堵塞的帖子,觉得还没到非试管的地步,所以我想先多了解跟输卵管堵塞相关的治疗方法,谢谢哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:36 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-16 17:32
<br/>好的,谢谢亲了。我是重庆的,造影片子要周三拿。现在医院的医生只要有堵,就会直接建议试管。我看了很多输卵管堵塞的帖子,觉得还没到非试管的地步,所以我想先多了解跟输卵管堵塞相关的治疗方法,谢谢哒。
你应该先疏通输卵管,自己怀孕更好。万一不行,才考虑试管婴儿。疏通输卵管的方法目前有:介入疏通,臭氧疏通,腹腔镜疏通,中药热敷灌肠疏通(我认为效果不好,只能辅助)。第一和第二个方法你可以考虑。我也是堵塞,查很多资料。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 20:03 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-16 17:36
<br/>你应该先疏通输卵管,自己怀孕更好。万一不行,才考虑试管婴儿。疏通输卵管的方法目前有:介入疏通,臭氧疏通,腹腔镜疏通,中药热敷灌肠疏通(我认为效果不好,只能辅助)。第一和第二个方法你可以考虑。我也是堵塞,查很多资料。
嗯嗯,不到最后我是不会考虑试管的,谢谢亲,祝我们都能好孕,好运!
点击查看全文