要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

Amh0.2,自然怀孕,宝宝48天

楼主: 小米和狐狸
16579467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备离开疯狂造人了,却发现去年2月编的帖子还有姐妹回复,想起当时的无助。
随便写几句,给大家点正能量吧.

目前:82年,34岁,宝宝48天,自然怀孕,杭州
状况:Amh0.2,Fsh在中药调理的情况下12点多,无拉丝
治疗:一直中医
方回春堂盛玉凤(国家级名老中医):大概10年开始看,第一次知道卵巢储备功能这个字眼,让我尽快怀孕。当时两地分居,Fsh当时10点左右,在调理下白带拉丝特别好,因为分居的原因自己也没足够重视并且要每周去后来没坚持住。
杭州市中医院赵宏利:13年8月-15年2月怀孕。其间来给也让他一并调理。一年多,其实试孕没几次,如果月月试,中药时间还会短一些。没有做卵泡监测,没有打促排针,就做好每一天的基础体温,每天早上弄点黄豆或黑豆豆浆吃吃。2015年年初发帖求助,3月自然好孕。孕酮大单位9.8,继续赵医生保胎。11月26日出生。

希望大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 15:40 | 来自疯狂造人
你卵巢大小怎么样?正常吗?有萎缩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:30 | 来自疯狂造人
楼主正能量,打算看中医了,传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:09 | 来自疯狂造人
祝福你,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 22:26 | 来自疯狂造人
0.31愁死啊,试管都不收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 07:10 | 来自疯狂造人
我AMH0、06、去年在邵逸夫医院查出、直接判了死刑、后转杭州市妇产科医院钱江分院张志芬院长那里治疗、16年4月-11月促排4次未成功好孕、9月宫腔镜检查中度宫腔粘连并手术分离。12月份医生说让我休息、总促会不是特别好。先转杭州市中医院中医调理。看见楼主也在市中医院看并成功。希望自己也能像楼主一样。好孕!谢谢楼主分享
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-13 11:14 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:20 | 来自疯狂造人
我卵巢储备也不好,现在也在中医调理,希望像宝妈一样尽快生下宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:41
感谢!接好孕,祝您一切顺利!
点击查看全文