要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33554206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-13 19:19
<br/>我31天的HCG65,孕酮小单位105,38天试纸红得发紫了,1.6确认宫内好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/680c59e4f38bf28b50b1e43e762f6bfd755508.jpg
亲是几天后去确认宫内好孕的?我28天HCG210,孕酮99,医生说hcg偏低可能会宫外孕,好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
47天,hcg3600,孕酮12,好低,明天bc,害怕
点击查看全文
富有猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1740245311 发表于 2016-01-16 20:49
<br/>我末次12.15,现在第十天刚查出怀孕,请问大家第一个月会多浅黄色分泌物么?我最近内裤上老是看到有
我也有了,白带多了
点击查看全文
富有猴 (楼主)
我在这等你回家 发表于 2016-01-16 20:32
<br/>去验血了吗?翻倍怎么样
我还没去,25号去做检查,什么都不想去,只保佑平安度过这一个星期。
点击查看全文
富有猴 (楼主)
q1448960971785 发表于 2016-01-16 21:25
<br/>47天,hcg3600,孕酮12,好低,明天bc,害怕
孕酮低可以吃药打针的,没关系,hcg翻倍就好了
点击查看全文
富有猴 (楼主)
只有你一个 发表于 2016-01-16 21:10
<br/>亲是几天后去确认宫内好孕的?我28天HCG210,孕酮99,医生说hcg偏低可能会宫外孕,好紧张。
不会的,你的这个还可以啊,我还没去bc 过一个星期去。
点击查看全文
富有猴 (楼主)
s1740245311 发表于 2016-01-16 20:50
<br/>从末次月经算31天就这么红了?
末次是12.1号 20号排卵的,一直没强阳<br/>
点击查看全文
31天查的,也好低啊hcg才42,孕酮也只有13,按照排卵的话是第十天,都不知道怎么办了<br/>
点击查看全文
貓七七丶 发表于 2016-01-16 19:12
<br/>咱俩颜色差不多 我排卵比你晚两三天 我打算周一去抽血。。
今天粉了,我也下周去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
ninamom 发表于 2016-01-16 23:17
<br/>今天粉了,我也下周去
祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
貓七七丶 发表于 2016-01-16 23:18
<br/>祝咱们都宫内好孕!
必须的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你的是有点不大对头啊,我是30号排卵,13号已经鲜艳一点的粉红了,15号更红了,试纸应该是隔天加深一个色号才对啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-13 20:24
<br/>我时间比你长一点却没有你这么好的孕酮值,试纸也不深。
你的多少
点击查看全文
s1740245311 发表于 2016-01-16 20:50
<br/>从末次月经算31天就这么红了?
从末次月经算第38天呀
点击查看全文
只有你一个 发表于 2016-01-16 21:10
<br/>亲是几天后去确认宫内好孕的?我28天HCG210,孕酮99,医生说hcg偏低可能会宫外孕,好紧张。
亲,你的值很好,不低哦!放心啦!我52天确认宫内好孕的,明天9周了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ninamom 发表于 2016-1-13 20:56
<br/>我28排卵,这个分别是前天两根,昨天一根,今天两根。我hcg低的都怀疑我到底怀没怀。唉
<br/> ...
<br/><br/>同排卵,试纸也是一模一样的颜色,找到同志了!担忧中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916058383 发表于 2016-01-16 20:46
<br/>亲,HCG4000多就有卵黄囊啊,太给力了吧
我hcg本来就低,刚查出怀孕就53
点击查看全文
如儿宝贝 发表于 2016-01-16 23:32
<br/>亲,你的值很好,不低哦!放心啦!我52天确认宫内好孕的,明天9周了
好的,谢谢宝妈,我今天测了大卫,颜色正在翻倍加深。我也差不多时间去确认宫内情况。
点击查看全文
烧饼2014 发表于 2016-01-16 23:49
<br/><br/><br/>同排卵,试纸也是一模一样的颜色,找到同志了!担忧中
你的这两天也没加深吗?我的这两天都有加深,昨天是秒红的
点击查看全文
富有猴 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-17 12:20
<br/>你的这两天也没加深吗?我的这两天都有加深,昨天是秒红的
我用大卫的也会妙红,但是没有强阳,最后两个是今早测的,秀儿和大卫的。秀儿的貌似颜色深点<br/>
点击查看全文