要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有不有可能没有来月经又到排卵期的

楼主: q1448505157606
来自疯狂造人 |举报
1735975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月29号来的月经,7天,周期35天。到现在也没有来月经,一个星期前测yyz大大的白板,就没有管它了,刚刚好玩样的测了个排卵试纸。结果,强阳。又排卵了吗?家里没有yyz了,你们说这是神马情况。
点击查看全文
q1448505157606 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-01-14 07:50
<br/>感觉是有了啊,测试下早早孕,一起好孕
早孕白板,排卵试纸,上面是大卫的,下面是秀儿的。不懂,哎!好失望<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448505157606 发表于 2016-01-13 21:47
<br/>那你排卵试纸测了吗?
12.31排卵强阳,早孕白板。1.6早孕白板,现在不想测了,等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448505157606 发表于 2016-01-14 08:57
<br/>早孕白板,排卵试纸,上面是大卫的,下面是秀儿的。不懂,哎!好失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/5b5a67b2db4e3526639dd9fd26f7df51140866.jpg
你看大卫的排卵试纸,好像有点转弱了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你赶紧买个早孕试纸测下,因为怀孕了用排卵试纸也会强阳的,我大宝的时候确定怀孕了我就天天用排卵试纸来测。真的。。
点击查看全文
zhongbaohua88 发表于 2016-01-14 13:48
<br/>你赶紧买个早孕试纸测下,因为怀孕了用排卵试纸也会强阳的,我大宝的时候确定怀孕了我就天天用排卵试纸来测。真的。。
测了,早孕白板
点击查看全文
大嘴猴加油 发表于 2016-01-14 10:37
<br/>你看大卫的排卵试纸,好像有点转弱了呢
给你看看我刚刚测的,最后一根<br/>
点击查看全文
一笑而过666 发表于 2016-01-14 09:33
<br/>12.31排卵强阳,早孕白板。1.6早孕白板,现在不想测了,等姨妈
没事,还早,不要着急,会有好消息的
点击查看全文
w1450619374444 发表于 2016-01-14 06:56
<br/>前几天肚子痛 胀 然后乳头疼 这两天都没事了 我也不知道怎么回事了 我是之前吃叶酸吃的 然后半个月之前停了
不要对症状,感觉症状不准
点击查看全文
q1448505157606 发表于 2016-01-14 14:44
<br/>给你看看我刚刚测的,最后一根<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/53709b3d10cf2bde5eb98378dc1b677e980445.jpg
这个跟上面9点多的一样啊,都是强阳,但是大卫转弱了啊,测转弱不能用两种试纸测,不准,另一种只能当参考
点击查看全文
大嘴猴加油 发表于 2016-01-14 14:46
<br/>这个跟上面9点多的一样啊,都是强阳,但是大卫转弱了啊,测转弱不能用两种试纸测,不准,另一种只能当参考
你说我还要不要测排卵?我下面好湿,白带多,水样,小肚子也感觉有点微微痛,前几天一直是这种感觉。还是不去管它呢,昨晚安排了。还要安排不?
点击查看全文
q1448505157606 发表于 2016-01-14 14:52
<br/>你说我还要不要测排卵?我下面好湿,白带多,水样,小肚子也感觉有点微微痛,前几天一直是这种感觉。还是不去管它呢,昨晚安排了。还要安排不?
我跟你症状一样,但我肚子是偶尔痛,我觉得应该测排卵,万一还是排卵呢,错过了怪可惜的,给你看看我今天排卵试纸,11阳,12和13弱阳,今天又阳,我觉得测排卵试纸太有必要了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1448505157606
<br/>你说我还要不要测排卵?我下面好湿,白带多,水样,小肚子也感觉有点微微痛,前几天一直是这种感觉。还是不 ...
<br/><br/>直接去医院阴超吧,这样保险点,若真没有排,不要浪费卵子了。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主测测基础体温啊,体温升高,那肯定是12月23那次排的,这次plsz强阳,就很有可能是怀上了。也许zzy试纸测出来的晚呢,用验孕棒试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,现在情况怎么样了?我跟你差不多吧,我最后一次月经是12月2号,到现在也没有来大姨妈,前两天测了大卫的排卵试纸,也是强阳,ZZY是白板,基础体温每天的上升,前两天是36.5-36.7,今天早上升到37.1呢。em27
点击查看全文
大嘴猴加油 发表于 2016-01-14 14:55
<br/>我跟你症状一样,但我肚子是偶尔痛,我觉得应该测排卵,万一还是排卵呢,错过了怪可惜的,给你看看我今天排卵试纸,11阳,12和13弱阳,今天又阳,我觉得测排卵试纸太有必要了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/41a39b44d8033c58e1baad6c5a7bc43f661129.jpg
这是今天下午2点钟时候测的,一下都没有空穿给你看,现在都干掉了,还是强阳。<br/>
点击查看全文
正在更新中 发表于 2016-01-15 10:45
<br/>亲,现在情况怎么样了?我跟你差不多吧,我最后一次月经是12月2号,到现在也没有来大姨妈,前两天测了大卫的排卵试纸,也是强阳,ZZY是白板,基础体温每天的上升,前两天是36.5-36.7,今天早上升到37.1呢。
还是早孕白板,没有来月经,排卵试纸强阳,这是下午2点拍的,现在都干了,<br/>
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-01-15 08:46
<br/>楼主测测基础体温啊,体温升高,那肯定是12月23那次排的,这次plsz强阳,就很有可能是怀上了。也许zzy试纸测出来的晚呢,用验孕棒试试看
我一直就没有测过体温,不知道准不准
点击查看全文
q1448505157606 发表于 2016-01-15 17:54
<br/>这是今天下午2点钟时候测的,一下都没有空穿给你看,现在都干掉了,还是强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/84ec4f95b269dc49f07dcc39a171e346481520.jpg
如果一直强阳的话,你指定是有了,再等三天四天的测早孕吧,提前恭喜你啊
点击查看全文
q1448505157606 发表于 2016-01-15 17:54
<br/>这是今天下午2点钟时候测的,一下都没有空穿给你看,现在都干掉了,还是强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/84ec4f95b269dc49f07dcc39a171e346481520.jpg
你今天白带还那么多么?还是水样么?
点击查看全文
大嘴猴加油 发表于 2016-01-15 18:07
<br/>你今天白带还那么多么?还是水样么?
白带多,都湿湿的,不舒服,都能感觉有东西流出来,
点击查看全文