要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

Amh0.2,自然怀孕,宝宝48天

楼主: 小米和狐狸
16577767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备离开疯狂造人了,却发现去年2月编的帖子还有姐妹回复,想起当时的无助。
随便写几句,给大家点正能量吧.

目前:82年,34岁,宝宝48天,自然怀孕,杭州
状况:Amh0.2,Fsh在中药调理的情况下12点多,无拉丝
治疗:一直中医
方回春堂盛玉凤(国家级名老中医):大概10年开始看,第一次知道卵巢储备功能这个字眼,让我尽快怀孕。当时两地分居,Fsh当时10点左右,在调理下白带拉丝特别好,因为分居的原因自己也没足够重视并且要每周去后来没坚持住。
杭州市中医院赵宏利:13年8月-15年2月怀孕。其间来给也让他一并调理。一年多,其实试孕没几次,如果月月试,中药时间还会短一些。没有做卵泡监测,没有打促排针,就做好每一天的基础体温,每天早上弄点黄豆或黑豆豆浆吃吃。2015年年初发帖求助,3月自然好孕。孕酮大单位9.8,继续赵医生保胎。11月26日出生。

希望大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:24 | 来自疯狂造人
Y_K 发表于 2016-03-09 11:51
<br/>亲,你看了许萍多久啊?你觉得她怎么样?我现在看她看了三四个月了。没啥起色。我是量少,卵巢功能不好。
我也是看的许萍,现在第三个月了, 我F从24降到8了,每个月都在降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:59 | 来自疯狂造人
Y_K 发表于 2016-03-09 11:51
<br/>亲,你看了许萍多久啊?你觉得她怎么样?我现在看她看了三四个月了。没啥起色。我是量少,卵巢功能不好。
我也在看,我看了一年没怀孕,你在她那里看啊?加个好友不?
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:50 | 来自疯狂造人
w1456306867294 发表于 2016-04-02 07:24
<br/>我也是看的许萍,现在第三个月了, 我F从24降到8了,每个月都在降
恭喜恭喜,希望越来越好啊!我看了4个多月了。本来量少。现在还是量少。不过体温比以前漂亮了。排卵后体温升的幅度变大了,就是高温日只有9天左右。不过这个月已经高温11天了,月经还没来。上个月的激素也比以前好了。还是有效果的。亲的amh多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:52 | 来自疯狂造人
Y_K 发表于 2016-04-02 15:50
<br/>恭喜恭喜,希望越来越好啊!我看了4个多月了。本来量少。现在还是量少。不过体温比以前漂亮了。排卵后体温升的幅度变大了,就是高温日只有9天左右。不过这个月已经高温11天了,月经还没来。上个月的激素也比以前好了。还是有效果的。亲的amh多少啊?
我amh0.11 激素三个月一个月比一个月好!高温上个月11天这个月没测
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:55 | 来自疯狂造人
w1456306867294 发表于 2016-04-02 15:52
<br/>我amh0.11 激素三个月一个月比一个月好!高温上个月11天这个月没测
嗯嗯,越来越好啦!我觉得她还是蛮靠谱的。会对症下药。一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:53 | 来自疯狂造人
Y_K 发表于 2016-04-02 15:55
<br/>嗯嗯,越来越好啦!我觉得她还是蛮靠谱的。会对症下药。一起加油吧
嗯,我看2个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 05:56 | 来自WAP
我的AMH值0.22,接你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 05:56 | 来自WAP
我的AMH值0.22,接你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:38
回复 w1456306867294
<br/>我也是看的许萍,现在第三个月了, 我F从24降到8了,每个月都在降
<br/><br/>请问是吃中药降的还是西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:40 | 来自疯狂造人
雨后彩虹yk1 发表于 2016-04-28 09:38
<br/><br/><br/>请问是吃中药降的还是西药
我吃的中药,然后dhea跟维e
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:27
回复 w1456306867294
<br/>我吃的中药,然后dhea跟维e
<br/><br/>DHEA哪买的,什么牌子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:28 | 来自疯狂造人
雨后彩虹yk1 发表于 2016-04-29 10:27
<br/><br/><br/>DHEA哪买的,什么牌子,
我在我们边上的药店买的,欧佳侬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜你。我们同年。我现在0.84,试孕三个月了都没中,医生有的说做个输卵管造影,有医生直接说试管。我都不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 11:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:57 | 来自疯狂造人
接好孕!为楼主高兴,希望自己也能顺利当妈妈!我的AMH也是零点儿几,去年34岁时查出来的,这两年月经很差。西医包括生殖中心全都判了我死刑,中医说没有什么是绝对的!姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
亲,我也是早衰,中药药方可以发给我一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 13:47 | 来自疯狂造人
我80年,大龄头胎备孕,我的amh值0.245,卵巢早衰,月经也不正常,医生说试管成功率也不高,我现在正在运动加食疗,希望能接你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:02 | 来自疯狂造人
我amh值0.65,接你好孕!正能量给了我希望,生命不息,好孕不止!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:28 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,AMH很低,可否告知你是怎么调理的?我好害怕,呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,我的0.26,不排两次失败,转中医,希望可以和你一样,尽早有宝宝
点击查看全文