要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33546206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:08
<br/>多少天了!时间太短了
26.27吧,我妈医院的主任说不用管,太早了。我前天还擦到几滴褐色的血。昨天晚上也有点。我不纠结了,优胜劣汰,顺其自然吧。我自我感觉宝宝应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ninamom 发表于 2016-01-14 19:09
<br/>26.27吧,我妈医院的主任说不用管,太早了。我前天还擦到几滴褐色的血。昨天晚上也有点。我不纠结了,优胜劣汰,顺其自然吧。我自我感觉宝宝应该没问题的
那没有再查翻倍情况吗
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:09
<br/>我是12号查的!末次12.17.一号排卵
你的更早。排卵才12天,我是排卵后13天查的
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-14 19:10
<br/>你的更早。排卵才12天,我是排卵后13天查的
翻倍好的话就没有问题
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:10
<br/>那没有再查翻倍情况吗
成都的医生让我满一个月后去复查,我妈医院的医生说不用管。不过我一直骚扰我妈,那个医生就说下周去查。我明天就回我妈那边去了
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:11
<br/>翻倍好的话就没有问题
我每天有测zzy,加深的比较慢
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-14 19:12
<br/>成都的医生让我满一个月后去复查,我妈医院的医生说不用管。不过我一直骚扰我妈,那个医生就说下周去查。我明天就回我妈那边去了
不放心的话,就过几天再查查看,有问题也可以及时保胎
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:13
<br/>不放心的话,就过几天再查查看,有问题也可以及时保胎
如果hcg有问题,就没有保了。所以我就想顺其自然。
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-14 19:13
<br/>我每天有测zzy,加深的比较慢
自己测早孕也可以,我的也不明显的
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-14 19:13
<br/>如果hcg有问题,就没有保了。所以我就想顺其自然。
孕酮多少
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:14
<br/>自己测早孕也可以,我的也不明显的
我前天看到论坛有两个人也是38天后才强阳的。也是比较慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有没有在吃叶酸?我也是加深很慢,第一次去查翻倍,不太好。后来,叶酸隔天吃吃,翻倍好多了。这个星期我全停叶酸了,后天去抽血看看
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-14 19:15
<br/>我前天看到论坛有两个人也是38天后才强阳的。也是比较慢
我去医院,医生说这么早就测出来了!
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:14
<br/>孕酮多少
9.几,我感觉我黄体酮不应该有问题。每个月排卵,白带什么都很好。我是二胎了
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-14 19:15
<br/>9.几,我感觉我黄体酮不应该有问题。每个月排卵,白带什么都很好。我是二胎了
孕酮只有9?
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:15
<br/>我去医院,医生说这么早就测出来了!
对啊。我妈医院那个主任说现在的高科技把人都搞疯了。有的医院都不给查血,只做尿检。两个月后再去bc。
点击查看全文
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 19:16
<br/>孕酮只有9?
是啊,九点几。
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-14 19:17
<br/>是啊,九点几。
我的40
点击查看全文