要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33580206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-18 17:56
<br/>我已经生化了!摔了一跤牙齿都掉了。流血了。
抱抱!!我今天血值我不好。好怕
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-22 22:48
<br/>一切正常
你是我的正能量!!!
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-22 22:56
<br/>只要试纸加深正常就可以
我试纸加深非常慢。28排卵,今天测还是阳,还没强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ninamom 发表于 2016-01-22 22:59
<br/>我试纸加深非常慢。28排卵,今天测还是阳,还没强阳。
可能是着床晚
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-22 23:01
<br/>可能是着床晚
我妈说感觉像在等着被宣判一样。
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-22 23:02
<br/>我妈说感觉像在等着被宣判一样。
没事的,顺其自然
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-22 23:03
<br/>没事的,顺其自然
谢谢,只能这样了
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-01-14 19:15
<br/>你有没有在吃叶酸?我也是加深很慢,第一次去查翻倍,不太好。后来,叶酸隔天吃吃,翻倍好多了。这个星期我全停叶酸了,后天去抽血看看
叶酸?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIVI新娘 发表于 2016-01-13 15:06
<br/>大夫说的本没错。可能你着床晚,有的医院看不到是宫内是不给保胎的。密切留意症状,排除宫外可能。
怎么排出宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1448596204326 发表于 2016-01-22 23:15
<br/>怎么排出宫外?
大夫说看hcg翻倍情况!
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-01-18 15:19
<br/>亲爱的!在这里看到你啦~ 我今天32天去验血了。孕酮只涨了1点多HcgOK。医生还是让卧床休息。今天的结果和到今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/c4d9e7f93585c9e16bf941a779826dec448389.jpg
你最新的回复是空白呢
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-23 08:49
<br/>你最新的回复是空白呢
=_=现在呢?
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-01-23 09:05
<br/>=_=现在呢?
就看到现在呢三个字
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-01-23 09:05
<br/>=_=现在呢?
你hcg和孕酮多少呀
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-23 10:00
<br/>你hcg和孕酮多少呀
18号测的hcg730,孕酮18,孕酮还是低。我发了三遍啦(☆_☆) 你也住在成都呀:) 群怎么进?我这边回复好像有问题
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-01-23 10:02
<br/>18号测的hcg730,孕酮18,孕酮还是低。我发了三遍啦(☆_☆) 你也住在成都呀:) 群怎么进?我这边回复好像有问题
估计留号被屏蔽了。。恩我成都的。我现在担心死了<br/>
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-01-23 10:02
<br/>18号测的hcg730,孕酮18,孕酮还是低。我发了三遍啦(☆_☆) 你也住在成都呀:) 群怎么进?我这边回复好像有问题
3.3.2.1.1.9.9.6
点击查看全文
q1447855042437 发表于 2016-01-18 15:19
<br/>亲爱的!在这里看到你啦~ 我今天32天去验血了。孕酮只涨了1点多HcgOK。医生还是让卧床休息。今天的结果和到今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/c4d9e7f93585c9e16bf941a779826dec448389.jpg
终于看到你图了。你比我早一周都高那么多。妥妥的了。我就不行了
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-23 10:05
<br/>估计留号被屏蔽了。。恩我成都的。我现在担心死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/eb406273a1a2f5900cc8a7b619fd90e0297064.jpg
啊,我看到你的图了!孕酮低能补没事,但hcg涨的慢,医生怎么说,是不是要B超看宫内宫外再决定方案?这样真是担心。不过我最近总自我暗示调节心情,不然心情不好也不成。这不能留号?还不能私信,交流有的费劲。我现在住成都Y(^_^)Y
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-23 10:08
<br/>终于看到你图了。你比我早一周都高那么多。妥妥的了。我就不行了
是木*这个吗?^_^
点击查看全文