要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33549206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2016-01-14 19:50
<br/>那我40天才280,更低
翻倍好的话就没事,可能着床晚
点击查看全文
富有猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-01-14 11:13
<br/>别急,周期长着床晚,应该实际才33天吧
33天怎么算的了,如果实际时间短的话那试纸还要过几天才加深。
点击查看全文
富有猴 (楼主)
s2459174101 发表于 2016-01-14 17:47
<br/>楼主等你好消息
我今天下午吐bc可什么也没照出来,太早了
点击查看全文
富有猴 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-14 19:09
<br/>26.27吧,我妈医院的主任说不用管,太早了。我前天还擦到几滴褐色的血。昨天晚上也有点。我不纠结了,优胜劣汰,顺其自然吧。我自我感觉宝宝应该没问题的
嗯,我也想通了,能够平安德度过这十天去bc我一定竭尽全力保胎。如若真的没缘分就再接再厉咯!我不纠结了,太累了!
点击查看全文
富有猴 (楼主)
哈拉呼啦 发表于 2016-01-14 19:15
<br/>你有没有在吃叶酸?我也是加深很慢,第一次去查翻倍,不太好。后来,叶酸隔天吃吃,翻倍好多了。这个星期我全停叶酸了,后天去抽血看看
我不吃叶酸了,我也停几天,医生开了那个什么十月馨,里面含叶酸的,我也不吃了暂时。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-14 22:24
<br/>嗯,我也想通了,能够平安德度过这十天去bc我一定竭尽全力保胎。如若真的没缘分就再接再厉咯!我不纠结了,太累了!
是的,我们自己的心态很重要。我们健健康康的,孩子也健健康康的
点击查看全文
我好像是6号还是7号测到印子的
点击查看全文
富有猴 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-15 00:01
<br/>是的,我们自己的心态很重要。我们健健康康的,孩子也健健康康的
我换了个28的验孕棒,貌似质量好点,颜色正点。<br/>
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-15 09:36
<br/>我换了个28的验孕棒,貌似质量好点,颜色正点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/b0fe799dba4a9cc5db34c8d0ea637713374482.jpg
昨天今天都明显加深了
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-15 09:36
<br/>我换了个28的验孕棒,貌似质量好点,颜色正点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/b0fe799dba4a9cc5db34c8d0ea637713374482.jpg
你要同一种试纸比较才行吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-01-14 19:15
<br/>你有没有在吃叶酸?我也是加深很慢,第一次去查翻倍,不太好。后来,叶酸隔天吃吃,翻倍好多了。这个星期我全停叶酸了,后天去抽血看看
亲,你现在不吃叶酸,怎么样?翻倍好了吗?
点击查看全文
富有猴 (楼主)
我在这等你回家 发表于 2016-01-16 17:31
<br/>亲,你现在不吃叶酸,怎么样?翻倍好了吗?
我三天没吃叶酸了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是 我末次12月13号 排卵不是31号晚上就是1号早上 然后12号测到意念灰 这几天每天测只加深了一点点 还是特别浅 我现在可害怕 怕是宫外或者生化 打算周一去抽血看一下 祝我们的宝宝都可以平安来到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
ninamom 发表于 2016-01-13 20:56
<br/>我28排卵,这个分别是前天两根,昨天一根,今天两根。我hcg低的都怀疑我到底怀没怀。唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/3e561ddaf0fbc8a043142a2eeca61f33760613.jpg
咱俩颜色差不多 我排卵比你晚两三天 我打算周一去抽血。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油!!宝宝会健康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-16 18:58
<br/>我三天没吃叶酸了!
去验血了吗?翻倍怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2016-01-13 15:01
<br/>我跟你一样,孕酮很低。hcg第一次测才54,到了五十天去升到4910也是很低的,孕酮23.7,医生说孕酮有点低,做b超只有卵黄囊,然后让我在家吃黄体酮,<br/>现在已经八周了,医生让九周去看胎心胎芽,我有点担心,准备明天去看胎心胎芽,医生也是说没有出血肚子疼就没事
亲,HCG4000多就有卵黄囊啊,太给力了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次12.15,现在第十天刚查出怀孕,请问大家第一个月会多浅黄色分泌物么?我最近内裤上老是看到有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-13 19:19
<br/>我31天的HCG65,孕酮小单位105,38天试纸红得发紫了,1.6确认宫内好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/680c59e4f38bf28b50b1e43e762f6bfd755508.jpg
从末次月经算31天就这么红了?
点击查看全文