要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮hvg低试纸不加深,求正能量。

楼主: 富有猴
来自疯狂造人 |举报
33533206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都好担心的,每天不停的查帖子,我的试纸一直不加深。我的月经最后一次是12月1号来的.大概是20,21号排卵的,着床也比较晚,到1月4号才测出印子来。然后姨妈日是1月4号。从测出印子来到现在除了第一天颜色浅点,好像一直没怎么加深,后来11号去医院验血,血值也低,孕酮大单位才12点几,hcg大单位也才107.医生没觉得奇怪,只说要我过十天再去做bc确定宫内宫外。我问她血值低,她说不要我纠结数值,还刚怀孕不会高,肚子不痛不流血就没事,但是我一直每天吃黄体酮,维生素E,每天喝豆浆。已经在家卧床两天了,明天准备再去验个血,但是我没什么信心啊,试纸从测出来到现在已经有13天了,还没强阳没加深,听说试纸颜色就代表hcg的高低。真的好担心,有没有姐妹有正能量的。而且我怀孕后几乎没什么症状,除了肚子饿不停。我前年生化过一次,所以很紧张担心,如果确定宫内了我一定会竭尽全力保胎的。希望我的宝宝坚强一点,好好的。一定要成长起来!(目前到今天已经怀孕是43天了,试纸颜色不对吧?)

点击查看全文
富有猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-01-14 10:47
<br/>我27天的时候HCG16.85!
你的还早了!我36天查的40  41天107
点击查看全文
富有猴 (楼主)
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 10:48
<br/>hcg42天查的是11000多,孕酮只有12点多
但是你的hcg很好。我可能快生化了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-14 10:55
<br/>但是你的hcg很好。我可能快生化了!
来大姨妈了吗?
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 10:55
<br/>但是你的hcg很好。我可能快生化了!
我现在在打黄体酮,开始有反应了
点击查看全文
富有猴 (楼主)
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 10:56
<br/>我现在在打黄体酮,开始有反应了
没来,肚子不痛也不流血。医生要我过十天去做bc
点击查看全文
富有猴 (楼主)
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 10:55
<br/>来大姨妈了吗?
好羡慕你。我试纸不加深。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 10:56
<br/>我现在在打黄体酮,开始有反应了
没腹痛出血干嘛打黄体?孕酮代谢快检查数值都不准的
点击查看全文
月明終有望 发表于 2016-01-14 11:00
<br/>没腹痛出血干嘛打黄体?孕酮代谢快检查数值都不准的
我是星期六早上去抽的血,那个医院是星期一才给我检验的,孕酮数值会不会有影响啊
点击查看全文
富有猴 (楼主)
月明終有望 发表于 2016-01-14 11:00
<br/>没腹痛出血干嘛打黄体?孕酮代谢快检查数值都不准的
影响是测出来比实际低还是高。
点击查看全文
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 11:04
<br/>我是星期六早上去抽的血,那个医院是星期一才给我检验的,孕酮数值会不会有影响啊
测出的会低
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 11:06
<br/>影响是测出来比实际低还是高。
测出的会低
点击查看全文
月明終有望 发表于 2016-01-14 11:07
<br/>测出的会低
那你看我的12点多属不属于很低啊
点击查看全文
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 11:09
<br/>那你看我的12点多属不属于很低啊
不懂,我没测过,医生让我到时间直接<br/>B超
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-14 10:45
<br/>估计医生也是看我这段时间是不是会自然生化在说,看来我的也没希望了!
HCG翻倍好的肯定有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强的,相信宝宝,加油!祝加深!
点击查看全文
别急,周期长着床晚,应该实际才33天吧
点击查看全文
月明終有望 发表于 2016-01-14 11:09
<br/>不懂,我没测过,医生让我到时间直接<br/>B超
你是多长时间做b超的啊,我准备这个星期天去做,48天
点击查看全文
富有猴 (楼主)
snowflake88 发表于 2016-01-14 11:12
<br/>宝宝会很坚强的,相信宝宝,加油!祝加深!
嗯,谢谢谢谢!
点击查看全文
富有猴 (楼主)
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-14 11:13
<br/>你是多长时间做b超的啊,我准备这个星期天去做,48天
我还没去做bc 到今天才45天太早了 再过五天去就五十天了去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
富有猴 发表于 2016-01-14 11:23
<br/>嗯,谢谢谢谢!
客气客气,好孕了记得传我好孕哈!
点击查看全文