要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33512206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
富有猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Master咻娘 发表于 2016-01-13 22:40
<br/>我23天测到灰印就去验血了,14.87,医生好惊讶,说现在试纸好先进,这么点就测出来了
是好先进哦,我第一次测血值是40了,第二次是107 我明天一早去验血,希望翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号查血116,也是试纸不加深,昨天来姨妈了
点击查看全文
富有猴 (楼主)
q1444615790977 发表于 2016-01-14 08:06
<br/>我11号查血116,也是试纸不加深,昨天来姨妈了
生化了么?
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 09:10
<br/>生化了么?
应该吧
点击查看全文
富有猴 (楼主)
q1444615790977 发表于 2016-01-14 09:12
<br/>应该吧
你生化前什么症状都没有吗?
点击查看全文
富有猴 (楼主)
q1444615790977 发表于 2016-01-14 08:06
<br/>我11号查血116,也是试纸不加深,昨天来姨妈了
我去测完血后医生没说什么。也没告诉我会不会生化之类,只要我一星期后bc 肚子不痛不流血就不要去医院。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-14 09:53
<br/>我去测完血后医生没说什么。也没告诉我会不会生化之类,只要我一星期后bc 肚子不痛不流血就不要去医院。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/5cc3c85574041f35a1f8bf14207c3ed7780362.jpg
楼主今天检查了没呢?
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 09:52
<br/>你生化前什么症状都没有吗?
我周一才验的血
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 09:53
<br/>我去测完血后医生没说什么。也没告诉我会不会生化之类,只要我一星期后bc 肚子不痛不流血就不要去医院。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/5cc3c85574041f35a1f8bf14207c3ed7780362.jpg
我去看,医生也没说什么
点击查看全文
富有猴 (楼主)
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 10:10
<br/>楼主今天检查了没呢?
今天没去。
点击查看全文
富有猴 (楼主)
q1444615790977 发表于 2016-01-14 10:28
<br/>我去看,医生也没说什么
那估计医生也是在想自然规则,如果十天后平安度过了就去bc
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我23天测到灰印就去验血了,14.87,医生好惊讶,说现在试纸好先进,这么点就测出来了
是hcg吗?
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 10:31
<br/>今天没去。
我也是12月1日的末次大姨妈
点击查看全文
富有猴 (楼主)
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 10:33
<br/>我也是12月1日的末次大姨妈
然后了?
点击查看全文
富有猴 (楼主)
ninamom 发表于 2016-01-14 10:33
<br/>是hcg吗?
是的!107
点击查看全文
富有猴 (楼主)
q1444615790977 发表于 2016-01-14 10:28
<br/>我去看,医生也没说什么
估计医生也是看我这段时间是不是会自然生化在说,看来我的也没希望了!
点击查看全文
ninamom 发表于 2016-01-13 21:05
<br/>我26天的时候去测的hcg14.9,我反正没见过比我低的了
我27天的时候HCG16.85!
点击查看全文
我27天HCG16.85
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 10:44
<br/>然后了?
hcg42天查的是11000多,孕酮只有12点多
点击查看全文
姐妹们,我27 天HCG16.85
点击查看全文