要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33575206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-18 10:51
<br/>到今天月经末次已经49天了,没有肚子痛没有流血,试纸也不加深,是不是生化了
我看你不是加深了吗,大卫不是粉了吗?我觉得你可以去查血了。我周五也要去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ninamom 发表于 2016-01-18 15:05
<br/>我看你不是加深了吗,大卫不是粉了吗?我觉得你可以去查血了。我周五也要去
亲爱的!在这里看到你啦~ 我今天32天去验血了。孕酮只涨了1点多HcgOK。医生还是让卧床休息。今天的结果和到今天的试纸<br/>
点击查看全文
最后一张大卫早早孕颜色对应hcg739<br/>
点击查看全文
富有猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-01-18 15:19
<br/>亲爱的!在这里看到你啦~ 我今天32天去验血了。孕酮只涨了1点多HcgOK。医生还是让卧床休息。今天的结果和到今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/c4d9e7f93585c9e16bf941a779826dec448389.jpg
我已经生化了,摔了一跤牙齿都掉了
点击查看全文
富有猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经生化了!摔了一跤牙齿都掉了。流血了。
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-18 17:56
<br/>我已经生化了!摔了一跤牙齿都掉了。流血了。
再来!摔得掉的本身可能也发育不够结实。别难过,自然选择。再来!
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-01-18 15:19
<br/>亲爱的!在这里看到你啦~ 我今天32天去验血了。孕酮只涨了1点多HcgOK。医生还是让卧床休息。今天的结果和到今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/c4d9e7f93585c9e16bf941a779826dec448389.jpg
hcg没问题就没问题拉。我这边医生让我月底去,验血,bc一起了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2016-01-14 19:50
<br/>那我40天才280,更低
现在情况怎么样了,翻倍好吗
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-21 20:47
<br/>现在情况怎么样了,翻倍好吗
就验了一次血,现在一切正常,胎芽胎心都有了
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-21 20:51
<br/>就验了一次血,现在一切正常,胎芽胎心都有了
那好啊,宝宝很给力,传我胎心胎芽
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-21 20:51
<br/>就验了一次血,现在一切正常,胎芽胎心都有了
你后来就没有去查翻倍情况啊
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-21 20:56
<br/>那好啊,宝宝很给力,传我胎心胎芽
嗯,宝宝很坚强的,要相信宝宝,传给你
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-21 20:56
<br/>你后来就没有去查翻倍情况啊
是啊,我的医生说没不舒服就两个月做bc,我就等两个月到了再去的,检查一切正常
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-21 20:57
<br/>嗯,宝宝很坚强的,要相信宝宝,传给你
接胎心胎芽,谢谢你
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-14 19:50
<br/>那我40天才280,更低
你现在怎么样啊?我今天38.,hcg280,唉感觉很不好
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-22 22:48
<br/>你现在怎么样啊?我今天38.,hcg280,唉感觉很不好
一切正常
点击查看全文
烧饼2014 发表于 2016-01-16 23:49
<br/><br/><br/>同排卵,试纸也是一模一样的颜色,找到同志了!担忧中
你现在怎么样啊?我是阳,还没测到强阳
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-17 16:25
<br/>我40天hcg280,61天bc有胎心胎芽了
你是我的正能量!!!我38.天hcg280多,快哭了都。感觉宝宝要没了
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-22 22:55
<br/>你是我的正能量!!!我38.天hcg280多,快哭了都。感觉宝宝要没了
只要试纸加深正常就可以
点击查看全文
你hcg和孕酮多少呀?我看不到你的图
点击查看全文