要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

Amh0.2,自然怀孕,宝宝48天

楼主: 小米和狐狸
16576667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备离开疯狂造人了,却发现去年2月编的帖子还有姐妹回复,想起当时的无助。
随便写几句,给大家点正能量吧.

目前:82年,34岁,宝宝48天,自然怀孕,杭州
状况:Amh0.2,Fsh在中药调理的情况下12点多,无拉丝
治疗:一直中医
方回春堂盛玉凤(国家级名老中医):大概10年开始看,第一次知道卵巢储备功能这个字眼,让我尽快怀孕。当时两地分居,Fsh当时10点左右,在调理下白带拉丝特别好,因为分居的原因自己也没足够重视并且要每周去后来没坚持住。
杭州市中医院赵宏利:13年8月-15年2月怀孕。其间来给也让他一并调理。一年多,其实试孕没几次,如果月月试,中药时间还会短一些。没有做卵泡监测,没有打促排针,就做好每一天的基础体温,每天早上弄点黄豆或黑豆豆浆吃吃。2015年年初发帖求助,3月自然好孕。孕酮大单位9.8,继续赵医生保胎。11月26日出生。

希望大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:42 | 来自疯狂造人
我的也是0.24<br/>还有一个项目小于10,我姐姐也卵巢早衰中医自然怀孕我们一起加油各位姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 10:33
恭喜楼主,愿早衰的我2016也能好孕,感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:34 | 来自WAP
我的amh只有0.12,fsh16.68,医生说差不多绝经了,怀孕的机会几乎0,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:41 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康快乐,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,希望能传好孕,祝福你和宝宝健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:05 | 来自WAP
935884795 发表于 2016-1-19 22:34
<br/>我的amh只有0.12,fsh16.68,医生说差不多绝经了,怀孕的机会几乎0,好伤心
<br/><br/>我做试管儿的那家医院有个女的47岁,amh0.02,医生不给他做,她坚持要试试,最后取了两枚卵,配成一个胚胎移植了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我的0.16,试管没成,现在中药调理,今天高温13天了,希望能接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 11:36 | 来自疯狂造人
太棒了,恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福一切顺利,我也是amh低,月经量少,本月要做人授了,接好孕,希望本月成功好孕,大龄头胎真是心酸,宝宝快来吧,爸妈爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:40 | 来自疯狂造人
相信有希望,积极面对。我是AMH才0.41,F值在10左右。目前也在中药调理。希望我的宝宝也快点到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:26 | 来自iPhone
我也在市中看,可以加你聊聊吗
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:51 | 来自疯狂造人
小米和狐狸 发表于 2016-01-14 07:29
<br/>市中我只看了赵宏利,一开始刚看的两个礼拜,因为挂不到赵的号子看的是许萍,她说我这种情况4-5月可以把Fsh降下来,因为一直想看赵,所以没在许那边看下去
亲,你看了许萍多久啊?你觉得她怎么样?我现在看她看了三四个月了。没啥起色。我是量少,卵巢功能不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:29 | 来自疯狂造人
你现在有早孕反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:47 | 来自疯狂造人
赵医生一般真的不肯上西药的,能用中药都用中药,我现在子宫动脉血流倒向,他都不给我上肝素,就给我配三七粉吃,不知道有没有效果啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 18:52 | 来自疯狂造人
正能量啊,我amh0.23,fsh7.9,恭喜啊,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕,我卵巢功能差都不知道咋办了
点击查看全文