要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33567206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2016-01-16 17:31
<br/>亲,你现在不吃叶酸,怎么样?翻倍好了吗?
现在不吃,我自己看翻倍比我第一次查好了不少,但算不上很好的那种,但是,医生说我的翻倍正常。我昨天看hcg值11000多,b超宝宝有胎心了。现在孕6到7周。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-01-17 13:33
<br/>现在不吃,我自己看翻倍比我第一次查好了不少,但算不上很好的那种,但是,医生说我的翻倍正常。我昨天看hcg值11000多,b超宝宝有胎心了。现在孕6到7周。
那你准备吃吗?接亲宫内好运,接胎心胎牙哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-17 12:52
<br/>我用大卫的也会妙红,但是没有强阳,最后两个是今早测的,秀儿和大卫的。秀儿的貌似颜色深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/67401015a4cd247243adfbafccd4af7b615121.jpg
因为秀儿很敏感,我们两差不多,估计强阳还要几天。有加深就没问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试纸加深慢。验血正常。你可以去验血按理说40多天可以看到孕囊了
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-17 13:50
<br/>那你准备吃吗?接亲宫内好运,接胎心胎牙哦
暂时不打算吃了。以前问过专家,他说只要不是生活在很穷的地方,现在生活条件下的人不缺叶酸。如果实在不放心就吃点。我现在不挑食就不吃了。怕叶酸影响宝宝。
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-17 13:50
<br/>那你准备吃吗?接亲宫内好运,接胎心胎牙哦
传你,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-01-17 14:29
<br/>传你,哈哈
嗯嗯,我要稳稳地接住哈哈
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-13 20:56
<br/>我28排卵,这个分别是前天两根,昨天一根,今天两根。我hcg低的都怀疑我到底怀没怀。唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/3e561ddaf0fbc8a043142a2eeca61f33760613.jpg
你这个要当心会不会是生化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我40天hcg280,61天bc有胎心胎芽了
点击查看全文
hollen58 发表于 2016-01-17 15:10
<br/>你这个要当心会不会是生化
现在加深的很好了。没有生化
点击查看全文
富有猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ninamom 发表于 2016-01-17 17:20
<br/>现在加深的很好了。没有生化
恭喜!!!!我的好像还是不理想,但是我一直没有肚子痛没有流血!<br/>
点击查看全文
富有猴 (楼主)
哈拉呼啦 发表于 2016-01-17 13:33
<br/>现在不吃,我自己看翻倍比我第一次查好了不少,但算不上很好的那种,但是,医生说我的翻倍正常。我昨天看hcg值11000多,b超宝宝有胎心了。现在孕6到7周。
我也有三四天没吃叶酸了,等做完检查再说
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-17 17:56
<br/>我也有三四天没吃叶酸了,等做完检查再说
宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 10:48
<br/>hcg42天查的是11000多,孕酮只有12点多
同天42天查H C G24600多,孕酮23.2。做B超没见胎芽胎心,让两周后再查,你查B超没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天48天做了b超,有胎心胎芽了
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-17 17:55
<br/>恭喜!!!!我的好像还是不理想,但是我一直没有肚子痛没有流血!<br/>(null)
我看不到你这张图片,我看到你之前发的,我觉得可以啊,大卫都很粉咯
点击查看全文
富有猴 (楼主)
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-17 20:03
<br/>同天42天查H C G24600多,孕酮23.2。做B超没见胎芽胎心,让两周后再查,你查B超没
我还没了!
点击查看全文
富有猴 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-17 23:56
<br/>我看不到你这张图片,我看到你之前发的,我觉得可以啊,大卫都很粉咯
到今天月经末次已经49天了,没有肚子痛没有流血,试纸也不加深,是不是生化了
点击查看全文
富有猴 (楼主)
hollen58 发表于 2016-01-17 15:10
<br/>你这个要当心会不会是生化
没肚子痛没流血不知道是不是生化了
点击查看全文